Минусинск заработал: часть 4

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
VectorD:
Попав под минусинск, сняли ссылки и написали письмо платонам. Получили ответ:
Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем ускорить его. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то наш робот отследит этот момент, и через некоторое время ограничения в ранжировании могут быть сняты.

Сразу скриншот, а то затюкают

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Dimm26:
Красивый сайт в опе поиска) Сайт должен приносить прибыль! Что толку в красивом и удобном сайте в опе поиска.

В том, что он финансирует гавно-сайты, которые в некоммерческих в топе. Потому что их там выгодно держать для ссылок.

Кто тащит, тот и тащится.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Король Джоффри:
Сапа могла замутить свой поиск и продавать там сама себе ссылки или сразу места. Хотя... эээ...

Уже было, Вебальту попробуйте вспомнить.

VD
На сайте с 20.03.2009
120
VHS:
Сразу скриншот, а то затюкают

Скриншот чего?

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
D2
На сайте с 31.10.2014
51
VectorD:
Попав под минусинск, сняли ссылки и написали письмо платонам. Получили ответ:
Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем ускорить его. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то наш робот отследит этот момент, и через некоторое время ограничения в ранжировании могут быть сняты.

А могут быть и не сняты))) Жду трафик с гугла :) и когда наберётся критическая масса для подачи коллективного иска к яндексу. ТЕРПИЛЫ!!!

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Сергей Нижегородцев:
Так скажите, не бойтесь, вам же за это ничего не будет!!! Кроме принадлежности к биржам какие признаки еще?

Так я и не боюсь, просто смысла нет. Субъективно все.

Возьмите за основу критерий чисто психологический. Стали бы Вы размещать ссылку на свою компанию в данном оффлайн издании (на секунду представив, что сайт - это бумажный журнал). Если Вы думаете, что ваши потенциальные клиенты читают его, могут в результате этого обратиться к Вам, то да, тут было бы неплохо разместить ссылку на себя.

Тут сразу понятно станет, на каких сайтах стоит размещаться, на каких местах этого сайта и т.д.

Или представьте, что ссылка на Ваш сайт 100% не дает абсолютно никакого эффекта в продвижении и несет лишь маркетинговый характер. Стали бы Вы в таком случае закупать ссылки на ГС, либо даже с СДЛ, но в футерах или "каталогах статей" которые в Мире продаются?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
antell
На сайте с 08.02.2009
119
elitpack:

Поэтому, если кто-то скажет, это ничего не даст. Даже если Яндекс скажет, что такое сео-ссылка, нет никакой гарантии, что он не слукавит.

Я думаю, оптимизаторы сами явно понимают, что такое сео ссылка. А те, кто не понимают, как критерий могут взять хотя бы наличие сайта в биржах... Ведь у Яндекса есть доступ к ним.

"что такое сео-ссылка" - думаю это абстракционное понятие, скорее всего есть какая-то степень или вероятность, что та или иная ссылка является сео-ссылкой.

Учитывая количество ссылок, стремящееся к бесконечности, у Яндекса есть смысл определять наиболее вероятные СЕО-ссылки (наверняка это наличие ключевой фразы в анкоре, давность повяления и место на странице, скорость появления и скорость появления и роста общей массы ссылок и в общем масса ссылок на сайт, которой естественным способом не достичь по мнению Яндекса и пр.) - с этого ИМХО и начинает работу Минусинск.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Яндекс нещадно валит недвижимость.

Сегодня был наказан novostroy-m.ru

тыщ-пыщ
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за мнение. Я привожу вопросы конкретные - на них ВСЕ боятся ответить. Начните вы честно и смело отвечать.

1) Что такое сео-ссылка в глазах Яндекса и по вашему.
2) Надо ли сеошникам учитывать новые тренды, чтобы правильно и безболезненно продвигать сайты клиентов?

Только не убегайте, дальше вопросы интереснее, на них тоже линкоброкеры боятся отвечать.

Что опять за вата?

Зачем риторические вопросы? Сео-ссылка - ИМХО - любая ссылка, установленная с целью манипулирования поисковой выдачей. Однако любая ссылка в той или иной мере влияет на поисковую выдачу, для донора, для акцептора, для акцептора другой ссылки с донора - неважно. Поэтому что там с Яндексом - неизвестно доподлинно и не будет известно судя по всему. Именно этим вопросом я и задавался несколько страниц назад, приводя пример заказных статей в СМИ.

На второй вопрос даже отвечать не буду. Детский сад. Все сео - это приспособление к новым реалиям и алгоритм.

Меня больше пугает то, что на одной странице мне говорят спасибо, за то что я не покупаю ссылки, а через пяток страниц записывают в ссылкоадепты. Сергей, ответьте, без всякой воды, четко и прямо:

1 - СЕО - Ваше основное занятие и источник заработка?

2 - Кроме как набить постов - в чем цель +100500 топиков с риторическими вопросами и полным отсутствием четко выраженного собственного мнения? Линкоброкеры - плохие? Идите срать в их топы. Минусинск карает за ссылки? Да, мы поняли, с первого раза. Дальше что?

Цель - быть в топе, получить целевой траф. У некоммерции - получить траф и монетизировать его. Кто и как этого достигает - не важно - главное что достигает. Ссылки - не ссылки, тексты, доры, вирусы - все это вторично. Глубоко безразлично, хороший у тебя сайт с точки зрения алгоритма или плохой - если ты на 50ой позиции, и сеошникам и заказчикам. Нет прибыли - сделай скриншот сайта, распечатай и повесь ее на стенку.

Можно сколько угодно лить воду и витиевато говорить ниочем, твои экзерцисы вызывают два чувства:

1 - Ты засланный казачок, за деньги создающий шум, хотя и крайне неумело, т.к. аргументации 0. (Скорее всего ты пытаешься найти клиентов, но для этого надо быть убедительным как минимум и хотя бы выучить сленг и термины сео)

2 - Ты человек, занимающийся не своим делом. Тут можно только посочувствовать.

P.S. Реально хорош уже ему отвечать... Хотя в игноре он может быть еще более агрессивным )))

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX

Начинаю понимать причину появления Минусинска: https://display.yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий