- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?
И то, и другое. По уникальному анкору Яндексу просто показывать нечего, кроме этих двух доноров и акцкептора.
Chessmaster imho по опыту, есть стр. на которые есть ссылки по которым есть трафик с ХОРОШИМ ПФ, многие годы не банятся яндексом, хотя нарушают все что можно только в руководствах яндекса найти и нарушить.
Не секрет, только с трастовых сайтов. Трастовые в смысле с сайтов с трафом. Сайт без трафа мёртв, независимо от ТИЦ и кол-ва проиндексированных страниц. Абсолютно нет смысла брать ссылки с сайтов созданных под биржу (такие сайты сам Яндекс не любит), другое дело когда многолетний сайт продаёт ссылки, чтобы web-мастер мог заработать копеечку ;)
Кто-то рискнёт поспорить, что работают любые ссылки, кто-то скажет, что работают только ссылки с переходами по ним. (Тогда по логике работают ссылки с форумов и страницы (группы) в соц.сети - основной траф именно там) Но к сожалению, я пробовал "золотые ссылки" или как их там называют. Эффекта нет, страница на которую шёл траф (мотивированные живые люди) извне никак не росла в топе. Может нужно миллион переходов по ней, я не знаю. У меня было 500 перехов в месяц с соц.сети и 100 с сайта донора. Если у вас другие данные покажите :)
А вот в моём случае, ссылки хорошо работают с сайтов, которые не заспамлены, как раньше, так и сейчас.
После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора ну наверное наполовину, а после 1000 ссылок исходящих с донора, практически не ощутим для продвигаемого сайта. При условии что страниц больше, чем исходящих ссылок и тиц хоть какой-то есть, больше - лучше, но не всегда такие сайты легко достать.
Трафик сайта донора, незнаю, возможно и работает, не обращал внимания. А вот переходы по ссылке - считаю миф. Скорее всего эти разного рода теории, о количестве переходов по ссылке, и о том что ссылка должна быть в самом "сердце" страницы (типа труднее такие ссылки достать) и т.д. придумали крупные сео-компании, чтобы отпугивать начинающих сео-фрилансеров, ну чтобы клиентов не "оттяпывали" у них. Потому как, чем больше разных факторов необходимо учитывать, тем меньше хочется разбираться этих дебрях, а соответственно и становиться сео-фрилансером, именно по этой причине, наш многоуважаемый дворник на районе Василий Иванович до сих пор занимается своим любимым делом, а не продвижением сайтов. А то давно бы уже ссылки в сапе закупал и сайты за денежку двигал 😂
Мне кажется что в последствии ссылочной фактор будет меньше влиять на ранжирование, но свое влияние он на 0 не опустит, будет не столь главным фактором.
Наверное сейчас нужно будет работать над юзабилити, и качеством текста.
А вот в моём случае, ссылки хорошо работают с сайтов, которые не заспамлены, как раньше, так и сейчас.
После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора ну наверное наполовину, а после 1000 ссылок исходящих с донора, практически не ощутим для продвигаемого сайта. При условии что страниц больше, чем исходящих ссылок и тиц хоть какой-то есть, больше - лучше, но не всегда такие сайты легко достать.
Это вообще не показатель. Что называется, вообще. Копайте в другую сторону.
Для сравнения. Ссылка в ГГЛ с отношением 200/800 ничем не отличается от ссылки 800/200 (при прочих равных).
После, примерно 200-300 исходящих, вес уже слабее с донора
А если у этого донора входящих 2000-3000?
Психиатр, какие ващи доказательства?
Мы уже месяц обсуждаем очередную пургу от Яндекса.
Но почему нельзя сделать просто по-людски - объявить желание не учитывать "купленные" ссылки и подвести черту 14 мая.
Т.е. то, что уже куплено и участвует в индексации и дальше будут БЫТЬ, а новые ссылки, т.е. попытки использовать возможности агрегаторной накрутки - не учитывать.
Почему всё в этом мире надо делать через задницу садовского?
Почему не объявить амнистию, а потом включать бредоалго на ссылочное? Или лавры Вершителя Судеб Садовскому не дают спокойной жизни?
Т.е. то, что уже куплено и участвует в индексации и дальше будут БЫТЬ, а новые, т.е. попытки использовать возможности агрегаторной накрутки - не учитывать.
Нифига вы умный какой, хотите что бы ваши сайты остались в топе на вечно?)))
Нифига вы умный какой, хотите что бы ваши сайты остались в топе на вечно?)))
HorrorDrug, зачем вам ТОП? Можно и другими способами конверсионнный траф собрать.
Мои сайты 15 лет в топе и будут там несмотря на "очередной словесный насморк" одного из яндексоидов.