Что плохого в многоженстве?

[Удален]

Многоженство это отлично. Нужно внедрять поскорее.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
TXTer:
Многоженство это отлично. Нужно внедрять поскорее.

Обратитесь к Кадырову на оф. сайт. Пусть законодательную инициативу организует.))

[Удален]
julia_j17:
Пусть законодательную инициативу организует.))

Еще немного кривая рождаемости славян по растет вниз и без Рамзана Ахматовича инициируют. А попы и в Библии найдут прямое указание к действию.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
TXTer:
Еще немного кривая рождаемости славян по растет вниз и без Рамзана Ахматовича инициируют. А попы и в Библии найдут прямое указание к действию.

Библия-то к чему? Государство светское, брак - гражданский. Закона будет достаточно.

Кривая рождаемости, по-моему, вниз не идет. Во всяком случае, детей маленьких очень много и садики новые открывают, закрытые в 90-е и 2000-е.

[Удален]
julia_j17:
вниз не идет
TXTer:
кривая рождаемости славян

У попов прихожан мало.

julia_j17:
Библия-то к чему?

Для убедительности. Трудно в христианском мире такое протянуть, но попы обоснуют, будь здоров.

Как бы не секрет же, что демографическая ситуация во многом выравнивается за счет южан. Если южан не учитывать, то будет не красиво. А так вроде нормально. С их 10 детями на семью. Среднее по больнице 36,6.

Или Вы хотите сказать, что Вас уламать на второго ребенка очень просто? :) Фига с два :( У Вас работа и вконтакте, да ещё и форум, некогда. Получается два бледнолицых сделали одного. В минуса идем, товарищи. А было бы вас у мужа три, вот тогда формула стремилась бы к более реальному виду - четверо бледнолицых сделали трех, как минимум.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Я для себя такой выбор сделала, учитывая, что люблю свою работу просто так, а от слова "карьера" меня мутит.

Хорошо так пишете, можно поверить. Жаль, что неправда.

julia_j17:
Обратитесь к Кадырову на оф. сайт.

В Instagram? 😂

TXTer:
четверо бледнолицых сделали трех, как минимум.

Правильные пацаны и сейчас так живут. Все, что забеременеет, пусть рожает. 🚬

Таких как мы должно быть больше. 😂

После трех вообще без разницы, даже если зарплата белая. Официально больше 50% не оттяпают.☝ И правило Парето никто не отменял, из 10 детей путными получатся 1-2. Разнообразие инкубаторов увеличивает вероятность хорошего потомства. Генетическая вариативность.

Только ресурсов надо много, чтоб так жить. :)

И да, активы надо под собой держать, поэтому никаких законных браков. Ибо нефиг.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кароч, ктонитьт хочет замуж за мну? Объявляю запись открытой! Кандидатуры без фоток не рассматриваю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
julia_j17:
Царь или рыбак - это все фигня. И десятой или первой - тоже. Брак - это не бабло и не понты.

Ну а если не понтов ради, что лучше, рыбак или царь? Меня интересует психологический аспект.

den78ru, хитрый Даже не сообщил, сколько у тебя жён есть в хозяйстве уже!

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
DenisVS:
Ну а если не понтов ради, что лучше, рыбак или царь? Меня интересует психологический аспект.

Психологический аспект - дело индивидуальное. Вас конкретно мое отношение к этому вопросу интересует?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
acket:
Разнообразие инкубаторов увеличивает вероятность хорошего потомства. Генетическая вариативность.

Я говорил - животное, но выясняется - инкубатор.

С 8-м марта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий