Что плохого в многоженстве?

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
julia_j17:
Издеваемся?

Я? И в мыслях не было.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 18:26 ----------

julia_j17:
Зачем мужику скалка - он и так здоровый. ))

После "скалкой в глаз" - не факт ))

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
chahlic:
Я? И в мыслях не было.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 18:26 ----------

После "скалкой в глаз" - не факт ))

Здоровый в смысле физически сильный, а не в смысле крепкого здоровья.

А после скалки в глаз еще и злой. ))

HS
На сайте с 31.03.2007
116

я б не отказался от 11 жен среди которых 10 лесбиянок - архитекторы, юристы банкирши.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
я б не отказался от 11 жен среди которых 10 лесбиянок - архитекторы, юристы банкирши.

Ух, ты. Вот это фантазия. А зачем?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Ух, ты. Вот это фантазия. А зачем?

Как зачем.. одна для любви, остальные лесбиянки сами между собой, а бабки мне. 😂

зы поэтому они только банкирши, юристы и т.д.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
Как зачем.. одна для любви, остальные лесбиянки сами между собой, а бабки мне. 😂
зы поэтому они только банкирши, юристы и т.д.

А кто Вам сказал ,что бабы-юристы много зарабатывают?..

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
А кто Вам сказал ,что бабы-юристы много зарабатывают?..

большой семье юрист необходим. да и в семье с 11 бабами, где 10 лесбиянок и сплошные домогательства со стороны работодателей, только успевай бабло стричь. главное юрист хороший. (и бабы разумеется красивые и сиськастые)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
большой семье юрист необходим. да и в семье с 11 бабами, где 10 лесбиянок и сплошные домогательства со стороны работодателей, только успевай бабло стричь. главное юрист хороший. (и бабы разумеется красивые и сиськастые)

модель имеет право на существование. кроме той детали, что любой женский коллектив - мерзкий гадюшник

[Удален]
HappySoftX:

Представил гарем лесбиянок. Зухра, Лейла, Гюльчатай и т.д. И где там для мужика место?

С пассивными еще можно как-то.. А с активной лесби норм. мужику вообще делать нечего.

Размер сисег тут роли не играет. Ну, построил ты с утра гарем по росту - пятки вместе, сиськи врозь.

Ну проверил хорошо ли у каждой побрит лобок. На зарядку их всех выгнал - типа пробежка. Форма одежды трусики и комсомольский значок...

Дальше что? Политзанятия и чистка страпонов? В выходной день все выезжаем на автобусе смотреть фрески Новодевичьего монастыря? За рулем Гюльчатай.

Дежурная жена всем готовит дома обед.. Где мужику тут место? Если начать жить со всем гаремом сразу - у них как по договоренности критические дни в

одно время начинаться будут. Тут хоть беги. Это если запала на всех хватит. Если на всех не хватит - активные тебе устроят субботник. И даже вазилин в аптеке купят.

А если все тещи разом приедут - чисто вешалка..

А вдруг развод? Алиментов то сколько платить придется. Не... идея утопическая насчет гарема.

Две-три жены на разных территориях. Не больше.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
vastmanager:

Две-три жены на разных территориях. Не больше.

Ваша идея уже проверена и потерпела крах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий