Вопросы по поводу блогуна

1 234
[Удален]

авторитетность в плане это нормальный блог или грабер

[Удален]
AndroGen:
авторитетность в плане это нормальный блог или грабер

В блогуне есть "просто сайты" для которых авторитетность может не расчитываться. Вообще авторитетность блога от Яндекса - для меня штука пока непонятная. Провел пару кампаний - добавил в золотой список ряд блогов, есть с авторитетностью 0, есть 3 (три). Это самая маленькая. В среднем около 1000. Сайты с нормальными пузомерками, хорошим контентом и хорошей индексацией.

KK
На сайте с 12.10.2009
6
Pashka:
Короче может я заморачиваюсь? Может взять отобрать штук 100 блогов с высокой авторитетностью и высоким количеством читателей и на всех них разом заявку отправить не проверяя даже их?

Хм, у вас наверное неплохие бюджеты рах вы так поступаете, я все же отобрал бы, например по комментируемости, по тому как блоггер может вызвать обсуждение.

P
На сайте с 20.05.2008
33
KirillKireev:
Хм, у вас наверное неплохие бюджеты рах вы так поступаете, я все же отобрал бы, например по комментируемости, по тому как блоггер может вызвать обсуждение.

Мне выделили 200 долларов в месяц + моё время. Как я уже написал, сначала я все руками отбирал и смотрел, но это убивает ОЧЕНЬ много времени. Настолько много, что проще заплатить в несколько раз дороже за блог с высокими параметрами (типа PR4, тиц 300, авторитетность несколько тысяч и несколько тысяч читателей), чем убивать время на отбор и отсев 99% блогов, ища нормальный блог где можно разместить ссылку за 1 доллар. По поводу обсуждения вызванного блоггером - думаю что это теория и на практике даже у хороших блоггеров очень сомневаюсь что будет плодотворное обсуждение, которое принесет пользу (реального клиента) для нашей компании. Для обсуждения мы лучше сами на профильных форумах пообщаемся.

А ваше время наверное не очень дорого стоит, либо у вас очень много свободного времени, что вы можете позволить себе кропотливо отбирать блоги вручную.

Pashka добавил 24.10.2009 в 15:10

Если кому интересно, то сейчас такой фильтр:

В первую очередь ищу тематические блоги, ПР от 1, тиц от 10, авторитетность от 500, читателей от 50, в обоих яндексе и гугле от 10 страниц, проданных ссылок до 150. Когда тематические заканчиваются, смотрю все остальные. Средняя цена за постовой - 1-1.5 доллара. Вроде нормально получается, времени заметно меньше трачу, большая часть блогов - более менее приличные, для людей.

jucik2008
На сайте с 27.08.2009
12

В блогуне куча ГС-ов, найти нормальные очень сложно. Я думаю лучше покупать ссылки договариваясь с блогерами и проверять или же использовать сервис gogetlinks.net.

Интересует заработок на файлообменниках (http://delay-dengi.net)? Обращайся в аську или пиши в личку. gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5hyrjg) - система продвижения сайтов
KK
На сайте с 12.10.2009
6
jucik2008:
В блогуне куча ГС-ов, найти нормальные очень сложно. Я думаю лучше покупать ссылки договариваясь с блогерами и проверять или же использовать сервис gogetlinks.net.

Да ну не так и сложно, если есть представление о том какие именно блоги интересует то поиск вообще элементарный

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий