- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас начал задаваться таким вопросом.
Руководствуюсь такой логикой:
1) Если сайт слабенький по посещалке и/или имеет незврачный дизайн, то покупаю ссылку только в случае, если соотношение не более чем 1 к 3
2) Если сайт выглядит солидно, алекса хорошая, посещалка и т.д., то предел обычно 1 к 10-12
3) Если кол-во исходящих ссылок > кол-во страниц в индексе (и при этом соотношение плохое, примерно > 1 к 5), то сразу в ГБЛ кидаю
Жду конструктивной критики :)
Вот она экономическая мотивация спамить по профилям :)
Эту тягу к размещению на "посещаемых ресурсах" давно удовлетворяют LiveSurfом и другими подобными сервисами.
На складчике крутые коммерческие шаблоны для CMS разлетаются как горячие пирожки "за минималку". :)
P.S. Какими надёжными методами анализа ссылочной массы на саподоноры пользуетесь?
Нет, ну разумеется до этого идёт прогон по винку, обижаете. :)
LF, TF, Lv, Ex, YP, YC, GC, T, Cn - вот джентельменский набор. Но из того что остаётся, я в любом случае всё прокликиваю, т.к. бывают проскакивают форумы или доски объявлений.
Или под надежными подразумевалось что-то еще более надежное? :)
Идея хорошая, по сути за разные группы факторов вы начисляете донору N баллов и если итоговое значение больше заданного порога, то покупаете ссылку, иначе - не покупаете. Вопрос как это реализовать технически? Вот допустим прогнали вы 100500 ссылок винком, у вас осталось 5000 ссылок, которые вроде-как проходят по начальному фильтру. Дальше надо пробить уже вычисляемые метрики. Вы планируете это делать через API, или как-то по другому?
3) Если кол-во исходящих ссылок > кол-во страниц в индексе (и при этом соотношение плохое, примерно > 1 к 5), то сразу в ГБЛ кидаю
Полезно определить для себя верхнюю допустимую границу числа исходящих ссылок с учетом выполнения пункта 3.
Идея хорошая, по сути за разные группы факторов вы начисляете донору N баллов и если итоговое значение больше заданного порога, то покупаете ссылку, иначе - не покупаете. Вопрос как это реализовать технически? Вот допустим прогнали вы 100500 ссылок винком, у вас осталось 5000 ссылок, которые вроде-как проходят по начальному фильтру. Дальше надо пробить уже вычисляемые метрики. Вы планируете это делать через API, или как-то по другому?
Я не знаю, я не программист :) Я прогоняю по фильтрам, причем настраиваю их достаточно жестко. А дальше "на глаз".
Полезно определить для себя верхнюю допустимую границу числа исходящих ссылок с учетом выполнения пункта 3.
Я высказал своё мнение, что по идее не хорошо когда кол-во исходящих > кол-ва страниц в индексе (значит сайт изначально заспамлен), ну а дальше уже смотрю на соотношение входящие-исходящие и на сайт в целом.