- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть, например, такое мнение. :)
/ru/forum/comment/13729513
Вполне логично☝
Но так ли это? С конечной целью пока неопределенность, ввиду малого количества информации, а следовательно и пути решения проблемы (вложения в Директ и т.п.) могут быть не правильными.
Скажите, если я продаю ссылки на своем сайте, то Минусинск применит санкции к сайту? Или он понижает только те сайты, которые продвигаются за счет ссылок? Заметил падение трафика с Яндекса в этом месяце.
ОК, Сергей, но это не твои мысли, а умного человека.
Но поясни теперь, к чему это и как это соотнести с алгоритмом пессимизации сайтов за ссылки? Разница между не учитывает и снижена роль - не доказана.
Разница между пнуть на 20 позиций и не учесть анкор ссылки, ведущей на нерелевантную страницу - огромна.
Большая просьба выложить свое собственное развернутое мнение и обосновать свое заявление.
Вот мое заявление. Не надо считать внешние накрутки, надо посчитать кто в топе и просеить их, тогда получим плюс к рекламе и способность лучше управлять рынком.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Есть, например, такое мнение. :)
/ru/forum/comment/13729513
Может быть все еще проще ))
Берем срез ВЧ ВК коммерции. Берем топ1-3. Рассылаем письма. Выпускаем ораторов в массы. Смотрим на тренд прибыли Директа 🍿
---------- Добавлено 27.05.2015 в 21:32 ----------
Вот мое заявление. Не надо считать внешние накрутки, надо посчитать кто в топе и просеить их, тогда получим плюс к рекламе и способность лучше управлять рынком.
Вопрос был к Нижегородцеву ))))
Скажите, если я продаю ссылки на своем сайте, то Минусинск применит санкции к моему сайту?
нет, другие алгоритмы могут, но тут наоборот порастете
Скажите, если я продаю ссылки на своем сайте, то Минусинск применит санкции к сайту? Или он понижает только те сайты, которые продвигаются за счет ссылок? Заметил падение трафика с Яндекса в этом месяце.
В полной мере Вам ответят яндексоиды. Можно только предположить, что кара настигнет всех и взяткодателя и взяточника, но это только имхо.
Вопрос был к Нижегородцеву ))))
Он жадина на ссылки :) Что спрашивать у тех кто и не тратился. (или как накачать мышцы у боевых монахов.... им пофиг, они сильные)
ОК, Сергей, но это не твои мысли, а умного человека.
Мало того, что это не его мысли, так он еще и фразы в цитате собрал в такой контекст, будто-то кто-то собрался снять все ссылки через неделю 😂
Еще недельку ссылки подержу, затем сниму, чтобы не тратить деньги.
Важный аспект Пингвина - дело не во внешних сссылках - это только часть работы алгоритма. Для меня новый алгоритм - это пингвин от Яндекса - цель же одна....... бабло, а не качество поиска :(
будто-то кто-то собрался снять все ссылки через неделю
Ну это стандартная подмена понятий, манипулируя фразами, вырванными из контекста.
Кстати я внимательно прочел про эксперимент.
Практически чистый, и без возможности повлиять на его результаты.
Игорю респект. Познавательно.