Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

L
На сайте с 07.12.2007
351
YaanGle:
НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?

И то, и другое. По уникальному анкору Яндексу просто показывать нечего, кроме этих двух доноров и акцкептора.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Chessmaster imho по опыту, есть стр. на которые есть ссылки по которым есть трафик с ХОРОШИМ ПФ, многие годы не банятся яндексом, хотя нарушают все что можно только в руководствах яндекса найти и нарушить.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
Chessmaster:
Не секрет, только с трастовых сайтов. Трастовые в смысле с сайтов с трафом. Сайт без трафа мёртв, независимо от ТИЦ и кол-ва проиндексированных страниц. Абсолютно нет смысла брать ссылки с сайтов созданных под биржу (такие сайты сам Яндекс не любит), другое дело когда многолетний сайт продаёт ссылки, чтобы web-мастер мог заработать копеечку ;)

Кто-то рискнёт поспорить, что работают любые ссылки, кто-то скажет, что работают только ссылки с переходами по ним. (Тогда по логике работают ссылки с форумов и страницы (группы) в соц.сети - основной траф именно там) Но к сожалению, я пробовал "золотые ссылки" или как их там называют. Эффекта нет, страница на которую шёл траф (мотивированные живые люди) извне никак не росла в топе. Может нужно миллион переходов по ней, я не знаю. У меня было 500 перехов в месяц с соц.сети и 100 с сайта донора. Если у вас другие данные покажите :)

А вот в моём случае, ссылки хорошо работают с сайтов, которые не заспамлены, как раньше, так и сейчас.

После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора ну наверное наполовину, а после 1000 ссылок исходящих с донора, практически не ощутим для продвигаемого сайта. При условии что страниц больше, чем исходящих ссылок и тиц хоть какой-то есть, больше - лучше, но не всегда такие сайты легко достать.

Трафик сайта донора, незнаю, возможно и работает, не обращал внимания. А вот переходы по ссылке - считаю миф. Скорее всего эти разного рода теории, о количестве переходов по ссылке, и о том что ссылка должна быть в самом "сердце" страницы (типа труднее такие ссылки достать) и т.д. придумали крупные сео-компании, чтобы отпугивать начинающих сео-фрилансеров, ну чтобы клиентов не "оттяпывали" у них. Потому как, чем больше разных факторов необходимо учитывать, тем меньше хочется разбираться этих дебрях, а соответственно и становиться сео-фрилансером, именно по этой причине, наш многоуважаемый дворник на районе Василий Иванович до сих пор занимается своим любимым делом, а не продвижением сайтов. А то давно бы уже ссылки в сапе закупал и сайты за денежку двигал 😂

[Удален]

Мне кажется что в последствии ссылочной фактор будет меньше влиять на ранжирование, но свое влияние он на 0 не опустит, будет не столь главным фактором.

Наверное сейчас нужно будет работать над юзабилити, и качеством текста.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Denis1930:
А вот в моём случае, ссылки хорошо работают с сайтов, которые не заспамлены, как раньше, так и сейчас.
После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора ну наверное наполовину, а после 1000 ссылок исходящих с донора, практически не ощутим для продвигаемого сайта. При условии что страниц больше, чем исходящих ссылок и тиц хоть какой-то есть, больше - лучше, но не всегда такие сайты легко достать.

Это вообще не показатель. Что называется, вообще. Копайте в другую сторону.

Для сравнения. Ссылка в ГГЛ с отношением 200/800 ничем не отличается от ссылки 800/200 (при прочих равных).

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Denis1930:
После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора

А если у этого донора входящих 2000-3000?

Читаем правила форума про подпись.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Психиатр, какие ващи доказательства?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Мы уже месяц обсуждаем очередную пургу от Яндекса.

Но почему нельзя сделать просто по-людски - объявить желание не учитывать "купленные" ссылки и подвести черту 14 мая.

Т.е. то, что уже куплено и участвует в индексации и дальше будут БЫТЬ, а новые ссылки, т.е. попытки использовать возможности агрегаторной накрутки - не учитывать.

Почему всё в этом мире надо делать через задницу садовского?

Почему не объявить амнистию, а потом включать бредоалго на ссылочное? Или лавры Вершителя Судеб Садовскому не дают спокойной жизни?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HD
На сайте с 26.09.2014
155
datot:

Т.е. то, что уже куплено и участвует в индексации и дальше будут БЫТЬ, а новые, т.е. попытки использовать возможности агрегаторной накрутки - не учитывать.

Нифига вы умный какой, хотите что бы ваши сайты остались в топе на вечно?)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
HorrorDrug:
Нифига вы умный какой, хотите что бы ваши сайты остались в топе на вечно?)))

HorrorDrug, зачем вам ТОП? Можно и другими способами конверсионнный траф собрать.

Мои сайты 15 лет в топе и будут там несмотря на "очередной словесный насморк" одного из яндексоидов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий