Минусинск заработал: часть 4

AM
На сайте с 30.10.2014
21
klient:
Заметил, что пошел траф с каталогов и соц групп. Народ видать ищет куда то потерявшийся сайт. Теоретически сей трафик в посмертии может быть воспринят яндексом как некий материал для новой жизни.
Господа, а не покачать ли этот пф? Нука быстро мастерите сервис.

Подтверждаю. у меня процентов на 20% вырос такой траф.

K
На сайте с 15.01.2009
81

Dimm26, Ваша теория решается простым условием в алгоритме IF застоялся THEN давай подвинься. Нет надобности усложнять ссылками.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 15:10 ----------

AlexMGN:
Подтверждаю. у меня процентов на 20% вырос такой траф.

Уже думаю как побомбить красиво. Может рекламу на группы?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mish-ka:
Интересно, а они уже 2 недели просто боятся апдейт-машину запускать

А смысл? Сейчас боты заняты авральной переиндексаций сайтов с большим количеством исходящих.

Прям хоть на продвигаемый сайт sape ставь, чтобы страницы побыстрей индексировались.😂

AM
На сайте с 30.10.2014
21
klient:
Dimm26, Ваша теория решается простым условием в алгоритме IF застоялся THEN давай подвинься. Нет надобности усложнять ссылками.

А смысл? Лучше на сайт пустить. Вот переоформлением своих площадок занимаемся.

W
На сайте с 16.04.2015
33

Так то уже засрали ни одну страницу и не одной темы флудом, но интересно читать первые посты, когда все говорили и уверяли друг-друга, что не нужно боятся бредового Минусинска, которого нет и быть не может и последние посты, где уже всё перевернулось с ног на голову...

D2
На сайте с 31.10.2014
51
klient:

Нет теории, есть бизнес в который вложено часть жизни и по прихоте козлов он сейчас не очень себя чувствует! Я не сторонник таких экспериментов, снял ссылки поставил ссылки.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

datot, Яндекс искусственные тормоза врубил. Палит тот же XML лимит, который завязан на контенте сайта. Его обновляли, но похоже, что по старому массиву данных... ИМХО =)))

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
MiRaj:
Нет конечно. Яндекс же четко говорит - наказывает за неестественные ссылки. А рекламные ссылки для людей - естественные, даже если куплены за деньги, как и любая реклама.

ОК, таким образом любая ссылка с заказной статьи - естественная? Что-то мне подсказывает, что не все так просто...

---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:36 ----------

dlyanachalas:
Ну так снимайте, раз велено.

Если читаешь через строку, то и сути не поймешь.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
AlexMGN:
А смысл? Лучше на сайт пустить. Вот переоформлением своих площадок занимаемся.

Красивый сайт в опе поиска) Сайт должен приносить прибыль! Что толку в красивом и удобном сайте в опе поиска.

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Попав под минусинск, сняли ссылки и написали письмо платонам. Получили ответ:

Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем ускорить его. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то наш робот отследит этот момент, и через некоторое время ограничения в ранжировании могут быть сняты.

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий