- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Vladimir_K, номер обращения я уже указал повыше.
Добавлю еще, что будущее вашей системы зависит от того, насколько вы сурово начнете относиться к оптимизаторам с Г-статьями. А пока что, если посмотреть на то, что они присылают... Конечно можно им отказывать и заявок из 10 останется 1 или 0. Какой смысл тогда работать системой?
...
Можно конечно самому заказывать качественные статьи, например, от 100 руб. (минимум) за 1000 символов (в общем 2500) плюс плата за уникальные картинки плюс за размещение, но о заявках с такой ценой можно будет уже забыть, при наличии возможностей в системе впарить дешевую Г-статью на порядок дешевле.
Будущее системы зависит не от оптимизаторов с Г-статьями, а от тово насколько долго яндекс буддет лоялен к тому говноконтенту, которым заливает интернет эта псевдобиржа.
Между прочим advip в своем посте выше процитировал пункты п.2 п.5 отсюда
Пять причин никогда не иметь дело с биржей ссылок Миралинкс:
...
2. Контент, который будут пытаться вам разместить на сайт - это самые позорные сочинения от школоты с выправленной орфографией в ворде.
Ни один оптимизатор, а уж тем более менеджеры беззаботного, не заморачиваются идеей обеспечить ваш сайт интересной статье.
Все заказывается на биржах контента у самых тупых копирайтеров с самой дешевой ценой.
...
5. И как сказал, уважаемый zagred, поскольку вас никто не заставляет публиковать ту мерзость, что вам пришлют, вы либо отказываетесь, либо переписываете, выполняя двойную работу.
А кто-то, шлепая на потоке сайты под биржу миралинкс, не отказывается. Таким образом, имея качественный сайт, вы просто его превращаете в потоковое гавно.
...
Так что не надо, Михаил, нам рассказывать, что это все заказные посты и ёрничать про другие биржи, выставляя себя дураком.
Не знаете на какой бирже можно снять ссылки без последствий для себя, сайта, вселенной и всего, всего, всего...? Ответ ниже.
Я догадываюсь по чьей указке он пишет, но кто реально под личиной скрывается - самому интересно :)
Впрочем пишет красиво, пусть заливает дальше.
Особенно про другие биржи, где можно зайти, заработать денежку и кинуть всех с чистой совестью - прям вижу как оптимизаторы выстраиваются в очередь :-D
Ответ на этот вопрос: 42
Будущее системы зависит не от оптимизаторов с Г-статьями, а от тово насколько долго яндекс буддет лоялен к тому говноконтенту, которым заливает интернет эта псевдобиржа.
Между прочим advip в своем посте выше процитировал пункты п.2 п.5 отсюда
Смысл тот же самый. К чему я стремлюсь - не засирать сайт и лояльность ПС. Если поставить барьер таким Г-статьям, то качество должно повыситься. Другое дело - насколько оптимизаторы (и их клиенты) осилят траты на более качественный контент, ведь тогда стоимость продвижения значительно повысится. Миралинкс конечно при этом сильно рискует снижением оборотов, поэтому их понять можно, ведь главное бизнес с хорошей прибылью, иначе зачем бизнес вообще нужен. Но надо искать какой-то компромисс с минимальными проблемами для всех сторон.
advip, вы аккуратнее с этим клоном. Он имеет дурную привычку перевирать чужие слова, можете поискать по его постам :)
Я уж молчу что кто-то боится от своего лица писать и заводит для этого клона.
MiRaj, да пусть клон он, не важно, я просто озвучил свою точку зрения в ответ на цитирование меня.
Кстати, коли вы тут. Опять затишье с заявками. Правда MR на единичку снизился (но раньше при таком всегда было более-менее нормально). Минусинск ввел отимизаторов во временный ступор или что?
advip, вообще-то наоборот - после минусинска пошел всплеск пополнений. Посмотрите на следующей неделе - обычно заявки идут волнами.
MiRaj, посмотрим. От Беззаботного тоже давно нет.
И от поддержки на мое Обращение 165593 никак не могу добиться внятного ответа по дублям, что с ними делать.
advip, если статьи плохо индексируются - поставьте на них внутренние ссылки с часто посещаемых роботом страниц, с морды к примеру. Это почти всегда помогает.
поставьте на них внутренние ссылки с часто посещаемых роботом страниц, с морды к примеру
На одной площадке примерно 70 непроиндексированных (бывает и побольше) Предлагаете 70 ссылок поставить на морду?
Потом они сами по себе попадают в индекс, а другие вылетают и так постоянно несколько лет. Вот вы советуете, а гемора не понимаете. Причем весь сайт на одном движке, а статейный раздел совершенно на другом и скрестить их ну никак. ПС (в т.ч. Яндекс) живут на сайте и нормально посещают в т.ч. и статейный раздел (смотрю периодически в серверных логах, ошибок доступа нет), никаких препятствий не вижу в упор. Но вылеты-влеты-вылеты постоянно процентов до 10% иногда вылетевших, некоторые надолго застревают (из числа дублей в том числе).
Ну и по дублям-то что делать? И здесь виляете :)
Причем весь сайт на одном движке, а статейный раздел совершенно на другом и скрестить их ну никак
Вот это очень похоже на причину.
Если вы думаете что причина в неуникальности (растащили контент) - проведите эксперимент, закажите легкий рерайт контента и посмотрите, исчезнет ли проблема.
Мое мнение что незадача в слабой связности ссылочного графа между разделом статей и остальным вашим сайтом.