оцените It-Portal

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
rmikel:
Человек должен различать конструктивную критику от тупой бессмысленной критики, и осознавать, к чему прислушиваться, а что проносить мимо ушей, думаю ТС является таким человеком, который не берёт в голову всяческие нападки на себя, так что и уходить по идеи никуда он не будет :)

"Плохо" - тоже оценка, когда аргументированно, а здесь именно тот случай. Нормальный, зрелый человек поймет недочеты и уйдет исправлять, а этот видимо похвалы ждет ( вот тут серьезное место для копания психоаналитиков - видимо нехватает самоутверждения как личности), хотя хвалить вроде бы не за что. Много я таких непризнанных гениев повидал, симптомы везде одинаковые

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Pandabeer:
"Плохо" - тоже оценка, когда аргументированно, а здесь именно тот случай. Нормальный, зрелый человек поймет недочеты и уйдет исправлять, а этот видимо похвалы ждет ( вот тут серьезное место для копания психоаналитиков - видимо нехватает самоутверждения как личности), хотя хвалить вроде бы не за что. Много я таких непризнанных гениев повидал, симптомы везде одинаковые

согласен, плохо это тоже оценка, и я осознаю что это "плохо", мой сайт действительно далеко не самый лучший, но...

мне не приятно слышать ваше мнение обо мне,если речь идет о сайте, создается такое впечатление, как-будто вы посмотрев на одну страницу моего сайта узнали меня и то о чем я думаю. то что мне помогло(в том числе и критика) я отозвался к тем людям нормально, и ненадо меня считать неадекватным, все у меня нормально, просто у меня еще не достаточно опыта чтобы сделать хороший сайт, я сейчас занимаюсь модернизацией сайта, хочу написать хорошие статьи которые будут всем вам полезны, а вы меня непризнанным гением называете, еще раз говорю - вы меня не знаете, следите лучше за собой

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
[Удален]

За 300$ сделаю из этой какашки конфетку!

И ещё за 300$ сделаю эту конфетку популярной!

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
mail bot v 1.0:
За 300$ сделаю из этой какашки конфетку!
И ещё за 300$ сделаю эту конфетку популярной!

что значит конфеткой? т.е дизайн нормальный что-ли ? почему так дорого?

кстати, я уже немного переделал свою какашку, и она стала уже какашечкой

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

Уважаемый, <b>? Мультимедийный Барон $</b> Я понимаю что вам хочется заработать денег, но поймите, если я вам заплачу, то я не получу никакого опыта(а это мой желаемый результат) и в следующий раз мне прийдется опять платить, моя цель - это сделать из какашки-конфетку и сделать ее потом популярной самому, я бы конечно не отказался от помощи, но откажусь от оказания платных услуг, дело не в деньгах, хтя 300 у.е это тоже деньги...

[Удален]

Полностью начиная от CMS заканчивая дизайном+подберу лучший хостинг для него

Уважаемый, ? Мультимедийный Барон $ Я понимаю что вам хочется заработать денег, но поймите, если я вам заплачу, то я не получу никакого опыта и в следующий раз мне прийдется опять платить, моя цель - это сделать из какашки-конфетку и сделать ее потом популярной самому, я бы конечно не отказался от помощи, но откажусь от оказания платных услуг, дело не в деньгах, хтя 300 у.е это тоже деньги...

Я вас уверяю если у вас не получилось 3 раза четвёртый вообще не даст опыта ;)

Так что лучше довериться профессионалам своего дела а потом всё это окупиться :)

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

мне интересно, почему все пишут в личку, кому нравиться сайт подписываються, а кому не нравиться не подписываются, некрасиво с вашей стороны, и комментарии к репутации какие-то неадекватные

[Удален]
softsp:
мне интересно, почему все пишут в личку, кому нравиться сайт подписываються, а кому не нравиться не подписываются, некрасиво с вашей стороны, и комментарии к репутации какие-то неадекватные

Суровая жизнь этого форума!

Я всё сказал если ещё будет интерестно стучите всё сделаю по высшим разрядам!

Но завтра думаю уже заказы появятсья и уже не на 300$ :) и уже не до ваших 300 будет

PS-300$ Это копейки на самом деле! Тут никто вам за такую мизерную цену ничего делать не будет :) это у меня сегодня хорошее настроение :)

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Я вас уверяю если у вас не получилось 3 раза четвёртый вообще не даст опыта ;)

но у меня пока-что неполучилось только один раз

Так что лучше довериться профессионалам своего дела а потом всё это окупиться :)

не спорю, я подумаю, но все-таки, оно окупиться на посещаемости !? постоянной? но никакого exp не прибавиться ВООБЩЕ!

кста, как вам новый вид?

[Удален]
softsp:
но у меня пока-что неполучилось только один раз
не спорю, я подумаю, но все-таки, оно окупиться на посещаемости !? постоянной? но никакого exp не прибавиться ВООБЩЕ!
кста, как вам новый вид?

Окупиться!

Постоянной!

Новый вид какашка > + хостинг полная какашка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий