Свинарник

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jaf4:
если вбить в торец трости гвоздик, будет удобно бумажки собирать

Или в печень особо дерзкому всадить...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Бардо:
Или в печень особо дерзкому всадить...

А это может быть последствием воспитания?

Музыкальная школа, классическая литература, лото по вечерам с бабушкой и дедушкой, маленькие семейные концерты, прогулки по парку с пояснениями как называется какое растение...
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jaf4:
А это может быть последствием воспитания?

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

(М. Жванецкий)

River
На сайте с 25.02.2011
135
Бардо:
30 000 рублей штрафа образумили бы эту нечисть...

Не факт! При нашей судебной системе: Васю оштрафуют, а Петю простят ( за скромное вознаграждение ).

Наверное этот свинарник носит системный характер.

Мы вырастили поколение круто--опых, живущих по принципу: я крутой и мне все можно.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
River:
Васю оштрафуют, а Петю простят ( за скромное вознаграждение )

и не поспоришь...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Я имел в виду место, где будут гадить и не убирать.

Так я и спрашиваю, чем Крым не устраивает? Его кто-то выбрал таким местом вот и все.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

moldu, ты чего такой злой с утра? Воскресенье, как никак...Птички поют....Последний поезд из Таллина в Москву выехал....Лето впереди... В Крым приедешь погостить - поможешь с уборкой...Всё пучком....:) А что наш народ привык свинячить прямо там, где спит, работает и отдыхает - так это многовековая освящённая временем и генетикой традиция.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
А что наш народ привык свинячить прямо там, где спит, работает и отдыхает - так это многовековая освящённая временем и генетикой традиция.

Тогда чему удивляться, просыпаясь с утра в куче мусора, откуда этот мусор?

Бардо:
moldu, ты чего такой злой с утра?

Я просто ждал, когда ты эту тему начнешь. ;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Бардо:
Птички поют
===============================
наш народ привык свинячить прямо там, где спит, работает и отдыхает - так это многовековая освящённая временем и генетикой традиция.

Я ж говорю, стареешь, а ты не веришь. Птички.. многовековая традиция... народ. Все признаки "на лицо". Про парк этот завелся, в народе это называется "брюзжать".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Тогда чему удивляться, просыпаясь с утра в куче мусора, откуда этот мусор?

Понимаешь, тут какое дело....У меня во дворе восьми квартирного дома идеальный порядок - за свои деньги асфальтирую, крашу, ставлю металлические двери, делаю ремонт в подъезде, меняю лампочки и не жужжу. Но единственное место, где я могу не торопясь прогуливаться, размышляя о Вечности - это наш парк. И когда там беспрерывно и беспощадно гадят - это больно.

Jaf4:
Я ж говорю, стареешь, а ты не веришь. Птички.. многовековая традиция... народ. Все признаки "на лицо".

А кто молодеет-то?....Понятно, что сдаю потихоньку позиции. Но ягоды в ягодицах ещё имеются - не боись.

---------- Добавлено 17.05.2015 в 10:07 ----------

moldu:
Я просто ждал, когда ты эту тему начнешь.

Это понятно. Но сегодня я предельно осторожен. Как Штрилиц....Хотя коньяк после обеда ещё никто не отменял, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий