Что плохого в многоженстве?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Fly-vi, дитя биосферы, не умножай энтропию.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Fly-vi, дитя биосферы, не умножай энтропию.

Дитя биосферы...

Одно дитя биосферы назвало другое дитя биосферы дитем биосферы - топик совсем плох. :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

julia_j17, а я так поняла, что меня обозвали дитем тьмы. множащим зло и разрушение.

вот думаю, апскорбиться что ли.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
fly-vi:
julia_j17, а я так поняла, что меня обозвали дитем тьмы. множащим зло и разрушение.
вот думаю, апскорбиться что ли.

ну, это ж известный прикол:

- дорогая, ты не права.

-мама, он меня сукой назвал.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

julia_j17,🤪

[Удален]
acket:
11 ударов ножом и дама осталась живая. Значит били ее в состоянии аффекта. Надо было так довести мужика. А теперь она по дачам скачет, а муж нары полирует.
С пулей в шее - не, ну кошки. Девять жизней. 🚬

Даже не посадили мужика. Исчез, в бега подался. Причем не спьяну порезал, трезвый был. Женщина красивая - бизнес вумен. Который стрелял тоже на свободе. На бензоколонке перестрелку устроил.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Идем сегодня с сыном с летнего детского лагеря.

И он мне говорит:

- Мам, я бы хотел завести девушку.

Я растерялась, ибо была еще не готова. И сказала, что 10 лет – по-моему, еще рано совсем как-то девушек заводить. 😒

- Да! - сказал сын. – В 10 лет девушки какие-то некрасивые, в 12 уже ниче, а в семнадцать – вау!!!!

Я согласилась. Что в 17 вау, но у нас пока нет денег содержать его 17-летних девушек. И сказала, что вообще-то в ближайшие выходные я рассчитывала пойти погулять в парк аттракционов, покататься на карусельках. Поэтому ему придется как-то решить, девушки или аттракционы.

Потом мы зашли в магазин. Где он деликатно указал на пачку чипсов и элегантно спросил:

- Тебя не расстроят 63 рубля?

Я купила ему чипсы и пепси. (Хотя обычно покупаю это крайне редко. В основном соки). И спросила в ответ:

- А ты представляешь, сколько нам могут стоить еще и девушки?

В общем, он решил, что мы пойдем на выходные в парк аттракционов. ☝

Наблюдаю и развлекаюсь.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

прям на корню все мечты мальчику обрубили)) мама готова купить сыну все что угодно, даже бяку, лишь бы оставаться единственной женщиной в его жизни.

зы у меня сын в 4,5 года после просмотра очередного мультика на улице начал горланить песню собственного сочинения. сбежались все соседи, когда услышали.

Я мальчик крутой.. уууууу аааа уууу

Я хочу жену. ууууу аааа уууу

FV
На сайте с 10.04.2013
23
HappySoftX:
прям на корню все мечты мальчику обрубили)) мама готова купить сыну все что угодно, даже бяку, лишь бы оставаться единственной женщиной в его жизни.

усугублю: мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.

но это все конечно стеб, а так -

10 лет - это ведь прекрасный возраст чтобы завести девочку)) у меня у подруги сыну как раз 10, он дружит с девочкой, все очень мило у них, общаются, в одни игрушки играют, лапочки такие. пусть себе дружат, почему бы и нет?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
fly-vi:
мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.

А неправильно чтоле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий