- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На самом деле, достаточно примитивно ассоциировать людей, которые слушают определенный тип музыки, с каким-то общим стереотипным образом. Очень примитивно.
Это верно. Но в статье не об этом. Я не знаю, почему сюда периодически кто-то заходит и говорит "да вы что, какая разница что слушать, главное чтобы человек был хороший"
Так вот статья не о шансоне. Если лень её читать, то зачем участвовать в обсуждении?
Эта статья вообще не про шансон, а про 50-70 % русских людей... стиль музыки вообще не при чем. Можно слушать попсу и быть быдлогопом.
Это возрастные различия, я не об этом.
Вот мне интересно, а тонкость натуры как можно измерить?
Возрастные различия неизбежно несут в себе и ментальные. Даже самый распоследний дурак, но в возрасте, имеет гораздо больший жизненный опыт. Хотя бы на уровне рефлексов (не бегает по граблям).
Вот мне интересно, а тонкость натуры как можно измерить?
Её не нужно измерять. Но можно сравнить )
Tarry,
Я статью прочитал, просто каменты про музыку, вот и отвечаю.
Все равно в статье идет речь про блатную музыку, понятия и т.д.
Средством деградации шансон быть не может, т.к. является лишь частью нашей нынешней культуры. Но далеко не основной. Во всяком случае, пока шансон по большей части на задворках. Автор статья вне всяких сомнений строит всю свою теорию на личных предпочтениях. Он не может включить телик и посмотреть популярные каналы, а потом включить мозг. Поэтому статья - мимо. Слишком уводит в сторону.
melkozaur добавил 22.07.2011 в 10:55
Отчего же? Согласитесь, что любитель уголовной попсы чем-то должен отличаться от любителя, скажем, оперы
Я понимаю, о чем вы.
Меня крайне забавляла такая популярная либеральная мыслишка о том, что когда известный популярный артист лежит в луже собственной блевотины, приняв на грудь изрядное количество бухла (или накачавшись наркотой) - это должно находить понимание (натура тонкая, артистичная) и даже в некотором роде восхищение. А когда водопроводчик Вася с корешами жрет водку (дешевую!!!) - это быдло, деградация, куда катится Россия.
Если народу нравится Михайлов, это не значит, что этот народ - быдло.
Ты чо? Разве можно об этом вслух говорить? Этак докатимся и народ за людей признаем...
Когда водку пьёт поэт, тонкая натура, испытывая томление духа - это одно. Когда водку пьёт какой-то...
А мне, например, без разницы, кто нагадит по-пьяни.
Как может быть мудрый старец равен безмозглому школяру?
Ну, многие старцы не так уж и мудры. Маразм, знаете ли, неумеренные возлияния и т.д. ;) Вот и смотришь, по виду - вроде старец, а по разговору - чисто безмозглый школяр. :)
Меня крайне забавляла такая популярная либеральная мыслишка о том, что когда известный популярный артист лежит в луже собственной блевотины, приняв на грудь изрядное количество бухла (или накачавшись наркотой) - это должно находить понимание (натура тонкая, артистичная) и даже в некотором роде восхищение.
У меня эта популярная мыслишка не найдет восхищения.
Я не могу себе представить, чтобы Аркадий Райкин или Валентина Толкунова лежали в луже собственной блевотины, накачавшись бухлом.
А мне, например, без разницы, кто нагадит по-пьяни.
Во-во. И мне без разницы.
Меня крайне забавляла такая популярная либеральная мыслишка
А каким образом это связано с Вашей мыслью о том, что нельзя делать вывод о человеке по его предпочтениям музыки?
На самом деле, достаточно примитивно ассоциировать людей, которые слушают определенный тип музыки, с каким-то общим стереотипным образом. Очень примитивно.
Что здесь примитивного? Музыка - это сфера чувственного. Вряд ли стоит исходя из предпочтений делать окончательные заключения, но не учитывать пристрастия человека в полном портрете личности - разве не ошибочно?
Я не могу себе представить, чтобы Аркадий Райкин или Валентина Толкунова лежали в луже собственной блевотины, накачавшись бухлом.
Это кумиры прошлого.
Дима Билан, Тимати - вот настоящее.
не учитывать пристрастия человека в полном портрете личности - разве не ошибочно?
Ошибочно.
Сам так делал, когда был подростком. Отчего-то страдал стереотипом, что если человек слушает рок, то он в любом случае как-то лучше что-ли, чем какой-нибудь любитель рэпа : )
Жизнь показала, что все совсем не так : )
Я к любой музыке отношусь спокойно, но бывают ситуации, которые доходят до абсурда. Когда на посвящении в студенты ХИРЭ в 1994-ом году после официальной части врубили "Проволка колючая в 3 ряда" и крутили всю торжественную часть музыку "из той же серии", то "радости" родителей, да и самих студентов, предела не было. Эта вакханалия прекратилась только после вмешательства родителей. Хоть я тогда был еще достаточно мелким, но этот эпизод запомнил на всю жизнь.
Это кумиры прошлого.
Дима Билан, Тимати - вот настоящее.
Ну дык и Алсу не будет валяться в луже. И какой-нибудь Сергей Безруков тоже вряд ли примет на грудь и свалится. И Киру Пластинину (которую любят девочки-подростки) вы тоже не найдете в луже.