- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За ПРОДАЖУ ссылок сайты и на пару лет уходили в бан, интересно за ПОКУПКУ на сколько.? Наивно полагать "вот сниму ссылки и сразу вернусь в топ". В гугле бан вечный, может и тут....
Ну Яндекс не сказал, за сколько выйдет сайт из под фильтра минусинкс за покупку ссылок. Думаю пару месяцев точно придется подождать, если снимешь все ссылки.
Тетя с Яндекса уверяет что они к этому готовы,и фильтр узнает, что это не вы покупали ссылки а ваши конкуренты. Но как? Как это вообще возможно сделать
например - по срокам простановки этих ссылок... если ссылки стоят давно и долго - скорее всего, это не конкуренты для вас старались )))
а пока что могут карать за прошлые ссылки, не учитывая новые, я думаю
если это так - они могут смело заявлять, что конкурентов ссылками не завалить
например - по срокам простановки этих ссылок... если ссылки стоят давно и долго - скорее всего, это не конкуренты для вас старались )))
а пока что могут карать за прошлые ссылки, не учитывая новые, я думаю
если это так - они могут смело заявлять, что конкурентов ссылками не завалить
Так оно и есть, основная масса сайтов под раздачей имеют старые ссылки с бирж по 3 года примерно.
Какие нахрен конкурсы, вы мне ВК ВЧ покажите, а не конкурсы сеошников, где бюджеты 5 коп. Я вам не про какие урлы не говорил, даже не говорил показывать ключи, вы позиции покажите. - вот поэтому вы сейчас ничего не бросите. Потому как рисовать долго позиции, а мне раз плюнуть, скрин сделал и показал. Пожалуйста, раз нечем подтвердить ваши методы, не мешайтесь в обсуждаемых темах.
Компьютерный ИМ - после Минусинска попер траф, несмотря на лето наступающее, ссылки арендные сняли три месяца назад.
Может ли это значить, что ссылки купленные после 15 числа не влияют на минусинск?
Это может значить, что Яндексу плевать, смогут навредить Вам конкуренты или нет. Яндекс интересует есть ли у Вас деньги на директ или нет, смысл алгоритма в этом.
Яндекс интересует есть ли у Вас деньги на директ или нет, смысл алгоритма в этом.
Не все так просто, кого выкинут - увеличат расходы в Директе, а кого волной в ТОП1 задвинуло, снизят расходы на Директ, т.к. физически не готовы пока обрабатывать в 10 раз больше заявок :)
Потом появилась сапа и у Яндекса случился странный "паралич воли" - по совершенно необъяснимым причинам он сапу не трогал и дал ей разрастись до неприличных размеров.
И сейчас проще применить Минусинск к самым качественным донорам сапы. Хорошие сайты оттуда сразу уйдут, а оставшиеся плохие можно забанить.
И проделывать подобную процедуру со всеми мало-мальски разросшимися биржами.
Но опять по странным причинам Яндекс сапу не трогает.
Есть мнение, что у сапы есть заинтересованные лица в ПС 🚬
Есть мнение, что у сапы есть заинтересованные лица в ПС 🚬
Зайдите в ветку сапы на серче, а там дал ответ на Ваше мнение. :)
Ответ, если коротко, однозначно.
2. Отказ от Минусинска Садовского, что напрочь убило его теорию продвижения без ссылок.
Я что-то пропустил? Будьте добры, поподробнее.
Я что-то пропустил? Будьте добры, поподробнее.
Мне надо процитировать все посты вчерашнего дня? Страниц на 10 вернитесь в этой ветке (если не удалили). Или найдите в Яндексе "Интервью Садовского 27 мая"