- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все дети пробуют курить в 11 лет..?
Все дети живут в мире, где пьют, курят, прелюбодействуют и убивают.
"Запретить" это невозможно.
я настороженно относился и отношусь. Настороженно, пока гавном не запахло. Потом я отношусь агрессивно.
---------- Добавлено 16.08.2016 в 23:56 ----------
вот эти дружат с парнем в оранжевой куртке и отлично
нифига не отлично. Их дружба - повод для тиви. Искусственно созданный.
Ваш ребенок подрастет и ему понадобится отмороженный водитель-охранник, который при случае еще и конкуренту ноги переломать сможет.
Где такого взять, если по телевизору чем дальше - тем больше толерастии? Пусть дружит. Только пусть правильно дружит.
Друга кто нибудь воспитывает? Нет. Ну и что за идеи будут в его голове. Думаю что пивком не ограничится.
Вопрос только к папам? Или мамам тоже можно присоединиться? :)
Мое мнение как мамы, я бы насторожилась таким общением, но если ребенок сильно бы привязался к такому другу, то я бы оградила их общение - либо у себя дома, либо на улице, но тоже бы не разрешила бы посещать дом друга.
А еще, если позволял бы возраст (ТС не сказал, сколько детям лет), я бы потихоньку начала бы воспитывать того ребенка, имею в виду не накинулась бы на ребенка с лекцией, как следует жить, а между прочим бы, иногда говорила, что так и так правильно поступать, а вот так вот - плохой путь в жизни, приводящий к гибели.
Лично у меня доверительные отношения с ребенком, и если бы мне мой ребенок сказал, что такой "друг" предложил покурить, или чего еще похуже, то сразу бы предприняла меры.
А так пока, если это просто общение, то можно просто присматриваться и общаться с сыном, чтобы он сам рассказывал, чем занимались и о чем общались.
Все дети пробуют курить в 11 лет..?
Не все.
Некоторые пробуют раньше. Некоторые пробуют позже.
А некоторые не пробуют просто вообще. Никогда :p.
я бы оградила их общение
Правильно! В клетку его!! 🤪
я бы потихоньку начала бы воспитывать того ребенка, имею в виду не накинулась бы на ребенка с лекцией, как следует жить, а между прочим бы, иногда говорила, что так и так правильно поступать, а вот так вот - плохой путь в жизни
Воспитание и проповеди - это разные вещи. 🙅
"Фильтровать" друзей не получится. Остается его любить так, чтобы он чувствовал разницу как ему повезло.
Я с недавних пор стал относится к таким друзьям очень настороженно.
На первый взгляд ребенок показался нормальным.
Но чем дальше затягивалась дружба, тем более наглым становился друг.
Начал потихоньку манипулировать сыном.
Мол деньги там у родителей возьми, то упрутся куда-то.
И чем дальше, тем больше он обнажал свою личину.
До тех пор, пока этот друг с другими своими товарищами не ограбил
соседский микроавтобус. И пытался залезть ко мне в машину, благо соседка увидела
и разогнала их.
Я поговорил с сыном, объяснил последствия, которые могут ждать в будущем от такой дружбы. Сын сам сделал вывод и отказался дружить с бандитом)))
Детям по 7 лет.
Детям по 7 лет.
Уууу... Криминал... Что за глупости... Дети в таком возрасте делают что то ради забавы, а не потому, что "бандиты"... Я вот помню как мы с другом развели костёр на жд путях под цестерной бензина... Первый привод в милицию, мама ругала... А хотел ли я сделать плохо? Да я тогда не понимал этого... Вы будьте примером для детей. Не только для своих, но и для их друзей...
А так на вскидку кстати.. Знаю не мало порядочных людей из семей, которые называют неблагополучными... Все зависит от человека.