Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MG
На сайте с 29.07.2014
50

zeadoom, Спасибо! Теперь всё отлично работает и рейтинги восстановились!)

[Удален]

zeadoom, что за ерунда такая? Только сегодня обратил внимание.

У меня сразу попадают в проблемные якобы выпавшие из Яндекса статьи, некоторые из которых я только что разместил! И в проблемные попали статьи, которые я разместил вчера и позавчера и несколько дней назад.

Перепроверка не помогает, они снова в проблемных.

У вас же всегда раньше в проблемные выпавшие попадали статьи, которые две недели не в индексе с момента размещения.

А сейчас нужно, чтобы новая статья "влетала" в индекс мгновенно?

Z
На сайте с 28.04.2011
201
ppweb:
zeadoom, что за ерунда такая? Только сегодня обратил внимание.
У меня сразу попадают в проблемные якобы выпавшие из Яндекса статьи, некоторые из которых я только что разместил! И в проблемные попали статьи, которые я разместил вчера и позавчера и несколько дней назад.
Перепроверка не помогает, они снова в проблемных.
У вас же всегда раньше в проблемные выпавшие попадали статьи, которые две недели не в индексе с момента размещения.
А сейчас нужно, чтобы новая статья "влетала" в индекс мгновенно?

Приветствую.

Сразу хочу Вас успокоить - что даже будучи в проблемных, на рейтинг они, ввиду свежести размещения, не влияют. Т.е. правило двух недель в силе.

Мгновенных "влетов" мы не начали требовать.

А вот то, что новые статьи засоряют раздел "проблемные" тем самым мешая видеть действительно проблемные - проблема. Спасибо за наблюдение, поправим обязательно

[Удален]

zeadoom, так не обратил бы внимания, если бы на рейтинг новые проблемные не влияли. Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось и MR на пункт снизился, потому что кол-во проблемных пересекло установленную "планку" (апдейта и обновления индекса в эти дни не было).

Да уберите новые статьи (не старше 2-х недель) из проблемных и заодно проверьте пожалуйста их влияние на рейтинг, на всякий случай.

Z
На сайте с 28.04.2011
201
ppweb:
zeadoom, так не обратил бы внимания, если бы на рейтинг новые проблемные не влияли. Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось и MR на пункт снизился, потому что кол-во проблемных пересекло установленную "планку" (апдейта и обновления индекса в эти дни не было).
Да уберите новые статьи (не старше 2-х недель) из проблемных и заодно проверьте пожалуйста их влияние на рейтинг, на всякий случай.

Приветствую

Проверил Ваши проблемные.

"Вчера-позавчера-позапозавчера разместил новые статьи и кол-во проблемных увеличилось" - это вероятно связано с ошибками определения индексации для Вашего сайта, которые были на неделе и которые мы поправили в пятницу.

Вопрос Вам по проблемным - в разделе "проблемные" Вы точно не путаете поле с датой (называется "дата возникновения проблемы") с датой размещения? так как я проверил проблемные не нашел ни одной, которая размещена раньше двух недель. Если найдете, пожалуйста, скиньте мне их id

[Удален]
zeadoom:
Вопрос Вам по проблемным - в разделе "проблемные" Вы точно не путаете поле с датой (называется "дата возникновения проблемы") с датой размещения?

Да попутал, каюсь :)

Одна только статья некорректная (в очереди зависла), по ней написал в СП обращение 140997.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Уважаемые сотрудники из "Лидирующей биржи рунета", у вас техподдержка только под настроение работает? Не хватает денег нанять 24/7 суппорт или хотя бы одного дежурного оператора?

Запрос #140625 (10.10.2014 17:54).

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Dr.BoT:
Уважаемые сотрудники из "Лидирующей биржи рунета", у вас техподдержка только под настроение работает? Не хватает денег нанять 24/7 суппорт или хотя бы одного дежурного оператора?

Запрос #140625 (10.10.2014 17:54).

11. Правила обращения в СП

• СП работает с 9:00 до 18:00 по Московскому времени, в государственные выходные и праздничные дни работа СП не производится.
  • При обращении в СП пользователь обязан в вежливой и доступной форме предоставить максимально полную информацию о ситуации и о возможных причинах ее возникновения для ускорения решения вопроса

• Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в поддержке, если он ведет себя неподобающим образом.

Вероятно, ответят скоро, так как в день написания вами заявки, по времени, на неё просто не успели ответить, затем два 2 дня были выходные, а сегодня, вероятно, завал с вопросами был (которые пришли за выходные).

P.S. Есть, кстати, вариант обращения в Службу поддержки через "Обратный звонок", там всё гораздо быстрее решается.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую

buzater, благодарю все почти верно. на выходных мы все же бдим особо критические обращения (касательно безопасности аккаунтов, стабильности работы системы и т.д). Обратный звонок также осуществляется по будням.

Dr.BoT

Ответил Вам в обращении. Если на выходных появятся проблемы - можете обращаться ко мне.

Касательно 24\7 и 7\7. В большинстве случаев ночью и на выходных обращений очень мало, достаточно следить за критическими случаями. Однако, мы постоянно смотрим статистику обращений и, возможно, в скором времени введем 7\7.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
СП работает с 9:00 до 18:00 по Московскому времени, в государственные выходные и праздничные дни работа СП не производится.

Так отвечают клиентам только когда на этих самых клиентов плевать. Надеюсь вы не сотрудник Миралинкса, а то это тревожный звоночек.

Ответил Вам в обращении. Если на выходных появятся проблемы - можете обращаться ко мне.

Несомненно, спасибо вам. Но хотелось бы, чтобы у вас такой же сервис работал на постоянной основе для всех, а не индивидуально после поста на форуме...

К сожалению, вижу, что у вас как были проблемы с техподдержкой 3 года назад, так все и осталось... Можете посмотреть в истории тикетов мою жалобу на работу техподдержки от 30.01.2012

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий