Стратегия закупки вечных ссылок

M5
На сайте с 08.07.2011
122
stardel:
Присущ, да всё это понятно) но на счёт 10 000 р. в месяц для любого проекта-вы погорячились) где то и 5000 р. в месяц хватит...а где то и 50 000 р. мало будет) тематики то разные...или вы хотите сказать что на Недвижку 10 000 р. в месяц хватит?)

Знаю один крупный портал о забугорной недвижке. Купил пару десятков статей еще лет 5 назад. С тех пор сео-ссылок не покупает. Совсем не покупает. Я ни одной не нашел. В ТОП-3 по 90% запросов. Просто очень старый, трастовый ресурс, грамотно сделанный, без тех. ошибок, с большим кол-вом естественных бэков.

Знаю еще 2-3 сайта о недвижке, которые не покупают сео-ссылки и находятся в ТОПе.

Правда, чтобы обрасти жирком в виде естественных бэков, надо в ТОП таки попасть :)

---------- Добавлено 14.05.2015 в 13:50 ----------

haniss:
чтобы тут не говорили, а вечные ссылки, в том числе из статей рулят. Покупка временных в Сапе - это деньги на ветер, сайт как наркоман постоянно требует еще и постоянно надо деньги на поддержание дозы.

Неужели? У меня с некоторых сапо-ссылок не просто на сайт заходят, но еще и запросы на покупку оставляют.

[Удален]
IBakalov:
Серег, дык кому надо - уже все давно знают, даже уже на серче выкладывали (пусть и не первой свежести). Проспал?

Все не выкладывали никогда, обычно 200-250 и да, старые, неактуальные. В ПС же часто увольняют сотрудников :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Сергей Нижегородцев:
Все не выкладывали никогда, обычно 200-250 и да, старые, неактуальные. В ПС же часто увольняют сотрудников :)

Ну значит проспал :) Ок, дам наводку, погугли по сайту slivup(.)biz там вроде еще не убили архивчик :)

[Удален]
читател:
Просто не ждите быстрого результата работайте на перспективу 6 месяцев+ тогда может будет результат

Часто и года+ мало даже по СЧ высококонкурентным

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Часто и года+ мало даже по СЧ высококонкурентным

А хренеть, ждать годы что бы за это время обрасти ссылочным и вылезти вверх и потом кричать что двинулось бессылочным. Вы как всегда веселите народ.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
А хренеть, ждать годы что бы за это время обрасти ссылочным и вылезти вверх

Что делать, если сайт адвоката или стоматолога новый, приходится говорить правду заранее, что быстро в конкурентной теме не продвинешься. Но есть коллеги, немного, но есть, которые чтобы ухватиться за выгодный заказ любой ценой и 2-3 месяца пообещают срок по СЧ ВК в Москве.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Что делать, если сайт адвоката или стоматолога новый, приходится говорить правду заранее, что быстро в конкурентной теме не продвинешься. Но есть коллеги, немного, но есть, которые чтобы ухватиться за выгодный заказ любой ценой и 2-3 месяца пообещают срок по СЧ ВК в Москве.

И самое главное что многие это делают, возможно не за 2-3 а за 6 но делают.

[Удален]
MGX2000:
И самое главное что многие это делают, возможно не за 2-3 а за 6 но делают

Да, конечно, рвут ТОПы все 1000 сеошников, продвигая по СЧ и ВЧ сайты 1000 адвокатов в Москве...Чушь полную несете, лишь бы мне что-то возразить, мой вечный и более умный в SEO оппонент-практик, не занимающийся клиентским сео.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, конечно, рвут ТОПы все 1000 сеошников, продвигая по СЧ и ВЧ сайты 1000 адвокатов в Москве...Чушь полную несете, лишь бы мне что-то возразить, мой вечный и более умный в SEO оппонент-практик, не занимающийся клиентским сео.

Вы про это реально подумали, что за бред рождается в вашей голове, все 1000 сеошников продвигают одну тему?

Как всегда вранье, "клиентским" сео я занимаюсь, просто я не "хожу" и не "уговариваю" людей а помогаю своим друзьям и хорошим знакомым.

[Удален]
MGX2000:
все 1000 сеошников продвигают одну тему?

Да, я изучал эту тему специально - столько в Москве сайтов адвокатских контор, частных адвокатов, нотариусов, юристов. А запросы, представьте себе почти одинаковые у всех. И что - врать в глаза, что продвину за 2-3 месяца?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий