- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В ближайшей версии Telegram ожидается запуск Stories от имени каналов
Эта возможность будет зависеть от Premium-подписчиков
Оксана Мамчуева

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков
Приветствую, коллеги
Вопрос: можно ли сейчас попасть в топ гугла по сч новому контентному сайту? Скажем, быстрее чем за 6-12 месяцев?
Есть ли такие случаи? Что для этого нужно?
ПС: есть предположение, что надо делать узконишевый сайт, гугл такое любит. Чем уже ниша, тем быстрее попадешь в топ
Заранее спасибо)
Все зависит от конкурентов и тематики. С очень качественным контентом и ссылками - в принципе можно
Все зависит от конкурентов и тематики. С очень качественным контентом и ссылками - в принципе можно
А есть ли такие прецеденты?
принципиально возможно, но только на ограниченное время, далее, скорее всего, наступит "кессонная болезнь" от резкого всплытия и в результате, такой сайт уйдёт на дно с гирями, в виде каких нибудь санкций автоматических или ручных.
Можно и без ссылок. Вопрос - надолго ли?
принципиально возможно, но только на ограниченное время, далее, скорее всего, наступит "кессонная болезнь" от резкого всплытия и в результате, такой сайт уйдёт на дно с гирями, в виде каких нибудь санкций автоматических или ручных.
Какой сейчас срок по статейникам для гугла - от полугода?
Все зависит от конкуренции в ниши и от самого статейника. У моего новичка траф пошел после полугода.
Можно, но не сразу. Мимо Гугловской песочницы еще никто не проходил.
Из моей практики готовый узкотематический сайт индексируется в гугле за 2-4 дня. Это с учётом что там страниц 12-15. Далее я его оставляю на недели 2-3 и уже только потом начинаю ручной прогон по профилям с этого сайта: yaamle.ru
Там бесплатная база форумов выложена. Регистрирую по всем без разбора - не смотрю на тематичность. Как итоге ещё через месяца полтора всё вылезает до ТОП 5 в гугле.
Вот и я читаю, и жду кто про песочницу отпишется. Тоже блог 3 месячный свой жду, пока он за пол годика перескочит. И ничего, не сделать, пока он этот порог не пройдет.
Вот и я читаю, и жду кто про песочницу отпишется. Тоже блог 3 месячный свой жду, пока он за пол годика перескочит. И ничего, не сделать, пока он этот порог не пройдет.
Обычно за 2-3 месяца уже должно давать трафик. По моему проекту после 3 месяцев уже начался рост. Ссылок не закупал практически. Пытаюсь двигать контентом.