- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте
Поддержка работает в тикетах :) Где Вас ждет уже ответ с объяснением причин.
И удалите, пожалуйста, логин в системе с форума
Ситуация.....
Случайно отправил на одну площадку две статьи с одного проекта. Одну статью оплатил, по второй написал вебмастеру что: "Ошибся и случайно отправил вам две статьи, две статьи с одной площадки естественно мне не нужно. Пожалуйста откажитесь от размещения второй статьи".
Со стороны вебмастера тишина, ни ответа ни привета. Написал в арбитраж. В результате решение: "Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы."
Хочется спросить у администрации: данные сотрудники головой вообще думают? В чем проблема отменить размещение, человеческий фактор по внимание не берется?!
Большой спасибо zeadoom за решение вопроса! ;)
Спасибо Вам за понимание!
igorinich
я думаю месяц.
Это было 26 июня. Прошло более 2-х месяцев. Где обещанный функционал? Это я к вопросу о возможности тратить деньги из гарантийного фонда на покупку контента в их же бирже контента.
Это было 26 июня. Прошло более 2-х месяцев. Где обещанный функционал? Это я к вопросу о возможности тратить деньги из гарантийного фонда на покупку контента в их же бирже контента.
Будет. Правда там такие копейки, что даже кодить нерентабельно.
Разместил 5 новых статей для нового проекта. В результате работы "усиления ссылок" - в счетчике посещаемости сообщение:
Для данного сайта зафиксирована попытка фальсификации статистики.
Вы используете специальную программу или систему для имитации просмотров сайтов
Смотрим статистику: по 1 запросу с 1 донора - каждый день 5 переходов, глубина просмотров =3, среднее время на сайте 2 минуты. Отказов - ноль. То же самое и по другим статьям.
Так можно и бан за накрутку ПФ получить.
В связи с этим вопросы:
1) Как отключить "усиление ссылок" для уже размещенных статей? Денег назад за эту услугу даже не надо, лишь бы не было продолжения этого палева.
2) Как раз и навсегда выключить кнопки "страхование" и "усиление ссылок" при размещении? При каждом размещении приходится лезть в настройки размещения и выключать их. В профиле галки сняты.
Здравствуйте
А можно для примера id статей, посмотрим, но не думаю что это наши ребята. Я так понимаю такое дает live internet?
По вопросам:
Напишите, пожалуйста обращение с указанием id статей для отмены.
В настройках профиля можно поставить галочку.
Пришло несколько заявок о мертвых ссылках. В одной из заявок предлагают удалить ссылку на существующую страницу живого сайта.
Здравствуйте
А можно id такой заявки?
Видимо новый Рекламодатель выдохнул от ценника в 265 на статью)) я ему и сказал, что извините, но 40$ я плачу в систему комиссии с нее)) он очень удивился, так как сказал, что он уже оплатил комиссию, когда заводил средства. Такие дела.
Ну а вопрос с группой риска и отжимом денег - это будет вечной темой для всех.