- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Человек должен различать конструктивную критику от тупой бессмысленной критики, и осознавать, к чему прислушиваться, а что проносить мимо ушей, думаю ТС является таким человеком, который не берёт в голову всяческие нападки на себя, так что и уходить по идеи никуда он не будет :)
"Плохо" - тоже оценка, когда аргументированно, а здесь именно тот случай. Нормальный, зрелый человек поймет недочеты и уйдет исправлять, а этот видимо похвалы ждет ( вот тут серьезное место для копания психоаналитиков - видимо нехватает самоутверждения как личности), хотя хвалить вроде бы не за что. Много я таких непризнанных гениев повидал, симптомы везде одинаковые
"Плохо" - тоже оценка, когда аргументированно, а здесь именно тот случай. Нормальный, зрелый человек поймет недочеты и уйдет исправлять, а этот видимо похвалы ждет ( вот тут серьезное место для копания психоаналитиков - видимо нехватает самоутверждения как личности), хотя хвалить вроде бы не за что. Много я таких непризнанных гениев повидал, симптомы везде одинаковые
согласен, плохо это тоже оценка, и я осознаю что это "плохо", мой сайт действительно далеко не самый лучший, но...
мне не приятно слышать ваше мнение обо мне,если речь идет о сайте, создается такое впечатление, как-будто вы посмотрев на одну страницу моего сайта узнали меня и то о чем я думаю. то что мне помогло(в том числе и критика) я отозвался к тем людям нормально, и ненадо меня считать неадекватным, все у меня нормально, просто у меня еще не достаточно опыта чтобы сделать хороший сайт, я сейчас занимаюсь модернизацией сайта, хочу написать хорошие статьи которые будут всем вам полезны, а вы меня непризнанным гением называете, еще раз говорю - вы меня не знаете, следите лучше за собой
За 300$ сделаю из этой какашки конфетку!
И ещё за 300$ сделаю эту конфетку популярной!
За 300$ сделаю из этой какашки конфетку!
И ещё за 300$ сделаю эту конфетку популярной!
что значит конфеткой? т.е дизайн нормальный что-ли ? почему так дорого?
кстати, я уже немного переделал свою какашку, и она стала уже какашечкой
Уважаемый, <b>? Мультимедийный Барон $</b> Я понимаю что вам хочется заработать денег, но поймите, если я вам заплачу, то я не получу никакого опыта(а это мой желаемый результат) и в следующий раз мне прийдется опять платить, моя цель - это сделать из какашки-конфетку и сделать ее потом популярной самому, я бы конечно не отказался от помощи, но откажусь от оказания платных услуг, дело не в деньгах, хтя 300 у.е это тоже деньги...
Полностью начиная от CMS заканчивая дизайном+подберу лучший хостинг для него
Я вас уверяю если у вас не получилось 3 раза четвёртый вообще не даст опыта ;)
Так что лучше довериться профессионалам своего дела а потом всё это окупиться :)
мне интересно, почему все пишут в личку, кому нравиться сайт подписываються, а кому не нравиться не подписываются, некрасиво с вашей стороны, и комментарии к репутации какие-то неадекватные
мне интересно, почему все пишут в личку, кому нравиться сайт подписываються, а кому не нравиться не подписываются, некрасиво с вашей стороны, и комментарии к репутации какие-то неадекватные
Суровая жизнь этого форума!
Я всё сказал если ещё будет интерестно стучите всё сделаю по высшим разрядам!
Но завтра думаю уже заказы появятсья и уже не на 300$ :) и уже не до ваших 300 будет
PS-300$ Это копейки на самом деле! Тут никто вам за такую мизерную цену ничего делать не будет :) это у меня сегодня хорошее настроение :)
но у меня пока-что неполучилось только один раз
не спорю, я подумаю, но все-таки, оно окупиться на посещаемости !? постоянной? но никакого exp не прибавиться ВООБЩЕ!
кста, как вам новый вид?
но у меня пока-что неполучилось только один раз
не спорю, я подумаю, но все-таки, оно окупиться на посещаемости !? постоянной? но никакого exp не прибавиться ВООБЩЕ!
кста, как вам новый вид?
Окупиться!
Постоянной!
Новый вид какашка > + хостинг полная какашка