Что плохого в многоженстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
А будет в результате что-то патологическое, или просто человека будет всю жизнь кидать хотелками - это как повезет. Не будет психиатрической патологии, будет просто разбалансированная "творческая" личность, зависимая от шаблонов, чужого мнения, верящая в приметы, занимающаяся "саморазвитием". Которая будет начинать и бросать, менять институты, профессии, мужей етс. С перепадами настроения разной по времени продолжительности. Там эффектов миллион, они за рамками клинической практики. А вы уцепились за один из возможных патологических эффектов и давай его мусолить. Все, давайте этот вопрос закроем.

Да сейчас прям. Ничего я закрывать не собираюсь. Ляпнул - отвечай.

Если верить вашим постам, это беда целого поколения, всей современной жизни. Все тетки -уроды, животные, ОЖП, потребительницы, носители диагноза МДП и т. д.

А я вам говорю, что 2 % максимум. И это болезнь, если речь о ней, за которую винить нельзя никак.

Вы всерьез нас хотите тут убедить, что все современные тетки в общей массе серьезно психически больны?

Дак... в таком случае, и уродов-мужиков значит ни разу не меньше.

МДП - это весьма и весьма серьезный диагноз. И выписать его всем в массе, и слиться под видом непризнанного гения - не пойдет. Вам тут не форум обиженцев гендерных.

Наблюдаю и развлекаюсь.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:

Креатив так себе.
Ну нельзя так аленить!
Где красотка модельной внешности? На фото ж .. о вкусах не спорят.

Если серьезно, то как-то с душком история. Я про больную жену.
И вообще-то это не звонок даже, а колокол:
Какие моральные качества у ОЖП, которая приехала жить любовницей к мужику при живой больной жене?

Ваще капец. Бедняга купил себе шлюху и расстроился, когда она оказалась шлюхой. Он же ей так много платиииил. А она его предалааааа.

Можно подумать, верность покупается.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Nekada, перечитайте пост. Кривое воспитание оставляет мозг разделенным на две системы. Да, 90% если не больше. Все поколение миллениумов. Исключения есть.

Что за форум знаю, пугать не надо. ВАК РФ подтвердил квалификацию в 2003 году. И подтвердит второй раз. А феминисток мужским движением троллил еще в далеком 1999 году, один из дипломов по гендерным взаимодействиям. И не ведите себя по-менторски, у вас значимость виртуальная. В реале она сыпется за 5 минут.

[Удален]
acket:

Извините за прямоту, но вы друг друга стоили.
Муж познается в болезни, жена в бедности. Вы первый за флажки запрыгнули.

Да я давно за флажками. Всю жизнь. У меня и жена больная за флажками тоже была, до болезни еще. Но таких подстав от нее видеть не приходилось. За флажками тоже есть жизнь и она интересная..))

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Nekada, перечитайте пост. Кривое воспитание оставляет мозг разделенным на две системы. Да, 90% если не больше. Все поколение миллениумов. Исключения есть.

Что за форум знаю, пугать не надо. ВАК РФ подтвердил квалификацию в 2003 году. И подтвердит второй раз. А феминисток мужским движением троллил еще в далеком 1999 году, один из дипломов по гендерным взаимодействиям. И не ведите себя по-менторски, у вас значимость виртуальная. В реале она сыпется за 5 минут.

А дадите ссылку на серьезную литературу? Про гендерные взаимодействия?

[Удален]
Nekada:
Наверное че-то плохое, он о хорошем в принципе не может говорить. Обиды деццтва, комплексы, то-се.

Прекрасно. Охарактеризовать неудобную личность. А по сути?

Вы свою позицию высказали недвусмысленно: Я плаваю в бассейне, а если в семье денег нет, значит муж не состоятельный в плане способностей. При этом вложения в себя это активы (можно согласиться, приемлемо), но ответственность за бюджет лежит на муже - его проблемы. То есть решать, что нужно семье (погасить кредит, поплавать в бассейне, кататься на тачке) буду я, а отвечать, в случае провала будет он. Шовинистический такой подход и эгоистический.

Или муж решает плавать вам или не плавать и отвечает за успех и живучесть семьи или вы сами за себя решаете, но тогда со всеми вытекающими ответственностями за принятые вами решения. То есть, когда кредиторы придут с паяльником... ну вы поняли.

Естественно, ситуацию когда на все хватает не рассматриваем, там проблемы бюджета нет. Там проблема личностей. Жадность мужа, стервозность жены, прочее.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
А феминисток мужским движением троллил еще в далеком 1999 году, один из дипломов по гендерным взаимодействиям.

Я не представляю движение феминисток.

[Удален]
julia_j17:
Ваще капец. Бедняга купил себе шлюху и расстроился, когда она оказалась шлюхой. Он же ей так много платиииил. А она его предалааааа.
Можно подумать, верность покупается.

Русские татарам дань с 1380 года не платят. Т.е со времен Куликовской битвы..🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TXTer:
Я плаваю в бассейне, а если в семье денег нет, значит муж не состоятельный в плане способностей.

Пальцем в небо. Я заработала сама на этот бассейн. Сама и заплатила. Никто не умер с голоду, никто не будет ограничен ни в чем из-за того, что я купила себе этот абонемент.

Более того, открою вам страшную вещь: это вообще плановая покупка, и я не покупала его раньше только потому, что мне было лень туда ходить.

А зимой-весной я сильно переболела, немного поправилась и решила заняться собой.

[Удален]
Nekada:
Пальцем в небо.

А куда я целился? :)

Nekada:
Я заработала сама на этот бассейн.

Это не подвиг.

Чувствую сейчас мне укажут на мои комплексы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий