- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня знакомый пол-года назад все сылки снял. Теперь по запросу жалюзи 1 место. Меня зафильтровали. НО мы на Украине ложили все на Яшу. Так что я сильно не расстраиваюсь. по сути уже знаю какие ссылки использовать для продвижения для Яши, так как есть пару сайтов которым письмо счастья не проходило. Трудоемко теперь это будет
datot, вы вбрасываете домыслы и интервью об откате Минусинска, которых не было физически. Просто не было. А еще ваши слова типа в ветке Сапы, которых тоже нет :)
Ложные вбросы? Для тех, кто поленится поискать?
---------- Добавлено 30.05.2015 в 20:52 ----------
НО мы на Украине ложили все на Яшу
А на здравый смысл тоже?
datot, вы вбрасываете домыслы и интервью об откате Минусинска, которых не было физически. Просто не было. А еще ваши слова типа в ветке Сапы, которых тоже нет :)
Ложные вбросы? Для тех, кто поленится поискать?
Бредогенератор набирает обороты.
Дай ссылку, где я написал про "ОТКАТ" от Минусинска? У тебя каникулы чтоль, кол-во постов увеличилось втрое.
Для тех, кому лень искать в САПЕ.
/ru/forum/comment/13747996
Вбросы делаешь ТЫ, причем слабо, противно и скучно, с запашком.
И опровергнуть тебя невозможно, все посты потерты :) Вот ты кому-то ... короче, продолжай свой генератор оттачивать.
Так давно уже. Вы что новости не смотрите.🤪
---------- Добавлено 30.05.2015 в 22:08 ----------
Не верю я в сказки Яндексоидов что мол отменяют. Просто базы попалили, что вручную зафильтровали. Ведь за 2-е минуты легко определить как сайт продвигался.
Просто теперь придется аккуратно создавать доноры, домены доноров регистрировать на разных людей. Трудоемко и по времени долго.
Несколько сотен сайтов уже отчётливо видят эффект. Те, кто не снимет сео-ссылки, постепенно к ним присоединится. Дело времени. Между первой и второй волной было всего-то 12 дней
Вы ловко подменяете понятия санкций и факторов ранжирования.
Яндекс создал абсурдную ситуацию, когда один и тот же фактор дает плюс, но за него можно и получить бан с какой-то вероятностью.
Не знаю, что там за опилки в головах яндексоидов, но если они идут по стопам Гугла с его Пингвином, то стоит заметить, что Гугл ничего особо на нём не заработал и сейчас Пингвин работает в очень вялом режиме.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 21:13 ----------
НО мы на Украине ложили все на Яшу
Вы очень сильно заблуждаетесь.
За последние годы Яндекс упал в РФ, но вырос на Украине:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ukr;period=month
Дай ссылку, где я написал про "ОТКАТ" от Минусинска? У тебя каникулы чтоль, кол-во постов увеличилось втрое.
А вы уже потерли, молодец, не каждый это сможет на форуме, остались только следы
Вбросы делаешь ТЫ, причем слабо, противно и скучно, с запашком.
Нет, это вы опозорились не раз уже, давая обрывки из интервью Мелиссе МакДоналд. А про то, что там Садовский про ссылки с бирж сказал, не говорите. Вот здесь у меня есть этот перевод частичный про линкоброкеров, а здесь - сам первоисточник. Что, все на самом деле у вас так плохо, что нет ни одного настоящего аргумента, честного, мужского, порядочного аргумента в пользу покупки сео-ссылок в тот момент, когда за них бьют?
Значит у них какие-то другие задачи, а не продажа своих товаров с выдачи ПС.
Задача может быть в целом та же самая - продажа своих товаров, а вот методы достижения цели могут быть разные :o.
http://www.teplohodpiter.ru/
Правда и это тудаже лезет http://arendateplohodaspb.ru/
Ну вот почему не дать ссылки на эти примеры нормально? 😕
http://www.teplohodpiter.ru/ :p и http://arendateplohodaspb.ru/ :p.
Проблема в том, что если все смогут активно закупать ссылки без бирж (напрямую у вебмастеров), то у Яндекса начнутся воистину проблемы!!! А это произойдет!
И что же за проблемы возникнут у Яндекса, ежели активно разовьётся внебиржевая ссылкоторговля? 😕
Чем она будет отличаться от биржевой для Яндекса?
это так же как если кругом дерьмо раскидано можно его убрать а можно просто ходить мимо и не замечать)
А Вы сами в какой среде предпочитаете обитать - в такой, где дерьмо раскиданное убирают, или в такой, где на него не обращают внимания? 😕