- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А можно вопрос не в тему?) На этом же сайте http://2580003.ru/ как лучше сделать перелинковку? Хочу просто взять в кольцо Главную и всё левое меню, а остальные ссылки в Главном меню не брать вообще...это нормально? Вот так: http://clip2net.com/s/3heHKx7
А всем сеошникам и владельцам проектов так хочется продвигать сайты и безопасно, и эффективно, и недорого.
Порадовало особенно последнее - и недорого - то я смотрю вы цену подняли на постовые, да и написание текстов по 500р за кило это наверное дешево.
Все в этом мире относительно, хочешь не дорого звонить купи телефон от билайна за 1000р, хочешь что то еще купи айфов.
И по теме, на какие вопросы вам ответить еще.
stardel, ваш мелкий вопрос неуместен в этой важнейшей теме. Создайте тему и вам насыплют кучу советов. А то это выглядит как попытка замять ответы на волнующие всех вопросы. Поймите правильно.
---------- Добавлено 07.05.2015 в 16:22 ----------
И по теме, на какие вопросы вам ответить еще
/ru/forum/comment/13699397
Интересно как я могу отвечать на вопросы заданные на цитаты другого человека.
Тем более в предыдущих постах есть ответы на многие ваши вопросы.
Интересно как я могу отвечать на вопросы заданные на цитаты другого человека.
Тем более в предыдущих постах есть ответы на многие ваши вопросы.
Вот и мне стало интересно - вопросы были заданы владельцу биржи, а отвечать начали Вы, я подумал, что вы - или доверенное лицо, или знаете все лучше Яндекса - /ru/forum/comment/13699617. Раз начали, продолжайте :)
Вот и мне стало интересно - вопросы были заданы владельцу биржи, а отвечать начали Вы, я подумал, что вы - или доверенное лицо, или знаете все лучше Яндекса - /ru/forum/comment/13699617. Раз начали, продолжайте :)
Ну вы же во всех темах вставляете свой контент маркетинг и пишите ерунду про Яндекс.
Задавайте вопрос по теме и получите ответ.
когда очень хочется кушать и жить больше не на что, кроме продажи вечных или арендных ссылок, и не то скажешь - и я вас понимаю. Моя задача - эффективно и безопасно продвигать сайты клиентов.
Вы бы лучше ответили конкретно на 3 моих вопроса выше 🍿
Ваша задача вводить в заблуждение не очень сведующих и по-своему наивных людей.
Но мы отошли от темы тс закупайте на ггл это в среднем безопасней чем в сапе, чтобы это получилось хорошо в этом надо сидеть и разбираться никто вам всех потрахов не спалит.
читател, СПС) так и делаю) кроме Гогет что посоветуете? Миралинкс?
Я предпочитаю миралинкс из статьи можно поставить 2-3 ссылки на разные странички по эффективности это лучше чем одна как это позволяет ггл а цена сопоставима, но и времени больше уходит, решайте сами, часть площадок что есть в ггл есть в миралинксе и наоборот.
вот покупайте скажем с таких сайтов http://ruwikipedia.ru не смотрите чисто на тиц и пр..... да и цена вам 150Р)
пс
шас прийдет нижегородцев и скажет что 2-3 ссылки это не естественно)
Т-34 пока молчит, как танк, ОК
Так Т-34 и есть танк :)