- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zeadoom, Спасибо! Теперь всё отлично работает и рейтинги восстановились!)
zeadoom, что за ерунда такая? Только сегодня обратил внимание.
У меня сразу попадают в проблемные якобы выпавшие из Яндекса статьи, некоторые из которых я только что разместил! И в проблемные попали статьи, которые я разместил вчера и позавчера и несколько дней назад.
Перепроверка не помогает, они снова в проблемных.
У вас же всегда раньше в проблемные выпавшие попадали статьи, которые две недели не в индексе с момента размещения.
А сейчас нужно, чтобы новая статья "влетала" в индекс мгновенно?
zeadoom, что за ерунда такая? Только сегодня обратил внимание.
У меня сразу попадают в проблемные якобы выпавшие из Яндекса статьи, некоторые из которых я только что разместил! И в проблемные попали статьи, которые я разместил вчера и позавчера и несколько дней назад.
Перепроверка не помогает, они снова в проблемных.
У вас же всегда раньше в проблемные выпавшие попадали статьи, которые две недели не в индексе с момента размещения.
А сейчас нужно, чтобы новая статья "влетала" в индекс мгновенно?
Приветствую.
Сразу хочу Вас успокоить - что даже будучи в проблемных, на рейтинг они, ввиду свежести размещения, не влияют. Т.е. правило двух недель в силе.
Мгновенных "влетов" мы не начали требовать.
А вот то, что новые статьи засоряют раздел "проблемные" тем самым мешая видеть действительно проблемные - проблема. Спасибо за наблюдение, поправим обязательно
zeadoom, так не обратил бы внимания, если бы на рейтинг новые проблемные не влияли. Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось и MR на пункт снизился, потому что кол-во проблемных пересекло установленную "планку" (апдейта и обновления индекса в эти дни не было).
Да уберите новые статьи (не старше 2-х недель) из проблемных и заодно проверьте пожалуйста их влияние на рейтинг, на всякий случай.
zeadoom, так не обратил бы внимания, если бы на рейтинг новые проблемные не влияли. Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось и MR на пункт снизился, потому что кол-во проблемных пересекло установленную "планку" (апдейта и обновления индекса в эти дни не было).
Да уберите новые статьи (не старше 2-х недель) из проблемных и заодно проверьте пожалуйста их влияние на рейтинг, на всякий случай.
Приветствую
Проверил Ваши проблемные.
"Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось" - это вероятно связано с ошибками определения индексации для Вашего сайта, которые были на неделе и которые мы поправили в пятницу.
Вопрос Вам по проблемным - в разделе "проблемные" Вы точно не путаете поле с датой (называется "дата возникновения проблемы") с датой размещения? так как я проверил проблемные не нашел ни одной, которая размещена раньше двух недель. Если найдете, пожалуйста, скиньте мне их id
Вопрос Вам по проблемным - в разделе "проблемные" Вы точно не путаете поле с датой (называется "дата возникновения проблемы") с датой размещения?
Да попутал, каюсь :)
Одна только статья некорректная (в очереди зависла), по ней написал в СП обращение 140997.
Уважаемые сотрудники из "Лидирующей биржи рунета", у вас техподдержка только под настроение работает? Не хватает денег нанять 24/7 суппорт или хотя бы одного дежурного оператора?
Запрос #140625 (10.10.2014 17:54).
Уважаемые сотрудники из "Лидирующей биржи рунета", у вас техподдержка только под настроение работает? Не хватает денег нанять 24/7 суппорт или хотя бы одного дежурного оператора?
Запрос #140625 (10.10.2014 17:54).
11. Правила обращения в СП
Вероятно, ответят скоро, так как в день написания вами заявки, по времени, на неё просто не успели ответить, затем два 2 дня были выходные, а сегодня, вероятно, завал с вопросами был (которые пришли за выходные).
P.S. Есть, кстати, вариант обращения в Службу поддержки через "Обратный звонок", там всё гораздо быстрее решается.
Приветствую
buzater, благодарю все почти верно. на выходных мы все же бдим особо критические обращения (касательно безопасности аккаунтов, стабильности работы системы и т.д). Обратный звонок также осуществляется по будням.
Dr.BoT
Ответил Вам в обращении. Если на выходных появятся проблемы - можете обращаться ко мне.
Касательно 24\7 и 7\7. В большинстве случаев ночью и на выходных обращений очень мало, достаточно следить за критическими случаями. Однако, мы постоянно смотрим статистику обращений и, возможно, в скором времени введем 7\7.
Так отвечают клиентам только когда на этих самых клиентов плевать. Надеюсь вы не сотрудник Миралинкса, а то это тревожный звоночек.
Несомненно, спасибо вам. Но хотелось бы, чтобы у вас такой же сервис работал на постоянной основе для всех, а не индивидуально после поста на форуме...
К сожалению, вижу, что у вас как были проблемы с техподдержкой 3 года назад, так все и осталось... Можете посмотреть в истории тикетов мою жалобу на работу техподдержки от 30.01.2012