- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SSA.RU, извините, но ваши оскорбления мне не оставляют иного выхода. В игнор.
SSA.RU, извините, но ваши оскорбления мне не оставляют иного выхода. В игнор.
ну... только грамотные ответы могут избавить вас от каких либо кажущихся оскорблений, вы почему то не уважаете собеседников, считаете нормальным отвечать, как бы это сказать "отвечать ответом на другой вопрос". А потом еще оскорбиться до невозможности. Скромнее надо быть, это насчет "лидирующей биржи"...
<!--WEB-->, на качественные сайты, соответствующие правилам системы комиссия не меняется
Спасибо за пояснение, а то я ведь новости читать не научился.
Так какова связь между предпочтениями оптимизаторов и удержанием денег с сайтов, которые (по вашей версии) оптимизаторы не предпочитают?
Выглядит это так: оптимизаторы эти сайты не любят, размещаются на них мало, поэтому давайте-ка мы с этих сайтов хоть брать побольше будем.
Если хотите аналогию - это акциз на водку, чтобы население меньше употребляло и обратило внимание на более полезные напитки
Тот есть вы берёте больше денег с некоторых вебмастеров, чтобы оптимизаторы не размещались на их сайтах? Немного на бред смахивает, не?
---------- Добавлено 10.05.2015 в 13:40 ----------
ваши оскорбления мне не оставляют иного выхода
Я один, перечитав три раза, не нашёл здесь оскорблений?
Михаил, читайте вопросы внимательнее и отвечайте именно на заданный вопрос. Ликноброкер и показатель статейности два параметра между собой не связанные, вы говорите о том о чем вас никто не спрашивал. Еще раз повторю, какой смысл несет параметр "статейность", если вы считаете только статьи из своей биржи относительно всего кол-ва страниц на сайте, ну можете не отвечать, всем это очевидно, что никакого смысла, параметр профанация...
про линкоброкеров уже вопрос закрыт, это меньшее из всех зол, что может быть в ссылочной торговле, ибо оздоровление сайта происходит "моментально", если оно вообще требуется, то что вы все равно настаиваете, что вечные ссылки это "белое", а линкоброкеры это "черное", говорит только о вашей нечистоплотности, и "лидирующей" биржей вы являетесь только в названии темы и больше нигде.
<!--WEB-->, логика очень простая - мы хотим чтобы вебмастера развивали свои сайты и не кидали их в соковыжималку. Единственный метод мотивации, который работает - это деньги. Мы не можем прогнозировать им увеличение дохода, пока сайты не улучшат характеристики. Все наши уговоры игнорируются, все наши методы пассивной мотивации не работают - часть вебмастеров игнорирует ахтунги.
Накопленная за 12 месяцев сумма на счету - лучший мотиватор, многие вебмастера просто посчитают что сайт улучшить будет дешевле чем платить в гарантийный фонд. Это и есть цель.
А что так все нервничают????, есть ротапост, вебартекс и тд, там рады всем, и не надо даже пытаться развивать ресурс, покупатели ссылок за 300 рублей везде одни и те же.
Или страх, что в такой форме конкурировать не захочется???
логика очень простая - мы хотим чтобы вебмастера развивали свои сайты и не кидали их в соковыжималку. Единственный метод мотивации, который работает - это деньги
Я это уже читал раз пять. Это глупость.
Мои сайты, например, этого упрёка точно не заслуживают: как я уже писал, статейность от 1 до 5%, необновляемых регулярно сайтов у меня нет. Это не мешает системе наклеить на них свои кляксы.
И фиг бы с ними, с кляксами вашими — учитывая активность оптимизаторов в Миралинксе, речь в каждом отдельном случае идёт о каких-то копейках. Но удивляет наглость, с которой вы (и Вы лично) всё это делаете, выдавая собственную жадность за заботу о вебмастерах.
Все наши уговоры игнорируются, все наши методы пассивной мотивации не работают - часть вебмастеров игнорирует ахтунги
А кто вам вообще поручил заниматься этаким мессианством? Вебмастер сам для себя решает, как ему заниматься сайтами. С чего вы взяли, что можете давать нам советы, уговаривать? Вы уверены, что лучше меня знаете, какой сайт нужен моей аудитории? Наши сайты — это не ваше собачье дело, парни. Не нравятся, удаляйте из системы, блокируйте. Но не учите меня жить, ОК?
Если мне сайт приносит в миралинксе 300 рублей в месяц, а в сапе — 300 рублей в сутки, то мой выбор очевиден, не правда ли? Когда-то я повёлся на вашу пропаганду, что доход на сайтах без бирж растёт чуть не на порядок, снял коды сапы с нескольких сайтов и убедился, что это ложь. А в Сапе потом пришлось опять начинать с нуля. И сейчас есть пара сайтов без бирж, доход на них мало отличается (да практически не отличается, за исключением одного, на который приходит несколько заявок в месяц из беззаботного) от тех, что торгуют в Сапе. Так что оставьте свои советы при себе.
Если мне сайт приносит в миралинксе 300 рублей в месяц, а в сапе — 300 рублей в сутки, то мой выбор очевиден, не правда ли? Когда-то я повёлся на вашу пропаганду, что доход на сайтах без бирж растёт чуть не на порядок, снял коды сапы с нескольких сайтов и убедился, что это ложь. А в Сапе потом пришлось опять начинать с нуля. И сейчас есть пара сайтов без бирж, доход на них мало отличается (да практически не отличается, за исключением одного, на который приходит несколько заявок в месяц из беззаботного) от тех, что торгуют в Сапе. Так что оставьте свои советы при себе.
это говорит о безоговорочной лидирующей позиции Миралинкса:)
<!--WEB-->, ну так и работайте только там, где вам выгодней. Не нужно бежать сразу за всеми зайцами.
<!--WEB-->, ну так и работайте только там, где вам выгодней. Не нужно бежать сразу за всеми зайцами.
Опять советы? Да что же за манера-то такая? 🍿
<!--WEB-->, мне вам сказать нечего. Если ваш сайт зарабатывает в миралинксе в десятки раз меньше чем делает самый средненький сайт в системе, то зачем вам миралинкс, а главное - зачем ваш сайт миралинксу? Ради циферки на главной? Или чтобы потом рекламодатели удивлялись, откуда столько треша по неадекватным ценам? Спасибо, даром не нужно.
Удивительно, как советы по развитию системы дают те, кто используют ее по остаточному принципу "а вдруг накапает".