Шоб ты жил на одну зарплату!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
.А зелёный чай нынче можно подобрать такой вкусный, что прямо вот..ну не знаю что.....:) один из любимых продуктов.

Нынче зеленые чаи сплошная химия, за исключением типа "просто чай" и тот от плесени пропитан(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Нынче зеленые чаи сплошная химия, за исключением типа "просто чай" и тот от плесени пропитан

Ну я стараюсь чаем запасаться подальше от родных берегов, мон шер...При оказии везу из далёких стран чуть ли не мешками....Теперь к мешкам чая прибавится элитное бухло, которое стало космически дорогим - так что перед поездкой куда подальше буду качаться в качалке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
reFLASHer:
Почти все, что изобретено в медицине (кроме антибиотиков) - не жизненно важные вещи. Если большинство подсчитают расходы на медицину (или сколько фарма выдает налогов гос-ву в казну), то станет понятно почему так распространены "лекарства" типа арбидола.
У меня, кстати, он есть - пью его, раз так принято:)

А говорят арбидол фигня. Напрочь бесполезная.

reFLASHer:
Кондей-то да... Как раньше без них жили? (им лет 30-40 всего)

Раньше много без чего жили.

reFLASHer:
Города разрастаются... Появились сети магазинов вместо ларьков/магазинов пешей доступности (в которые все радостно бегали еще лет 15-20 назад). Как тут не купить машину?%)

Не знаю, как у вас, а у нас в магазинах шаговой доступности продают пельмени, колбасу и неясного происхождения полуфабрикаты.

reFLASHer:
Еще отличная привычка выпить кофе с утра. Через пару месяцев просыпаешься и болит голова - значит надо выпить кофе. И на след. болит пока кофе еще не выпито.

Если у вас от кофе или его отсутствия болит голова, то вам его пить просто не надо. И следить за своим давлением.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 10:03 ----------

Бардо:
Кофе заменил хорошим зелёным чаем лет 10 назад. Очень доволен. Исчезли сушняки и сердцебиения...А зелёный чай нынче можно подобрать такой вкусный, что прямо вот..ну не знаю что.....:) один из любимых продуктов. После вискаря, ессстс-но...

Зелёный чай мы тоже любим и пьём)) Но его стоимость вызывает во мне очень грустные мысли...

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Blondingo:
Но его стоимость вызывает во мне очень грустные мысли...

Тут не поспоришь....Но всё же дешевле марии хуановны...;)

[Удален]
Blondingo:
Раньше много без чего жили.

В том и секрет. Можно легко и беззаботно жить не догадываясь о существовании или, пускай, о силе действия наркотика. Но попробовав, как жить дальше без него? Ты знаешь, что оно есть и оно классное. Но тебе его не дают.

Можно было жить без пепси-колы. Но нахрена нам её дали попробовать? Попробовали, всё, теперь наливай.

Говорить, что мы можем легко отказаться от... что там по списку, это блеф. Невозможно жить без полезных вещей, в полезности которых ты убедился лично. Аргумент, что жили ведь раньше, это шляпа.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Тут не поспоришь....Но всё же дешевле марии хуановны...

Во всем цивилизованном мире ее легализуют, а у нас (я слышал вчера новости) хотят запретить любые упоминания наркотиков в разговоре (в т.ч. обезболивающие сильные врач не сможет советовать), изображения на футболках и т.п. - вроде до 2 лет тюрьмы:)

Насчет курения вроде тоже высказывались чиновники ("партия сосунов и поддержка гей-сообществ").

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
P
На сайте с 18.01.2008
80

reFLASHer, дожили. Но Россия не Голландия.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
A
На сайте с 20.08.2010
775

reFLASHer, ее в любом случае у нас легализовывать нельзя.

P
На сайте с 18.01.2008
80

awasome, кто вам сказал такую глупость про нельзя? Полицаям и судам меньше работы, оформили бы как в Голландии в трудовой и делов то.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Бардо:
Какого лысого рядовая работающая семья не может сразу же купить себе плитку или стиралку, если она сгорела?

В UK больше 1 млн человек вообще зависит от food banks. Это продуктовые наборы для малоимущих. Европейская развитая страна с развитой социалкой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий