Минусинск заработал: часть 4

M2
На сайте с 03.08.2010
90
AlexMGN:
Вы знаете, я достаточно посмотрел сайтов под минусинском и в большинстве своем именно они и занимались развитием сайта. За топ10 крайне редко появлялись достойные, а если появлялись то со временем были в ТОП.

Не буду распинаться, но в своей тематике мы были лидерами по внедрению различных новшеств... И сейчас вынуждены платить Яше за запрос вида "продукт+наша контора+вид продукта". ВОт переживали, что запустим новый сайт, над которым работаем уже более полугода и позиции просядут... Зря переживали.

P.s. Чтож, значит где-то допустили ошибки и работать надо лучше и больше. Но избирательный фильтр Яши... Я не понимаю, но принимаю как правило игры. Бизнес, есть бизнес.

Ну это и логично, сайт приносит прибыль, им и занимаются, на эти деньги.

Заработок на компьютере
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AlexMGN:
Я не понимаю, но принимаю как правило игры. Бизнес, есть бизнес.

Это не игра, это - Рэ́кет!

Ида, слабые всегда все принимают, а что еще им остается)

F
На сайте с 06.02.2012
138
Dimm26:
В штатах бы отделался просто огромным штрафом.

Странно... За что?

A
На сайте с 03.04.2010
179

Под минусинск попали исключительно два типа сайтов:

1. Сайты с малым количеством безанкорных ссылок. Меньше трети(возможно планка даже выше) ссылок типа бренд, урл, общих слов.

2. Сайты с маленьким процентом нофоллоу ссылок, меньше 10%

Качество доноров не влияет на попадание под минусинск.

На моих сайтах меньше 40% анкорных ссылок, и около 25% нофоллоу, минусинск пережили все

Типичный ссылочный профиль жертвы минусинска

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Dimm26:
Интересно а Садовский сам понимает что он замутил? В штатах бы отделался просто огромным штрафом.

А почему гуглу не выписывают штрафы, за то что они выкидывают из поиска сайты, использующие для продвижения покупные ссылки?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
fordzon:
Странно... За что?

За подрыв бизнеса сторонних лиц

Ида, новые законы и правила не должны распространяться на ненаказуемые действия совершенные в рамках правил и законов до принятия новых.

все просто)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sni:
Вот только бы не слово "должно было".

Кто то может прочитать как:
-отключили ссылки
-побанили всех кто поставил
-экосистема очистилась
-включили ссылки

В общем только Садовский может прокомментировать что он имел ввиду. Хотя вряд ли уже ответит однозначно :)

По поводу слов - лучше вообще-то первоисточник читать, а не сеоньюсовский перевод

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 06.02.2012
138
komdir:

А разве не СЕОшников надо наказывать за это?

Они нарушают условия и рекомендации ПС, закупая ссылки для манипуляции выдачей, и ставят чужой бизнес в зону риска.

А Яндекс делает изменения на своём сайте и ничего не нарушает.

Разве не так?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dimm26:
Интересно а Садовский сам понимает что он замутил? В штатах бы отделался просто огромным штрафом. Но это Россия ☝ какой интересно алгоритм вычисляет кому принадлежит тот или иной сайт? Сколько прибыли он приносит) Сегодня зонили и представились из торгово промышленной палаты спрашивали на чьё имя высылать приглашение какое- то сборище по проблемам интернет ритейла. К чему бы это?

Много штрафов в Штатах Гугл огреб за Пингвин?

D2
На сайте с 31.10.2014
51
komdir:

Ида, новые законы и правила не должны распространяться на ненаказуемые действия совершенные в рамках правил и законов до принятия новых.

все просто)

Добавить ещё могу что все признаки монополии https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%ED%EE%EF%EE%EB%E8%FF

---------- Добавлено 29.05.2015 в 20:51 ----------

wolf:
Много штрафов в Штатах Гугл огреб за Пингвин?

Ещё как бы огрёб! Если бы наказал например найк а адидас бы за тоже самое нет! То есть предоставил бы конкурентное преимущество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий