- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До меня не дошло, как Вы его связали с "этикой и психологией семейной жизни".
Еще нужно учесть, что вероятность заболевания - 2 %. Для обоих полов.
Еще нужно учесть, что вероятность заболевания - 2 %. Для обоих полов.
ну вот я и не могу понять, к чему это сказано. с мдп не годна. а с шизофренией годна? Я как-то всю суть этого не могу уловить: к чему оно сказано-то, про мдп?
к чему оно сказано-то, про мдп?
Чувак начитался на антибабском форуме, что это такая афигенно серьезная проблема, МДП, БАР. Ну, кто-то там взял симптомы, ( а они могут подойти под многое, достаточно обтекаемы, как и многие эмоциональные расстройства), обосновал их чисто по-умному (не, ну тут я согласна, как можно жить с человеком, психически больным?! Хоть М, хоть Ж).
Просто "забыли" сказать, что вероятность этого заболевания всего 2 %. Причем так же, как и любых других психических расстройств. И что мужчины им также подвержены.
И называть женщин за это собаками, животными, ОЖП и прочее, да еще и притянуть за уши сюда же все траблы про эмансипацию, социальные функции - это надо вообще своей головой не думать ни разу.
Но зато очень удобно списать свои проблемы в личной жизни на то, что во всем виноваты тетки, больные МДП. Да все равно, что виноваты больные диабетом.
Вот теперь я точно поняла. Кому нужна консультация психолога. Вернее, нет, тут уже реально психиатр нужен.
Nekada, потерял интерес.
И да, очень сильно заколдован. Так что только.. ну вы поняли. 😂
Nekada, потерял интерес.
Конечно. Последователей-то не видно.
Топик развивается однако, до ассоциативных центров уже дошло. Зацените историю, в тексте все правдиво изложено. Сама мадам - героиня повествования, сайт этот тоже видела год назад еще. Подтвердила правдивость. У нее аж оргазм случился. Вроде даже множественный. Она всегда кончала со скорострельностью автоматической винтовки. Потом еще было несколько оргазмов, когда ее уверили, что сайтик просмотрят ее коллеги по работе и жильцы ее дома. Потом сайт попросил убрать. Так и не посмотрели они. http://elvira-bekker.ru/ так что это премьера как-бы. И да. Среди фото обнаженки нет. Дама мусульманка, нельзя ее так показывать. Писал текст не я, а мой знакомый, я был пьян и сильно расстроен.
Конечно. Последователей-то не видно.
Каких последователей? Сами требуете что-то обосновывать, хотя заранее вывод сделали, мнение составили. Смысл? Я могу с таким успехом к стене повернуться и ей что-то рассказывать. 😂
Просто фейсом в палм десять раз. :)
Сами требуете что-то обосновывать, хотя заранее вывод сделали, мнение составили
Понимаете, я пытаюсь с вас вытянуть точные ответы на вопросы, а вы отделываетесь в основном общими формулировками, взятыми непонятно где.
Как вам 2 % вероятности про МДП? Понятно, отмолчался, сделал вид, что не видел. И это предсказуемо. Тут сказать нечего.
Задала конкретный вопрос про нормы, нормальную женщину, кто устанавливал эти нормы и ее социальные функции. Ответа (конкретного) снова нет, одни обтекаемые формулировки и ссылки непонятно куда.
Каких последователей? Сами требуете что-то обосновывать, хотя заранее вывод сделали, мнение составили. Смысл? Я могу с таким успехом к стене повернуться и ей что-то рассказывать. 😂
Просто фейсом в палм десять раз. :)
Дак что с МДП? "для семейной жизни не годна". Да не надо на ней жениться, с МДП. Кстати, если диагноз был, а супруга в известность не поставили, брак недействительным признается.
Ну и вообще, Вы этот МДП повесили "сбоку бантик" на рассуждения о системе школьного образования. Как понимать? Что в российских школах МДП развивают?
ООО. Что я вспомнила. У меня училка была в начальной школе - вот у кого было МДП... И ничего: муж, дети (в семье, да и в школе). Но она была ваще невменяемая: дралась, вопила и швырялась вещами. И знаете, мы как-то пережили эту ненормальную, хотя были маленькие и беззащитные. Выросли люди как люди. С некоторыми одноклассниками до сих пор общаюсь, хотя живем далеко.
Школа-школой, но на ребенка все равно родители больше влияют.
я пытаюсь с вас вытянуть точные ответы на вопросы
Девчонки, ну хватит уже. Есть, что сказать, но не буду.
Только про МДП. Это патология. Один из возможных исходов разбалансировки систем. Нет интеграции по любой причине, в т.ч. из-за кривого воспитания в детстве. Это основа, понимаете? А будет в результате что-то патологическое, или просто человека будет всю жизнь кидать хотелками - это как повезет. Не будет психиатрической патологии, будет просто разбалансированная "творческая" личность, зависимая от шаблонов, чужого мнения, верящая в приметы, занимающаяся "саморазвитием". Которая будет начинать и бросать, менять институты, профессии, мужей етс. С перепадами настроения разной по времени продолжительности. Там эффектов миллион, они за рамками клинической практики. А вы уцепились за один из возможных патологических эффектов и давай его мусолить. Все, давайте этот вопрос закроем.
Nekada, понимаю, хочется укусить. Не получится. В паблике этого нет вообще в таком виде.
А приложить я и сам могу, но сознательно воздерживаюсь. Жалею вашего бедного "павиана", на котором вы потом утилизируете стресс. В очередной китайский раз предлагаю прекратить эту псевдо дискуссию. Вам спасибо и успехов. 🍻
Писал текст не я, а мой знакомый, я был пьян и сильно расстроен.
Креатив так себе.
Ну нельзя так аленить!
Где красотка модельной внешности? На фото ж .. о вкусах не спорят.
Если серьезно, то как-то с душком история. Я про больную жену.
И вообще-то это не звонок даже, а колокол:
Какие моральные качества у ОЖП, которая приехала жить любовницей к мужику при живой больной жене?
Вот чем думать надо? Неужели так женский половой орган глаза закрыл? Закончилось как и должно было.
Извините за прямоту, но вы друг друга стоили.
Муж познается в болезни, жена в бедности. Вы первый за флажки запрыгнули.