Минусинск заработал: часть 4

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
87793:
Монетка - в смысле орёл-решка?
Рандом?

Вы же знаете пингвина - это рендом по критериям, можно попасть в монетку, а можно быть в топе пока монетка на вашей стороне.

---------- Добавлено 27.05.2015 в 20:48 ----------

JerichoGB:
Как по мне, так сильно отличается. Хотя бы тем, что у гугла это алгоритм, а у яндекса муть какая-то. Да и пингвин минусует не за сео-ссылки, а за мусорные с переспамленными анкорами.

Что Вы знаете о Пингвине... я только одно, мочи лучших подбрасывая монетку, кто вошел в параметры кого можно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A
На сайте с 03.01.2011
137
Top for the good:
копипаст пингвина, ни на что больше

Значит гора родила мышь. Поскольку в гугле при этих же ссылках у меня позиции очень хорошие. И пингвин, как я понимаю, фильтровал _откровенный_ шлак а-ля "сеопульт на автомате". А яндекс решил рубить с плеча, либо от недостатка мозгов, либо от чувства безнаказанности.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Alx-:
Если какой-нибудь юлмарт - я думаю средства явно найдутся.

Выступление Садовского было 14 апреля.

А 16 апреля, ВВП задавали совсем не те вопросы.

Надо было спросить, что же будет и так с непростым положением малого и среднего бизнеса, после таких заявлений?

Может это саботаж и тайный заговор госдепа, по подрыву экономики?

А его там спрашивали про какие-то глупости.

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 30.11.2011
89
Alx-:
Неизвестно чего они хотят добиться, это должны выяснять великие умы из клиники Кащенко.
Ну не пойдёт никто в директ, лет 10 назад такой трюк может быть и сработал бы, когда магазинов было меньше раз в 20, а сейчас директ и так по 99% запросов работает на пределе рентабельности и ломиться туда, работая в минус, никто не будет. На что вообще яндекс надеется?

Я с Вами согласен. Но минусинском, Яндекс явно хотел чего то добиться, была изначальная цель, один из путей достижения которой пресловутый минусинск. Я ни как не могу понять, какая же цель у яндексоидов:

Улучшение качества выдачи (не срастается, многие из выкинутых были хорошими сайтами, отвечающими потребностям вопрошающих)?

Коммерческие цели (перенаправить финансовые потоки в Директ)?

Минусинск только начало, дальше последуют еще алгоритмы, затрагивающие остальные методы продвижения (влияния на выдачу)?

В любом случае, Яндекс коммерческое учреждение и все будет делаться для увеличения прибыли.

Как ти всегда, по прошествии некоторого времени мы все узнаем.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 01:52 ----------

87793:
Монетка - в смысле орёл-решка? 😕
Рандом?

Малая вероятность - ребро. В вакуоме - зависание.:)

[Удален]
Top for the good:
Цитата:
Сообщение от dlyanachalas
2. Большой проект продвигаем. Он будет в топах Гугла, и с 97% вероятностью в топах Яндекса.
Новый алгоритм яндекса не сильно отличается от пингвина.... но это как монетка, алгоритм этот тоже отчасти монетка

Прикол в том, что как показывают последние исследования, и в Гугле роль линкбомбинга сводится к нулю - человек явно неглупый и нейтральный, из Ашмановской конторы, выложил "бомбу" сегодня. Это что - двойной удар по ссылкам, Яша с Гошей договорились??? - /ru/forum/876498

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Alx-:
Значит гора родила мышь. Поскольку в гугле при этих же ссылках у меня позиции очень хорошие. И пингвин, как я понимаю, фильтровал _откровенный_ шлак а-ля "сеопульт на автомате". А яндекс решил рубить с плеча, либо от недостатка мозгов, либо от чувства безнаказанности.

Не правда, Яндекс учел ошибки пингвина и сделал более качественный алгоритм. Проблема копипаста, что он не разобрался зачем - это сделал гугл.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Mish-ka:
Выступление Садовского было 14 апреля.
А 16 апреля, ВВП задавали совсем не те вопросы.
Надо было спросить, что же будет и так с непростым положением малого и среднего бизнеса, после таких заявлений?
Может это саботаж и тайный заговор госдепа, по подрыву экономики?
А его там спрашивали про какие-то глупости.

И здесь ВВП может разрулить :). Куда же от него денешься :)

A
На сайте с 30.11.2011
89
Сергей Нижегородцев:
Прикол в том, что как показывают последние исследования, и в Гугле роль линкбомбинга сводится к нулю - человек явно неглупый и нейтральный, из Ашмановской конторы, выложил "бомбу" сегодня. Это что - двойной удар по ссылкам, Яша с Гошей договорились??? - /ru/forum/876498

Сергей, вряд ли, после всего произошедшего в последнее время (жалобы в ФАС от Яндекса), Яша с Гошей могли договориться.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Сергей Нижегородцев:
Прикол в том, что как показывают последние исследования, и в Гугле роль линкбомбинга сводится к нулю - человек явно неглупый и нейтральный, из Ашмановской конторы, выложил "бомбу" сегодня. Это что - двойной удар по ссылкам, Яша с Гошей догворились??? -

Хватит писать одно мнение, мне жалко денег на ссылки. Из пингвина выходил линк бомбингом и конечно же пониманием, как он выделяет тех на кого бросать монетку. Не в ссылках дело. Дело в бездушности экономистов, кто хочет видеть рост, когда экономика мира падает.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Сергей Нижегородцев:

Сергей, а ты хоть понял о чем топик приведенный тобой? Ну вот кроме ссылка, гугл и перестал, другие слова ни о чем не говорят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий