Еще есть эффект от покупных ссылок?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

просто скажу: ссылки покупные работают.

Многодарю
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Что удивительно: работает даже description:

А вы ссылки, ссылки...

я спать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Психиатр:
А что юзать? Миралинкс?

liex 🤣 тока не пали тему!

[Удален]
Olisher:
Что удивительно: работает даже description:

Он не только в СЕО работает. Сниппет - это еще и классная реклама. Хороший дескрипшн - мини шедевр сео-копирайтинга ☝

Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 12:37

Metazur:
Зачем рыться, если этот процесс можно по максимуму автоматизировать?

Ага, это типа внедрение новой мусороразгребающей техники в линкопомоечный процесс ☝

Добудем золото из навоза!

А как СЧ, ВЧ высококонкурентные продвигать?

D
На сайте с 24.12.2009
133
Сергей Нижегородцев:
Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС

Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 11:45

Когда я беру сайты клиентов, первым делом снимаю все ссылки с линкопомоек и отключаю постепенно агрегаторов. Сайты после этого вздыхают, приподнимаются по НЧ и СЧ

Я не верю в особо крутое влияние именно отбора ссылок.Безусловно есть очень крутые площадки,да ещё и по твоей тематике когда,но их реально очень мало,они дороги(а что делать,если много страниц сайта надо продвигать....).

А в остальном...Есть конечно совершенно ни о чём доноры,а так ставишь параметры,чтоб сайту было пару лет,чтоб ТИЦ был более-менее нормальный,не более двух ссылок на страницу,а что там внутри по барабану(Яша сам с этим разберётся-выкинет донора из индекса если что-зачем личное время тратить),там выбор ссылок за 1-2-3-4 рубля просто огромен,непроиндексировалась ссылка через месяц-полтора-съём-периодическая проверка,ну снимешь таким образом за 2 года %25-30 от закупаемого постепенно.

Через 2 года ссылки будут стоять на донорах,у которых возраст минимум 4 года,при этом страница-донор в течение двух лет стабильно в индексе,при этом у самого сайта нормальные пузомерки,ну и чем такая ссылка будет отличаться от любой другой ссылки хоть за 50 рублей.

GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103

Но раз в гугле ТОП-3 по основным СЧ запросам, значит закуплена хорошая ссылочная масса правильно?

продвигаю только свои проекты
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Chikago:
Есть эффект от мозгов и прямых рук. :)

Расскажешь как?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
GENDOLF2004:
Но раз в гугле ТОП-3 по основным СЧ запросам, значит закуплена хорошая ссылочная масса правильно?

Не факт....гугл просто обожает говноссылки, в яндексе такое не прокатит...

[Удален]
dmpv:
Через 2 года ссылки будут стоять на донорах,у которых возраст минимум 4 года,при этом страница-донор в течение двух лет стабильно в индексе,при этом у самого сайта нормальные пузомерки,ну и чем такая ссылка будет отличаться от любой другой ссылки хоть за 50 рублей.

2 года - это срок, 24 месяца, за это время будет даже по 3 руб. за ссылку - 72 руб. уплачено, а сколько будет еще переплачено за некачественные...А ссылка, которая была куплена за 50 руб. уже за 2 года свое отработала честно и еще бесплатно будет трудиться долгие годы, а ее вес только будет увеличиваться

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Ссылки, установленные в праздничные и выходные дни, работают эффективнее тех, что закупили в понедельник. 🍿

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий