Стратегия закупки вечных ссылок

H
На сайте с 07.09.2007
97

чтобы тут не говорили, а вечные ссылки, в том числе из статей рулят. Покупка временных в Сапе - это деньги на ветер, сайт как наркоман постоянно требует еще и постоянно надо деньги на поддержание дозы.

S
На сайте с 18.09.2009
222

короче решил закупить вечных прямые вхождения на Гогет Линкс, по цене от 150-400 р. тысяч на 7 рублей, а в следующем месяце закуплю Арендных на Сапе или в Пульте на такую же сумму...или по меньше...нормально так будет? Или лучше покупать одновременно? В смысле сразу и Вечные и Арендные.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Важно чтоб то что купили было нормальное цена и качество вещи не взаимосвязанные.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
stardel:
короче решил закупить вечных прямые вхождения на Гогет Линкс, по цене от 150-400 р.

Для размышления - средненькая статья ( 1500 - 2000 символов ) обойдется примерно 100 р.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S
На сайте с 18.09.2009
222
читател:
Важно чтоб то что купили было нормальное цена и качество вещи не взаимосвязанные.

Да как правило наоборот как раз) чем дороже-тем лучше донор и качественнее обзор.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:06 ----------

MGX2000:
Для размышления - средненькая статья ( 1500 - 2000 символов ) обойдется примерно 100 р.

Да и по дороже думаю...от 150 р. и дальше

читател
На сайте с 04.02.2008
129
stardel:
Да как правило наоборот как раз) чем дороже-тем лучше донор и качественнее обзор.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:06 ----------

Да и по дороже думаю...от 150 р. и дальше

Бросьте цена вообще не показатель, единственное что если низкая ценаплощадка может со временем заспамиться, а так что более живым языком обзор написан это пофиг если сайт Г)

[Удален]
haniss:
чтобы тут не говорили, а вечные ссылки, в том числе из статей рулят. Покупка временных в Сапе - это деньги на ветер, сайт как наркоман постоянно требует еще и постоянно надо деньги на поддержание дозы.

1) Вы хотите сказать, что Яндекс любит вечные сео-ссылки с официальных бирж типа Миралинкс, доноры которых известны даже ребенку и не любит арендованные сео-ссылки с сапе, хаммера, эффектора, мегаиндекса и пульта??? 🤪

2) Т.е. Яша биржи любит избирательно - типа есть черные биржи и ссылки и есть белые??? ☝

3) А может вы искренне верите, что яша не считает сео-ссылками ссылки со всех известных бирж, если их анкоры - безанкорные, типа яков совсем туповат и не может биржевую покупную ссыль отличить от небиржевой 🙅

S
На сайте с 18.09.2009
222

Сергей Нижегородцев, но всё равно Вечные ссылки лучше) тут как в том анекдоте)) все всё знают, но все делают вид что ничего не знают)))

[Удален]
stardel:
Сергей Нижегородцев, но всё равно Вечные ссылки лучше) тут как в том анекдоте)) все всё знают, но все делают вид что ничего не знают)))

когда очень хочется кушать и жить больше не на что, кроме продажи вечных или арендных ссылок, и не то скажешь - и я вас понимаю. Моя задача - эффективно и безопасно продвигать сайты клиентов.

Вы бы лучше ответили конкретно на 3 моих вопроса выше 🍿

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Всё ТС, хана Вам - Нижегородцев сейчас Вам весь мозг отдосит.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий