Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

MiRaj, можно саппорт как-то поторопить с ответами? 2-3 дня на реакцию по-моему перебор. Тикет 163725.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
Sattt:
MiRaj, можно саппорт как-то поторопить с ответами? 2-3 дня на реакцию по-моему перебор. Тикет 163725.

Сейчас глянем

up

Ответили.

Глянул само обращение. Вопросы по безопасности и сверке платежей и кошельков входят в категорию долгих. (время на сверку нужно)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Удивляет разброс мнений по количеству заявок) Вообще, удивительные вещи. У меня на 1 сайте на Миралинкс сейчас больше приходит, чем на ГГЛ. Только за последние пару дней - 5 на размещение 3 на написание. На написание кстати в этом году стало сильно больше приходить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

unspace, будет еще больше!

Мы активно продвигаем написание с размещением, так как считаем что лучше самого вебмастера практически никто статью для его сайта не подготовит!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Учимся у Яндекса писать, оформлять, форматировать статьи и делать перелинковку (полезно для ИМ) :)

https://market.yandex.ru/articles/kak-vybrat-laminat

Для писателей и оптимизаторов презент:

https://feedback2.yandex.ru/market/articles/

[Удален]
MiRaj:
так как считаем что лучше самого вебмастера практически никто статью для его сайта не подготовит!

Или вы считаете всех вебмастеров гениями, умеющими в т.ч. и писать статьи, или у вас ставка на самопальные сайты, где и вебмастер автором сгодится.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, я не сказал что он сам ее напишет. Но зачастую да - владелец маленького сайта сам пишет, крупные порталы держат штат журналистов, середнячки действуют по-разному, в любом случае контролируя качество.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

MiRaj, разочарован Вашим подходом. Сегодня суббота - решил поработать, статьи не могу разместить Вы заблокировали мой баланс, удивляет формат блокировки:

"Уважаемый vladis****, администрацией системы для вашего аккаунта были заблокированы:

- возможность вывода средств

- возможность траты средств

- возможность менять кошельки

Для разъяснения ситуации обратитесь в службу поддержки.

Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не следует."

Я написал Вам днем, вечер наступил - ответа нет. Тикет 165101.

Вопроса 2:

1. Почему Вы не утруждаете себя написанием причины блокировки?

2. Какого лешего я должен сидеть и ждать целый день, пока Ваша поддержка соизволит ответить на тикет о причине блокировки, вместо того, чтобы сделать ту работу, которую я для себя запланировал на сегодня? Потом мне прийдется еще 2 дня ждать, пока я буду перепиской с Вами заниматься? Статьи МЛ все на месте, все в индексе.

Че за неуважение вообще?

ИМХО, ощущение звездности Вашей системы обманчиво...

Z
На сайте с 28.04.2011
199
Cesar_Mt:
MiRaj, разочарован Вашим подходом. Сегодня суббота - решил поработать, статьи не могу разместить Вы заблокировали мой баланс, удивляет формат блокировки:

"Уважаемый vladis****, администрацией системы для вашего аккаунта были заблокированы:
- возможность вывода средств
- возможность траты средств
- возможность менять кошельки
Для разъяснения ситуации обратитесь в службу поддержки.
Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не следует."

Я написал Вам днем, вечер наступил - ответа нет. Тикет 165101.

Вопроса 2:
1. Почему Вы не утруждаете себя написанием причины блокировки?
2. Какого лешего я должен сидеть и ждать целый день, пока Ваша поддержка соизволит ответить на тикет о причине блокировки, вместо того, чтобы сделать ту работу, которую я для себя запланировал на сегодня? Потом мне прийдется еще 2 дня ждать, пока я буду перепиской с Вами заниматься? Статьи МЛ все на месте, все в индексе.

Че за неуважение вообще?

ИМХО, ощущение звездности Вашей системы обманчиво...

Здравствуйте

На выходных тикеты обрабатываются дольше, особенно те,которые связаны с безопасностью.

Быстрее всего писать мне в ЛС.

Прошу прощения за ожидание, проверил, средства разблокировал. Причина - несколько раз сбрасывали пароль при входе.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Cesar_Mt, приносим извинения.

Андрей выше дал объяснение, вопросы безопасности иногда доставляют неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий