- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
авторитетность в плане это нормальный блог или грабер
авторитетность в плане это нормальный блог или грабер
В блогуне есть "просто сайты" для которых авторитетность может не расчитываться. Вообще авторитетность блога от Яндекса - для меня штука пока непонятная. Провел пару кампаний - добавил в золотой список ряд блогов, есть с авторитетностью 0, есть 3 (три). Это самая маленькая. В среднем около 1000. Сайты с нормальными пузомерками, хорошим контентом и хорошей индексацией.
Короче может я заморачиваюсь? Может взять отобрать штук 100 блогов с высокой авторитетностью и высоким количеством читателей и на всех них разом заявку отправить не проверяя даже их?
Хм, у вас наверное неплохие бюджеты рах вы так поступаете, я все же отобрал бы, например по комментируемости, по тому как блоггер может вызвать обсуждение.
Хм, у вас наверное неплохие бюджеты рах вы так поступаете, я все же отобрал бы, например по комментируемости, по тому как блоггер может вызвать обсуждение.
Мне выделили 200 долларов в месяц + моё время. Как я уже написал, сначала я все руками отбирал и смотрел, но это убивает ОЧЕНЬ много времени. Настолько много, что проще заплатить в несколько раз дороже за блог с высокими параметрами (типа PR4, тиц 300, авторитетность несколько тысяч и несколько тысяч читателей), чем убивать время на отбор и отсев 99% блогов, ища нормальный блог где можно разместить ссылку за 1 доллар. По поводу обсуждения вызванного блоггером - думаю что это теория и на практике даже у хороших блоггеров очень сомневаюсь что будет плодотворное обсуждение, которое принесет пользу (реального клиента) для нашей компании. Для обсуждения мы лучше сами на профильных форумах пообщаемся.
А ваше время наверное не очень дорого стоит, либо у вас очень много свободного времени, что вы можете позволить себе кропотливо отбирать блоги вручную.
Pashka добавил 24.10.2009 в 15:10
Если кому интересно, то сейчас такой фильтр:
В первую очередь ищу тематические блоги, ПР от 1, тиц от 10, авторитетность от 500, читателей от 50, в обоих яндексе и гугле от 10 страниц, проданных ссылок до 150. Когда тематические заканчиваются, смотрю все остальные. Средняя цена за постовой - 1-1.5 доллара. Вроде нормально получается, времени заметно меньше трачу, большая часть блогов - более менее приличные, для людей.
В блогуне куча ГС-ов, найти нормальные очень сложно. Я думаю лучше покупать ссылки договариваясь с блогерами и проверять или же использовать сервис gogetlinks.net.
В блогуне куча ГС-ов, найти нормальные очень сложно. Я думаю лучше покупать ссылки договариваясь с блогерами и проверять или же использовать сервис gogetlinks.net.
Да ну не так и сложно, если есть представление о том какие именно блоги интересует то поиск вообще элементарный