Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Поддержка работает в тикетах :) Где Вас ждет уже ответ с объяснением причин.

И удалите, пожалуйста, логин в системе с форума

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
che6ur:
Ситуация.....
Случайно отправил на одну площадку две статьи с одного проекта. Одну статью оплатил, по второй написал вебмастеру что: "Ошибся и случайно отправил вам две статьи, две статьи с одной площадки естественно мне не нужно. Пожалуйста откажитесь от размещения второй статьи".
Со стороны вебмастера тишина, ни ответа ни привета. Написал в арбитраж. В результате решение: "Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы."
Хочется спросить у администрации: данные сотрудники головой вообще думают? В чем проблема отменить размещение, человеческий фактор по внимание не берется?!

Большой спасибо zeadoom за решение вопроса! ;)

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Спасибо Вам за понимание!

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zeadoom:

igorinich
я думаю месяц.

Это было 26 июня. Прошло более 2-х месяцев. Где обещанный функционал? Это я к вопросу о возможности тратить деньги из гарантийного фонда на покупку контента в их же бирже контента.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Это было 26 июня. Прошло более 2-х месяцев. Где обещанный функционал? Это я к вопросу о возможности тратить деньги из гарантийного фонда на покупку контента в их же бирже контента.

Будет. Правда там такие копейки, что даже кодить нерентабельно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
M
На сайте с 14.11.2009
55

Разместил 5 новых статей для нового проекта. В результате работы "усиления ссылок" - в счетчике посещаемости сообщение:

Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики.
Вы используете специальную программу или систему для имитации просмотров сайтов

Смотрим статистику: по 1 запросу с 1 донора - каждый день 5 переходов, глубина просмотров =3, среднее время на сайте 2 минуты. Отказов - ноль. То же самое и по другим статьям.

Так можно и бан за накрутку ПФ получить.

В связи с этим вопросы:

1) Как отключить "усиление ссылок" для уже размещенных статей? Денег назад за эту услугу даже не надо, лишь бы не было продолжения этого палева.

2) Как раз и навсегда выключить кнопки "страхование" и "усиление ссылок" при размещении? При каждом размещении приходится лезть в настройки размещения и выключать их. В профиле галки сняты.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

А можно для примера id статей, посмотрим, но не думаю что это наши ребята. Я так понимаю такое дает live internet?

По вопросам:

Напишите, пожалуйста обращение с указанием id статей для отмены.

В настройках профиля можно поставить галочку.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Пришло несколько заявок о мертвых ссылках. В одной из заявок предлагают удалить ссылку на существующую страницу живого сайта.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

А можно id такой заявки?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Видимо новый Рекламодатель выдохнул от ценника в 265 на статью)) я ему и сказал, что извините, но 40$ я плачу в систему комиссии с нее)) он очень удивился, так как сказал, что он уже оплатил комиссию, когда заводил средства. Такие дела.

Ну а вопрос с группой риска и отжимом денег - это будет вечной темой для всех.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий