- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просто скажу: ссылки покупные работают.
Что удивительно: работает даже description:
А вы ссылки, ссылки...
я спать.
А что юзать? Миралинкс?
liex 🤣 тока не пали тему!
Что удивительно: работает даже description:
Он не только в СЕО работает. Сниппет - это еще и классная реклама. Хороший дескрипшн - мини шедевр сео-копирайтинга ☝
Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 12:37
Зачем рыться, если этот процесс можно по максимуму автоматизировать?
Ага, это типа внедрение новой мусороразгребающей техники в линкопомоечный процесс ☝
Добудем золото из навоза!
А как СЧ, ВЧ высококонкурентные продвигать?
Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС
Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 11:45
Когда я беру сайты клиентов, первым делом снимаю все ссылки с линкопомоек и отключаю постепенно агрегаторов. Сайты после этого вздыхают, приподнимаются по НЧ и СЧ
Я не верю в особо крутое влияние именно отбора ссылок.Безусловно есть очень крутые площадки,да ещё и по твоей тематике когда,но их реально очень мало,они дороги(а что делать,если много страниц сайта надо продвигать....).
А в остальном...Есть конечно совершенно ни о чём доноры,а так ставишь параметры,чтоб сайту было пару лет,чтоб ТИЦ был более-менее нормальный,не более двух ссылок на страницу,а что там внутри по барабану(Яша сам с этим разберётся-выкинет донора из индекса если что-зачем личное время тратить),там выбор ссылок за 1-2-3-4 рубля просто огромен,непроиндексировалась ссылка через месяц-полтора-съём-периодическая проверка,ну снимешь таким образом за 2 года %25-30 от закупаемого постепенно.
Через 2 года ссылки будут стоять на донорах,у которых возраст минимум 4 года,при этом страница-донор в течение двух лет стабильно в индексе,при этом у самого сайта нормальные пузомерки,ну и чем такая ссылка будет отличаться от любой другой ссылки хоть за 50 рублей.
Но раз в гугле ТОП-3 по основным СЧ запросам, значит закуплена хорошая ссылочная масса правильно?
Есть эффект от мозгов и прямых рук. :)
Расскажешь как?
Но раз в гугле ТОП-3 по основным СЧ запросам, значит закуплена хорошая ссылочная масса правильно?
Не факт....гугл просто обожает говноссылки, в яндексе такое не прокатит...
Через 2 года ссылки будут стоять на донорах,у которых возраст минимум 4 года,при этом страница-донор в течение двух лет стабильно в индексе,при этом у самого сайта нормальные пузомерки,ну и чем такая ссылка будет отличаться от любой другой ссылки хоть за 50 рублей.
2 года - это срок, 24 месяца, за это время будет даже по 3 руб. за ссылку - 72 руб. уплачено, а сколько будет еще переплачено за некачественные...А ссылка, которая была куплена за 50 руб. уже за 2 года свое отработала честно и еще бесплатно будет трудиться долгие годы, а ее вес только будет увеличиваться
Ссылки, установленные в праздничные и выходные дни, работают эффективнее тех, что закупили в понедельник. 🍿