- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вообще.
Лет эдак 15 назад жил я в общаге и работал на госпредприятии.
Зарплата была ~50$. Разговорились про деньги тогда и возник вопрос - сколько нужно зарабатывать, чтобы хватало? Один из моих знакомых сказал - 100$ мне бы хватало. Я ему тогда сразу сказал - сколько не дай, всё мало будет.
Зарплата до 100$ выросла через год, еще через год до 200$... но денег ему как не хватало, так и и не хватает, и по сей день.
И цены выросли еще больше, чем зарплата
И цены выросли еще больше, чем зарплата
Нет, это было в Украине 2000-2005 год, реально уровень жизни вырос.
Квартира 100м, окраина Москвы, 13000 коммуналка + свет 1500р + телефон 600
Квартира 100м,
вас, батенька, уплотнять надо....Я в 50 квадратах прожил с 2-мя детьми до их усатого состояния и живу нынче.
Квартира 100м, окраина Москвы, 13000 коммуналка + свет 1500р + телефон 600
Думал, что плачу 2500-3000 много, оказывается вон, как есть
в месяц средние расходы за 2015 год на "жизнь" (без учета крупных покупок) 130-150к, семья из трех человек. Как жить на меньшее, хз.
А там обычно очень ограниченный список вожделений, в котором машина стоит на вершине пирамиды. Потому что улучшить жилищные условия кажется совсем нереальным. Вот и посудите. Есть семья Ивановых. Зарабатывают на двоих 80 000. А тратят 55. Со всеми делами, с учетом джинсов китайских на местном рынке и кожзамовых полуботинок в ситиобувь. А 25 остается. И долгое время вообще ничего не меняется. Вот через год у них на руках 300к и профицит бюджета в 25, которых вполне хватит на каску и бензин и кредит доплатить за 5 лет. Да, это заберет все свободные финансы, но хотеть большего большинство людей не научилась. Поэтому покупается машина, платится кредит, и о разложении Европы разговоры не утихают, несмотря на то, что Европа эта невидана и не будет посещена скорее всего никогда. И я не с презрением все это пишу. Просто я это видел, я знаю как это есть у большинства семей.
Все это так, но, скорее, в контексте крупных городов. Для небольших проще, имхо. Есть пример девочки, которая вместо покупки квартиры взяла кроссовер примерно за млн в кредит. Это при том, что стоимость квартир в ближайшем пригороде с бесподобной природой стоила (да и сейчас цена не изменилась) как раз под 1 млн и выше. Живет с мамой. Больше всего позабавила сама мама, которая на вопрос зачем ответила, что, мол, не будет же моя дочка ездить на дешевой машине![]()
Как жить на меньшее, хз.
Но живут же...Может, слово знают какое заветное...Или есть волшебный горшочек, который кашу варит сам....
вас, батенька, уплотнять надо
Я так понимаю, что это тетенька)) У меня 80 метров в Химках - зимой 9500, летом 7000. Свет и вода отдельно.
Но живут же...Может, слово знают какое заветное...Или есть волшебный горшочек, который кашу варит сам....
Воруют! Сливают воду из кулера в офисе и продают!
---------- Добавлено 27.05.2015 в 16:30 ----------
Мы как-то два месяца питались пшеничной кашей и кабачками, которые нам добрые соседи дарили. Тогда детей еще не было.
А мы беломор через ваточку курили с женой, и если капусту гордо месяцами))