- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый сайт (магазин), около месяца как проиндексирован Гуглом.
Тексты где возможно были заказаны копирайтеру, описания товаров пока копипаст с сайта производителя, со временм собираюсь переписывать.
Сайт понемногу растет по нужным мне запросам. 2 сч в топ 30.
Сейчас закупаю по 1-2 статьи в неделю, с тематических сайтов из моего региона + 1-2 в неделю статьи на размещаю у себя (полезные статьи с ссылками на свои страницы).
Чтобы не начинать новую полемику по сопли. Скажу что site:site.com/& показывает всего 7 страниц, а всего проиндексировано почти 300. (хотя на самом деле страниц которые не запрещены к индексации в роботс около 100).
Трафика понятно до 10 хостов в день.
Дубли и ненужные страницы тщательно закрыты от индексации. ничего лишнего в индекс попадать не должно.
Поэтому есть несколько вопросов.
1) Насколько интенсивно можно продвигать сайт сейчас? Или пока того что есть достаточно.
2) Как вытащить в основной индекс хотябы страницы категорий и статьи которые с уникальными текстами.
3) Возможно ли в таких условиях вылезти в топ по СЧ СК? Вроде как молодые сайты должны в песок попадать, но я что-то ничего похожего не заметил.
можно и в 2 раза интенсивнее. нормально все, месяцев 6 и все получится
вы не написали, проект англоязычный?
вы не написали, проект англоязычный?
Нет. Русскоязычный.
Двигается по Украине.
1) Насколько интенсивно можно продвигать сайт сейчас? Или пока того что есть достаточно.
2) Как вытащить в основной индекс хотябы страницы категорий и статьи которые с уникальными текстами.
3) Возможно ли в таких условиях вылезти в топ по СЧ СК? Вроде как молодые сайты должны в песок попадать, но я что-то ничего похожего не заметил.
1. Тише едешь дальше будешь. По некоторым запросам новый сайт в принципе не может появится в топе, а вот загнать под фильтр своим великим желанием подняться, как 2 пальца...
2. Ехать надо или шашечки?
3. см. п.1.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
2. Ехать надо или шашечки?
Зная вас как ярого противника теории соплей/дополнительного индекса даже боюсь что-то писать на эту тему. :)))
Просто приведу пример. По этому же сайту site:site.com/& было около 30 страниц, с гугла было до 20 переходов в день, сейчас 7 страниц, вчера с Гугла 5 переходов.
Пример №2.
Другой мой сайт. site:site.com/& было 10-12 страниц. Переходов с Гугла было мало. После запроса на пересмотр сайта (прошло месяца 3) видно таки рассмотрели.
В один прекрасный день, Гугл пересканил большую часть сайта, site:site.com/& стал показывать 60-70-80 страниц.
В течении 3-х дней количество переходов с Гугла выросло почти в 3 раза.
Основываясь на своём же опыте скажу что как это не называйте сопли, дополнительный индекс или ещё как, но факт есть факт и зависимоть четко прослеживается.
По этому же сайту site:site.com/& было около 30 страниц, с гугла было до 20 переходов в день, сейчас 7 страниц, вчера с Гугла 5 переходов.
Наверное так... было до 20 переходов, показывалось окло 30 страниц, переходы упали, и страниц показывает меньше. Уменьшение страниц по этому оператору не причина падения трафика а следствие.
Плавно перешли к вопросу что было раньше курица или яйцо. :)))
Главное обороты не сбавляйте, а то не очень бывает хорошая реакция на резкие изменения в количестве и скорости наращивания бэков, лучше сразу выбрать приемлимую финансово для вас стратегию наращивания и ее придерживаться.
Плавно перешли к вопросу...
Я ответил вам на все 3 вопроса, которые были озвучены. По одному вопросу, который вас не убедил, я обосновал ответ.
В любом случае, это ваши сайты и у вас есть свобода выбора стратегии их продвижения. Свою точку зрения я не навязываю, ответил только на вопросы так, как правильно на мой взгляд.
Скажу что site:site.com/& показывает всего 7 страниц, а всего проиндексировано почти 300. (хотя на самом деле страниц которые не запрещены к индексации в роботс около 100).
100 - 7 = 93
А что на этих 93 страницах, которые Гугл по идее должен включить в поиск, но отправил в сопли какой объем текстов на страницу?
Те статьи, которые вы купили, они уже проиндексированы?
Сайт продвигается нормальными темпами, так и продолжайте.