00:00 посещения на сайт

[Удален]
1022

Столкнулся с такой ситуация в метрике яндекс показывает что на два моих сайта в течение 5 последних дней идут посещение с 00:00 времен проведенном на сайте, все переходы идут с сайта http://b-motor.ru/ , что это за сайт то такой что с него идут такие посещения, и как это повлияет на мои сайты? возможно как то можно его забанить? что делать вообще посоветуйте, так же по мимо меня есть есть один человек к которому на сайт идут точно такие же посещения именно с этого сайта.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

На этом сайте написан способ решения вашей проблемы.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Это реф спам, заблочте его в htaccess

W
На сайте с 18.02.2014
13
noiws:
Это реф спам, заблочте его в htaccess

Почти неделю я думал, что делать с этим плох*м би-мотором. Спасибо!

На четырех сайтах шляется как хочет.

Дизайн сайтов. Пунктуально (/ru/forum/854455)
[Удален]

Как это можно сделать, сайт сделан Adobe Muse

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Алексей13:
Столкнулся с такой ситуация в метрике яндекс показывает что на два моих сайта в течение 5 последних дней идут посещение с 00:00 времен проведенном на сайте, все переходы идут с сайта http://b-motor.ru/ , что это за сайт то такой что с него идут такие посещения, и как это повлияет на мои сайты? возможно как то можно его забанить? что делать вообще посоветуйте, так же по мимо меня есть есть один человек к которому на сайт идут точно такие же посещения именно с этого сайта.

Да забейте, у меня тоже такие идут. Да, реф спам. Рассчитан на вебмастеров.

[Удален]

понятно на кого он рассчитан, выдача сайта в поисковике от этого пострадает?

N
На сайте с 08.10.2011
188

#запретить в .htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_REFERER} b-motor\.ru [NC]

RewriteRule ^.*$ – [F]

</IfModule>

Если хотите можете обратно перенаправить им трафик :)

[Удален]

все таки сайт упал в выдаче на одну позицию с первого места на второе по главному запросу, сайт сделан под один регион и заточен под одну тематику на ней трафик небольшой 10 человек в день, получилось так что на 10 нормальных заходов было еще 5 заходов ботами с 00 по времени.

последнее сообщение с кодом подскажите куда и как его вставлять, прям скопировать и вставить в поле со всем другим кодом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий