Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

advip, так проверьте - перепишите 1 статью и проследите за ее судьбой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
advip
На сайте с 02.08.2007
121
MiRaj:
перепишите 1 статью и проследите за ее судьбой.

По 1 статье точного ответа не получишь (при любом раскладе), может сработать фактор случайности.

Только если массово переписывать, но это уже обсуждалось, что и мне и вам такой бизнес не нужен.

[Удален]

Так сайты вроде не удаляются из системы, что за советы такие?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
zagred:
Так сайты вроде не удаляются из системы

Если размещений не было - удаляются.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
linkarla:
Более безобразной техподдержки не встречала нигде. Купила сайт, хотела добавить в миралинкс, выдало,что сайт есть в системе. Заказала звонок, позвонила девушка и сказала, что, если ссылки не размещены, быстрее будет, чтобы старый хозяин удалил сайт из системы, а я бы занесла его к себе в акк. Старый хозяин сайта хотел это сделать, но ему техподдержка сказала, что лучше перенести сайт на другой акк, не удаляя его. В результате этого дурдома, я до сих пор не могу получить сайт в аккаунт. На письменный запрос ответа нет уже 5 дней. На сайте не размещено пока ни одной статьи, какие могут быть проблемы!? И что за молчание ягнят?

Здравствуйте

А можно номер обращения, адрес сайта? (можно в ЛС если показывать на форуме не хотите)

UP

Прошу прощения, были не Вы. Но тикеты тоже о переносе, и тоже был заказ звонка. Сейчас проверю

Z
На сайте с 28.04.2011
188
linkarla:
zeadoom, послала данные в личку

Посмотрел.

У Вас дата создания 23.05.2015 01:34

Процедура переноса невозможна без подтверждения переноса в обращении предыдущим владельцем. Подтверждение он прислал тоже 23.05.2014.

К сожалению, тикет попал на выходные, а в это время работаем в упрощенном режиме и решаем критические вопросы, по этому сутки задержки с момента ответа допустимы.

Сайт я перенес. На сайте была размещена одна статья через систему прежним владельцем. Прошу сохранить ее наличие на сайте (если что подскажу какая). Именно по этой причине удалять ее уже нельзя

Касательно 5 суток тишины, пожалуйста, сообщите в ЛС с какой почты и на какую писали. Я вижу лишь тикеты за 23.05.2015

G5
На сайте с 07.03.2008
122
MiRaj:
advip, вы жалуетесь, но не предлагаете решения. Я с тем же успехом могу сказать что причина в вашем сайте и в этом будет значительная доля правды :) По крайней мере проблема с "постоянным вылетом разных статей" не является типичной даже для площадок разместивших большое количество статей.

Я рад что вы нашли решение!

держать 100% индексацию при размещении 2000 статей в принципе невозможно. Яндекс никогда не держит в индексе все страницы сайта и фиг знает по какому принципу он их тасует. От контента тут не сильно зависит, так как даже больше статьи с хорошей структурой вылетают. 100% не вылетают, разве что, страницы с поисковым трафиком, но это практичски не реально с биржевой статьей.

Выход только в амнистии площадок и не учета статей, которые были размещены 5 лет назад. Иначе 100% индексацию будут иметь только недавно добавленные сайты с небольшим количеством статей. так что очень сложно развивать сайт на многолетнюю перспективу, учитывая данный фактор.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

grach5, миралинкс и так округляет.

Q
На сайте с 04.05.2015
47

Смотрел сегодня статьи не проиндексированные. В одном случае столкнулся со следующей ситуацией.

Система показывает, что статья размещена. Но когда я лично перехожу по ссылке на статью, меня редиректит на левый сайт, где от моей статьи только тайтл, а самой статьи нет.

Видимо редирект настроен таким образом, что статью показывает только боту Миралинкса, а всех остальных в том числе и ботов ПС редиректит.

Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Qwazimodo, напишите плиз в СП, разберемся обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий