Свинарник

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
aklimovv:
Надеяться на что или кого. То есть вы на себя уже забили? А может начать с себя, ну это конечно непопулярно и не комильфо, нужно же надеяться на волшебника в голубом вертолёте :)

Вроде не давал Вам повода. Со своей стороны, подбираю мусорные палочки от мороженого за своей 3 годовалой дочкой, говоря что так делать нельзя.

Или на что Вы надеетесь? Что я стану активистом, который каждого за рукав дёргает? Да нет, фингалов под глазом, слава богу пережил...

Менять людей не благодарное дело. Как в прочем и учить! Можно пытаться, не обременительно для себя и людей. Самое эффективное, чтобы человек дошёл до этого сам. Для этого его нужно чуть направить в нужную сторону. Мол Я сам дошёл! Я крут! Пойду расскажу ещё кому нибудь.

Метки
антон свиньин, бардо-правдоруб, бей бардо-милягу, все мы братцы-свиньи

Бардо, улыбнуло :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Arsh:
Когда ж уже мозоли на языках от этого выражения начнутся?

А чо такое?:) Прально, заграница нам поможет (Кысь)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aklimovv:
А чо такое?

Объяснять - сдохнешь, как Бардо на субботнике. Хавайте цитату

По отдельности мы умные и хорошие люди. Индивидуальные качества, умственные и духовные, у нас нормальные. А вот коллективный разум и коллективная душа – это вопрос другой. Вопрос объективной социологии. Вопрос системный. Если собрать тысячу умных в толпу – не факт, что толпа не окажется дурой. Тысяча святых, собранных вместе, могут такого наворотить, что жуткие грешники от зависти почернеют.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Arsh:
Объяснять - сдохнешь, как Бардо на субботнике. Хавайте цитату

Странно, а почему вы решили, что это ко мне относиться? Я не высокодуховный и вообще не понимаю что это.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aklimovv:
почему вы решили, что это ко мне относиться? Я не высокодуховный

Извините. Ошибся.

Ну, с кем не бывает?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Так начинать себя и воспитание в семье это плохо? Если безо всяких ярлыков и штамов коллективного разума. Если для каждого индивидуально и без этого "общакового наше". Вы уж определитесь, а то чего-то последнее время перестал вас понимать.

---------- Добавлено 11.06.2015 в 23:49 ----------

Arsh:
Извините. Ошибся.
Ну, с кем не бывает?

Тогда всё нормально :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aklimovv:
Тогда всё нормально

Ну, а так?

FV
На сайте с 10.04.2013
23

а вот в нашем суровом Челябинске есть даже свой супергерой по мусору. ЧистоМен🤪

http://vk.com/chisto_men

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
Голос цивилизации :)
Всё правильно. По себе замечал - невозможно НЕ бросить мусор в урну, если они через каждые 10 метров. В центре Риги, например. А тащить окурок на расстоянии квартала, как в Москве, это нужно быть почти святым. А я не такой :(

Вот кто воздух в транспорте портит!

Бардо:
Евген, и нет педрил, которые втихоря строительным мусором мусорку доверху за 5 минут набивают? А потом всё остальное валится на землю и благоухает... Не верю...

У нас дэз всегда имеет в пешей доступности контейнер для строительного мусора. Надо лишь уведомить их и они скажут куда выносить мусор, а бывает что прям под окно пустой и привезут, и кидай кто хочет.

В отличии от всяких крутых домов, где придется платить по 1700 рэ в месяц за такой кузов у дома, для твоего личного строй мусора. (они сами привезут и увезут)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Вот кто воздух в транспорте портит!

Ага. И еще эти 16% населения:

Как следует из сообщения на сайте Росстата, на данный момент за чертой бедности живут 23 миллиона россиян, что составляет около 16% населения страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий