Дизайн! Дизайн! Дизайн!

12 3
Hajer
На сайте с 25.12.2007
104
3958

Приветствую!

Разработаю дизайн-макеты для:

• Интернет-порталов/ресурсов

• Интернет-представительств различных компаний

• Интернет-магазинов

Портфолио

Отзывы в старой теме (закрыта по моей просьбе, супер модератором wolf)

Стоимость 2000 RUB за главную страницу.

Обязательное условие — 50% предоплата.

14.09.2009

Новая цена за макет главной страницы — 2500 RUB

Hajer
На сайте с 25.12.2007
104

Готов принять заказы :)

ICQ 410229048

Hajer
На сайте с 25.12.2007
104

Возьмусь за новые проекты

ICQ 410229048

Hajer добавил 04.03.2009 в 12:44

Все еще свободен :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Человек знает свое дело! Сделал отличный макет по смехотворной цене (сами видите какой). Если честно, то меня удивляют подобные фразы ТС:

Hajer:
Все еще свободен :)

Странно, что его до сих пор не разорвали на куски желающие получить качественный дизайн.

Hajer
На сайте с 25.12.2007
104

Стучимся, заказываем :)

ICQ 410229048

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

завтра попробую сделать Вам мини-заказик (на дизайн внутренних при готовых главных).

если все ок - то с дизайном к Вам обращусь. Очень хорошее портфолио!

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Hajer, отписал Вам в личку

Жду ответ.

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

замечательный дизайнер! работает быстро и с хорошим вкусом!

пользуюсь услугами постоянно, рекомендую! человек адекватный!

Украинский хостинг с европейским качеством (http://s-hosting.biz)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Я долго искал хорошего дизайнера. На меня работал уже далеко не один специалист, но как то не срабатывался и при возникновении необходимости новых графических работ, я начинал искать нового исполнителя.

Но тут я обратился к Михаилу. Во-первых, мне ужасно понравились его работы – стиль, дизайнерское чутье и дизайнерские решения. В том небольшом портфолио, что есть у Михаила, я нашел работы, которые лично для себя оценил очень хорошо. Во-вторых, это цена. За такие работы брать столько, сколько берет он – это просто смешно. Я был в шоке, что постучав к нему в аську, у него не было очереди из заказчиков.

Мы начали работать сразу над несколькими проектами. Конечно, не все, что мне было прислано в первый раз получилось сразу так, как я хотел (возможно, из-за того, что ТЗ на несколько проектов было длиной в страницу). Но Михаил принимал все пожелания сразу же и понимал их буквально с полуслова. Это мне очень нравится в людях – идти до конца в том деле, за которое они взялись.

В итоге я получил качественные, современные и очень красивые дизайны. Честно говоря, я даже не ожидал, что так получится. Надеюсь, что работа с Михаилом у нас не закончена. На выходных буду писать новые ТЗ на новые дизайны и очень рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.

Всем рекомендую данного человека как превосходного специалиста. За мою 3-ех летнюю практику лучшего соотношения цена/качество я не встречал ни где в интернете.

Михаил, спасибо за превосходную работу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ахвигенна! :) Отличное качество при доступной цене. Hajer умеет работать с текстовыми дизайнами, а это для меня показатель уровня.

Очень доволен сотрудничеством и рекомендую. Мне кажется это не последний дизайн заказанный мною. :)

Hajer
На сайте с 25.12.2007
104

С удовольствием приму заказы :)

В портфолио добавлено несколько последних работ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий