- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в Яндексе "рюшечки" наводят, вот этих http://prntscr.com/7f8jhy расплывчатых картинок ранее не было, были четкие
ну не зря толоку сделали:)
Заранее простите, я не сеошник и вопрос может показаться странным.
Вчера нам ТИЦ понизили на 30 позиций.
Сейчас сайт под минусинском. Убрали 800 ссылок.
Мы перед апом (но, до минусинска) убрали 400 страниц с сайта (не нужны стали для бизнеса).
Сокращение страниц и понижение ТИЦа связаны или только из-за снятия ссылок?
Как вообще связаны сокращение страниц и место в поиске? Нас понизят?
В нашем топе за последний год появилось три агрегатора, там вообще страницы каждую минуту появляются. Теперь они буду обгонять обычные бизнс-сайты, где страницы могут появляться, а могут убираться (из-за отсутствия товара, например)?😕
Сокращение ТИЦа произошло скорее из-за снятия ссылок.
Место в поиске по запросам, которые вели на удаленные страницы, связано напрямую)) В остальном - скорее не связано (я так понимаю удалены были глубокие страницы-карточки или что-то вроде того). Если конечно 400 страниц - это не половина всех страниц.
Неважно, сколько страниц у агрегаторов. Есть типовые карточки, и если ваша карточка с аналогичным продуктом лучше (обладает более удобным интерфейсом, дизайном, функционалом, опциями, возможно ценой предложения, добавлен YML-файл с ценами и т.д.), то и ранжироваться по аналогичному предложению она будет лучше. По отсутствующим же на вашем сайте предложениям вы просто не будете конкурировать.
Похоже приходят в 9 утра на работу и нажимают кнопку пуск. В ручном режиме мониторят.
http://tools.promosite.ru
PS снял позиции. Изменений пока не вижу. Ждемс.
Опять подкрутка. И tools.promosite.ru зафиксировал:
СЕГОДНЯ!!!
10 июня 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
9:04 Степень изменения выдачи: 84.5%
вчера утром по явм много бэков добавило, в обед слетело
может сегодня вернут на место снова? :(
ВЧ-запросы, которые после вчерашнего апдейта пошли ощутимым плюсом, сегодня также ощутимо просели. А вместе с ними просели и большинство других запросов. Схожую динамику вижу и у конкурентов.
Интересно, что будет дальше...
Шо, опят? (с) Волк
Очередной день сурка у кого-то?
Что за топ по ПФ?
Да, тоже хотелось бы понять, как допустим 20 хороших по ПФ сайтов могут попасть в ТОП-10.
---------- Добавлено 10.06.2015 в 09:56 ----------
Я это понял. У меня вопрос в другом был... Закупаете ли Вы сейчас вообще ссылки (когда нет апдейта) или только снимаете, боясь попасть по Минусинск? Или вообще ничего не делаете? Просто ждете очередного нормального апдейта? Просто я с такими апдейтами не вкладываюсь в сроки продвижения проекта. По этому и спрашиваю, закупать ссылки и дальше или ждать апдейта...
- Ссылки лучше покупать.
- Какие сроки? На мой взгляд вообще что то по срокам обещать клиенту, значит быть уверенным в Яндексе - это глупо.
Понял. Спасибо. Кто-то еще закупает сейчас ссылки, когда нет апдейта? Ну, к примеру, у всех должен быть какой то план закупки по недельно или еще как то. Вы по плану так и работаете или все же закупаетесь по апдейтам и сейчас никто ниче не покупает, так как нет апдейта?
- Привязывать покупку ссылок к апам не несёт в себе никакого смысла, даже ваше обоснование, что с апом входят в индекс страницы донора, не может быть связано с тем же временем покупки ссылки.
- Если представить естественность появления ссылок, то они точно не должны следовать за апами в определённом количестве или ещё как-то.
Спасибо за ответ. Но вот представим ситуацию. Я сегодня купил 100 ссылок, на следующей недели куплю еще 100 ссылок, потом еще 100, а потом, например, апдейт. В индекс зайдет около 150-200 ссылок сразу. Это не будет поводом наложения санкци за ссылочный взрыв? Просто если закупаться по апдейтам, то точно ссылочного взрыва не будет.
- 100 ссылок, потом ещё по 100, вы уверены что на ваш сайт могут естественным образом появиться такое количестве ссылок? Какая тематика? Ютуб?
- "Просто если закупаться по апдейтам, то точно ссылочного взрыва не будет." - а, да? Кто ещё в этом уверен?
Опять подкрутка. И tools.promosite.ru зафиксировал:
СЕГОДНЯ!!!
10 июня 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
9:04 Степень изменения выдачи: 84.5%
Сдается мне, Промотулс этим сообщением просто зафиксировал откат.
Polonoid, увы, пока не вернули. А вчера и у меня утром новые ссылки появились, в обед исчезли.
Откатило похоже по позициям на моих проектах.
Вчера новый сайт вошел в индекс полностью.
Сегодня снова выпал.