- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заметил, что пошел траф с каталогов и соц групп. Народ видать ищет куда то потерявшийся сайт. Теоретически сей трафик в посмертии может быть воспринят яндексом как некий материал для новой жизни.
Господа, а не покачать ли этот пф? Нука быстро мастерите сервис.
Подтверждаю. у меня процентов на 20% вырос такой траф.
Dimm26, Ваша теория решается простым условием в алгоритме IF застоялся THEN давай подвинься. Нет надобности усложнять ссылками.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 15:10 ----------
Подтверждаю. у меня процентов на 20% вырос такой траф.
Уже думаю как побомбить красиво. Может рекламу на группы?
Интересно, а они уже 2 недели просто боятся апдейт-машину запускать
А смысл? Сейчас боты заняты авральной переиндексаций сайтов с большим количеством исходящих.
Прям хоть на продвигаемый сайт sape ставь, чтобы страницы побыстрей индексировались.😂
Dimm26, Ваша теория решается простым условием в алгоритме IF застоялся THEN давай подвинься. Нет надобности усложнять ссылками.
А смысл? Лучше на сайт пустить. Вот переоформлением своих площадок занимаемся.
Так то уже засрали ни одну страницу и не одной темы флудом, но интересно читать первые посты, когда все говорили и уверяли друг-друга, что не нужно боятся бредового Минусинска, которого нет и быть не может и последние посты, где уже всё перевернулось с ног на голову...
Нет теории, есть бизнес в который вложено часть жизни и по прихоте козлов он сейчас не очень себя чувствует! Я не сторонник таких экспериментов, снял ссылки поставил ссылки.
datot, Яндекс искусственные тормоза врубил. Палит тот же XML лимит, который завязан на контенте сайта. Его обновляли, но похоже, что по старому массиву данных... ИМХО =)))
Нет конечно. Яндекс же четко говорит - наказывает за неестественные ссылки. А рекламные ссылки для людей - естественные, даже если куплены за деньги, как и любая реклама.
ОК, таким образом любая ссылка с заказной статьи - естественная? Что-то мне подсказывает, что не все так просто...
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:36 ----------
Ну так снимайте, раз велено.
Если читаешь через строку, то и сути не поймешь.
А смысл? Лучше на сайт пустить. Вот переоформлением своих площадок занимаемся.
Красивый сайт в опе поиска) Сайт должен приносить прибыль! Что толку в красивом и удобном сайте в опе поиска.
Попав под минусинск, сняли ссылки и написали письмо платонам. Получили ответ:
Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем ускорить его. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то наш робот отследит этот момент, и через некоторое время ограничения в ранжировании могут быть сняты.