- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Fly-vi, дитя биосферы, не умножай энтропию.
Fly-vi, дитя биосферы, не умножай энтропию.
Дитя биосферы...
Одно дитя биосферы назвало другое дитя биосферы дитем биосферы - топик совсем плох. :)
julia_j17, а я так поняла, что меня обозвали дитем тьмы. множащим зло и разрушение.
вот думаю, апскорбиться что ли.
julia_j17, а я так поняла, что меня обозвали дитем тьмы. множащим зло и разрушение.
вот думаю, апскорбиться что ли.
ну, это ж известный прикол:
- дорогая, ты не права.
-мама, он меня сукой назвал.
julia_j17,🤪
11 ударов ножом и дама осталась живая. Значит били ее в состоянии аффекта. Надо было так довести мужика. А теперь она по дачам скачет, а муж нары полирует.
С пулей в шее - не, ну кошки. Девять жизней. 🚬
Даже не посадили мужика. Исчез, в бега подался. Причем не спьяну порезал, трезвый был. Женщина красивая - бизнес вумен. Который стрелял тоже на свободе. На бензоколонке перестрелку устроил.
Идем сегодня с сыном с летнего детского лагеря.
И он мне говорит:
- Мам, я бы хотел завести девушку.
Я растерялась, ибо была еще не готова. И сказала, что 10 лет – по-моему, еще рано совсем как-то девушек заводить. 😒
- Да! - сказал сын. – В 10 лет девушки какие-то некрасивые, в 12 уже ниче, а в семнадцать – вау!!!!
Я согласилась. Что в 17 вау, но у нас пока нет денег содержать его 17-летних девушек. И сказала, что вообще-то в ближайшие выходные я рассчитывала пойти погулять в парк аттракционов, покататься на карусельках. Поэтому ему придется как-то решить, девушки или аттракционы.
Потом мы зашли в магазин. Где он деликатно указал на пачку чипсов и элегантно спросил:
- Тебя не расстроят 63 рубля?
Я купила ему чипсы и пепси. (Хотя обычно покупаю это крайне редко. В основном соки). И спросила в ответ:
- А ты представляешь, сколько нам могут стоить еще и девушки?
В общем, он решил, что мы пойдем на выходные в парк аттракционов. ☝
прям на корню все мечты мальчику обрубили)) мама готова купить сыну все что угодно, даже бяку, лишь бы оставаться единственной женщиной в его жизни.
зы у меня сын в 4,5 года после просмотра очередного мультика на улице начал горланить песню собственного сочинения. сбежались все соседи, когда услышали.
Я мальчик крутой.. уууууу аааа уууу
Я хочу жену. ууууу аааа уууу
прям на корню все мечты мальчику обрубили)) мама готова купить сыну все что угодно, даже бяку, лишь бы оставаться единственной женщиной в его жизни.
усугублю: мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.
но это все конечно стеб, а так -
10 лет - это ведь прекрасный возраст чтобы завести девочку)) у меня у подруги сыну как раз 10, он дружит с девочкой, все очень мило у них, общаются, в одни игрушки играют, лапочки такие. пусть себе дружат, почему бы и нет?
мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.
А неправильно чтоле?