Минусинск заработал: часть 4

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
VHS:
Со стороны Яндекса сказано снимать все покупные ссылки.

Ну так снимайте, раз велено.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

MiRaj,

1 - наказывает за сапу

2 - ссылки залипают из за критического количества ссылок с бирж

1 и 2 - это разные подходы....

пока такие правила, но могуть в ближайшее время и за вас взяться((

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Cordis:
Минусинск... С гуглом уже эксперименты проводил с ссылками. Выводил в топ, снимал ВСЕ ссылки, улетал в минус 20-30. Так же есть и другой пример, когда сайт сидел в топ1 по большинству запросов. Ссылочную массу не передали из одного аккаунта в новый, пришлось поступить таким образом. выгрузил все ссылки из сапы. Затем на новом аккаунте покупались ручками по айдишнику, с теме же анкорами. В итоге: ссылочная масса восстановлена частично, некоторые топы просели до топ 2-3-5. Частично докупались новые ссылки.

Мой сайт тоже под минусинском( Минусинск за пределом добра и зла, он в зоне нарушения законодательства! Сняв старые ссылки купленные до марта прошлого года (что и хочет яндекс!) провалится гугл! И если яндекс и снимет свой фильтр то позиции не вернутся! А возвращать их придётся статейными ссылками бюджетом в десятки раз а то и в сотни больше. Я поддавшись чувству массового психоза с дуру тоже снял сотню ссылок. С объявлением Минусинска яндекс в десятки раз увеличил влияние ссылок! То что они называют шумом от ссылок уже воняет! Забейте в поиск название своего сайта и увидите сайты с страницами продвигаемых Вами анкоров не имеющих ничего общего с вашим запросом.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
VHS:

До тех пор, пока не будет четкого определения сеоссылкам

Любой вменяемый оптимизатор без проблем различает сео-ссылку и не сео.

Если вы имеет ввиду - алгоритм, то вам его не скажут. Яндекс, утверждает, что умеет определять ссылки на 99%. Как только он выкатит как он определяет, вы тут же засрете весь интернет этим 1%.

Проблема всей линкоторговли в том, что раньше живые люди бились против машинных алгоритмов, а теперь бьются против таких же людей. И проигрывают по полной. В связи с чем и идет эта четвертая часть попыток убедить всех, что сео-ссылки это нормально.

Кто тащит, тот и тащится.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
MiRaj:
А рекламные ссылки для людей - естественные, даже если куплены за деньги, как и любая реклама.

Будем надеяться, что аналогично считает и сам Яндекс.

dlyanachalas:
Две недели нет апа.

Яндекс так не любит ссылки, что аж кушать не может.

Как бы не помер, бедный.
jpg minus.jpg
[Удален]
Shessmaster:
Батюшка, дорогой, а вы оказывается писатель про заек.
С нетерпением жду пятничного продолжения истории.

Откат Минусинска - а вы разве не знали?

---------- Добавлено 29.05.2015 в 12:55 ----------

Король Джоффри:
Любой вменяемый оптимизатор без проблем различает сео-ссылку и не сео

Садовский сказал об отличии сео-ссылок от естественных, покупаемых у "всем известным ссылочных брокеров". Но почему-то он сказал это только в интервью Мелиссе...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Видео ХИТ )))))))))))

[Удален]
Dimm26:
Мой сайт тоже под минусинском( Минусинск за пределом добра и зла, он в зоне нарушения законодательства! Сняв старые ссылки купленные до марта прошлого года (что и хочет яндекс!) провалится гугл! И если яндекс и снимет свой фильтр то позиции не вернутся! А возвращать их придётся статейными ссылками бюджетом в десятки раз а то и в сотни больше. Я поддавшись чувству массового психоза с дуру тоже снял сотню ссылок. С объявлением Минусинска яндекс в десятки раз увеличил влияние ссылок! То что они называют шумом от ссылок уже воняет! Забейте в поиск название своего сайта и увидите сайты с страницами продвигаемых Вами анкоров не имеющих ничего общего с вашим запросом.

Успокойтесь, выпейте 100 коньячку, посидите, подумайте и примите взвешенное решение. Сочувствую, честно, искренне и без смайликов.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Dimm26:

Советую не связываться с этой гнилой конторой. Закройте от индексирования яндексом свой сайт и работайте.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Сергей Нижегородцев:
Успокойтесь, выпейте 100 коньячку, посидите, подумайте и примите взвешенное решение. Сочувствую, честно, искренне и без смайликов.

Я уже писал про местных ...... Поэтому в полемику с Вами не вступаю и Ваши коменты не читаю так как полезной информации в них нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий