- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я одного такого сео специалиста по продвижению без ссылок три года ищу что бы голову ему отвернуть. Брал 45к купил г.в. ссылок на 500 руб. и показывал как трафик растёт. Конечно я сам лошара виноват)))
Ну тогда вопрос как к заказчику - если бы на сайт был траф, целевой, с хорошей конверсией - сеошник был бы в фаворе? Интересовало бы чего и сколько он купил? Цель обращения к сеошнику была в чем?
Попав под минусинск, сняли ссылки и написали письмо платонам. Получили ответ:
Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем ускорить его. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то наш робот отследит этот момент, и через некоторое время ограничения в ранжировании могут быть сняты.
И сайт будет ранжироваться на ровне с другими ему подобными. Улучшайте и развивайте, как говорится!
Ну тогда вопрос как к заказчику - если бы на сайт был траф, целевой, с хорошей конверсией - сеошник был бы в фаворе? Интересовало бы чего и сколько он купил? Цель обращения к сеошнику была в чем?
В том то и дело что траф был а конверсии не было) Молодой сайт интернет-магазин, познаний у нас ноль)))
В том то и дело что траф был а конверсии не было) Молодой сайт интернет-магазин, познаний у нас ноль)))
Суть-то понятна, хотелось услышать мнение, как заказчика, если бы было как я описал - было бы интересно что сделал сеошник или нет?
Суть-то понятна, хотелось услышать мнение, как заказчика, если бы было как я описал - было бы интересно что сделал сеошник или нет?
Да нет конечно! Есть результат, а какими методами(законными) он получен какая мне разница.
Начинаю понимать причину появления Минусинска: https://display.yandex.ru
Интересно а где взять бюджет на директ? Продажи и так упали. Тут в ветке писали о проблемах Интера с просрочкой оплаты товарного кредита поставщикам. со слов поставщиков такая же хрень ещё у двух самых крупных сетей интернет ритейла!
Что то не врубаюсь, а какое отношение к "минусинксу" имеет https://display.yandex.ru?
Господа!
А никто не пробовал анализировать наличие рекламных компаний в директ а заминусованных сайтов?
То есть есть предположение(возможно глупное, но все же): в бан ушли те кто меньше всего из конкурентов заносил в директ.
Один из главных конкурентов по ходу словил Минусинск. По ходу единственный, кто контекст не использовал. Сайт, надо отдать должное, хороший (в плане юзабилити, дизайна, контента), много реально естественных ссылок, во всех новостных агрегаторах, но и платные ссылки имелись (довольно качественные) в нужном для санкций количестве :)
ОК, таким образом любая ссылка с заказной статьи - естественная?
Линкоторговля 2017 год:
Господа!
А никто не пробовал анализировать наличие рекламных компаний в директ а заминусованных сайтов?
То есть есть предположение(возможно глупное, но все же): в бан ушли те кто меньше всего из конкурентов заносил в директ.
Неверное предположение. Заносили в Директ достаточно, в разы больше чем некоторые конкуренты.
Не помогло😒