Продвижение нового сайта

12
N
На сайте с 05.03.2010
85
1587

Есть новый сайт (магазин), около месяца как проиндексирован Гуглом.

Тексты где возможно были заказаны копирайтеру, описания товаров пока копипаст с сайта производителя, со временм собираюсь переписывать.

Сайт понемногу растет по нужным мне запросам. 2 сч в топ 30.

Сейчас закупаю по 1-2 статьи в неделю, с тематических сайтов из моего региона + 1-2 в неделю статьи на размещаю у себя (полезные статьи с ссылками на свои страницы).

Чтобы не начинать новую полемику по сопли. Скажу что site:site.com/& показывает всего 7 страниц, а всего проиндексировано почти 300. (хотя на самом деле страниц которые не запрещены к индексации в роботс около 100).

Трафика понятно до 10 хостов в день.

Дубли и ненужные страницы тщательно закрыты от индексации. ничего лишнего в индекс попадать не должно.

Поэтому есть несколько вопросов.

1) Насколько интенсивно можно продвигать сайт сейчас? Или пока того что есть достаточно.

2) Как вытащить в основной индекс хотябы страницы категорий и статьи которые с уникальными текстами.

3) Возможно ли в таких условиях вылезти в топ по СЧ СК? Вроде как молодые сайты должны в песок попадать, но я что-то ничего похожего не заметил.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

можно и в 2 раза интенсивнее. нормально все, месяцев 6 и все получится

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

вы не написали, проект англоязычный?

N
На сайте с 05.03.2010
85
dim-dem:
вы не написали, проект англоязычный?

Нет. Русскоязычный.

Двигается по Украине.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Nomak_:

1) Насколько интенсивно можно продвигать сайт сейчас? Или пока того что есть достаточно.
2) Как вытащить в основной индекс хотябы страницы категорий и статьи которые с уникальными текстами.
3) Возможно ли в таких условиях вылезти в топ по СЧ СК? Вроде как молодые сайты должны в песок попадать, но я что-то ничего похожего не заметил.

1. Тише едешь дальше будешь. По некоторым запросам новый сайт в принципе не может появится в топе, а вот загнать под фильтр своим великим желанием подняться, как 2 пальца...

2. Ехать надо или шашечки?

3. см. п.1.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
N
На сайте с 05.03.2010
85
Sower:
2. Ехать надо или шашечки?

Зная вас как ярого противника теории соплей/дополнительного индекса даже боюсь что-то писать на эту тему. :)))

Просто приведу пример. По этому же сайту site:site.com/& было около 30 страниц, с гугла было до 20 переходов в день, сейчас 7 страниц, вчера с Гугла 5 переходов.

Пример №2.

Другой мой сайт. site:site.com/& было 10-12 страниц. Переходов с Гугла было мало. После запроса на пересмотр сайта (прошло месяца 3) видно таки рассмотрели.

В один прекрасный день, Гугл пересканил большую часть сайта, site:site.com/& стал показывать 60-70-80 страниц.

В течении 3-х дней количество переходов с Гугла выросло почти в 3 раза.

Основываясь на своём же опыте скажу что как это не называйте сопли, дополнительный индекс или ещё как, но факт есть факт и зависимоть четко прослеживается.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Nomak_:
По этому же сайту site:site.com/& было около 30 страниц, с гугла было до 20 переходов в день, сейчас 7 страниц, вчера с Гугла 5 переходов.

Наверное так... было до 20 переходов, показывалось окло 30 страниц, переходы упали, и страниц показывает меньше. Уменьшение страниц по этому оператору не причина падения трафика а следствие.

N
На сайте с 05.03.2010
85

Плавно перешли к вопросу что было раньше курица или яйцо. :)))

A
На сайте с 11.03.2011
0
Nomak_:

Главное обороты не сбавляйте, а то не очень бывает хорошая реакция на резкие изменения в количестве и скорости наращивания бэков, лучше сразу выбрать приемлимую финансово для вас стратегию наращивания и ее придерживаться.

Здоровый образ жизни (http://vsezdorovo.com/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Nomak_:
Плавно перешли к вопросу...

Я ответил вам на все 3 вопроса, которые были озвучены. По одному вопросу, который вас не убедил, я обосновал ответ.

В любом случае, это ваши сайты и у вас есть свобода выбора стратегии их продвижения. Свою точку зрения я не навязываю, ответил только на вопросы так, как правильно на мой взгляд.

S
На сайте с 04.03.2010
52
Nomak_:

Скажу что site:site.com/& показывает всего 7 страниц, а всего проиндексировано почти 300. (хотя на самом деле страниц которые не запрещены к индексации в роботс около 100).

100 - 7 = 93

А что на этих 93 страницах, которые Гугл по идее должен включить в поиск, но отправил в сопли какой объем текстов на страницу?

Те статьи, которые вы купили, они уже проиндексированы?

Сайт продвигается нормальными темпами, так и продолжайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий