- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну да, будут санкции за ссылки, уже сейчас почувствовал , но санкции на отдельные страницы, а может на кого-то и на весь сайт наложат.
НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки. А по уникальной фразе - тем более, там вообще ранжировать нечего.
Значимость фактора значит слабее, а не то что он равен 0. Не?
Ну да, будут санкции за ссылки, уже сейчас почувствовал , но санкции на отдельные страницы, а может на кого-то и на весь сайт наложат.
Разве такое возможно, что санкции накладываются на отдельные страницы?
Как не крути, но без ссылок пока не куда не деться. У меня есть сайт без внешних ссылок, ему уже пол года, вылизан как котенок, большинство страниц в топ-10, остальные не дальше середины 2-ой страницы. Но что бы я не делал, дальше они не двигаются. Некоторые страницы получилось продвинуть в топ-5, но это только за счёт того, что на них был сосредоточен весь внутренний ссылочный вес.
В общем жду Минусинска, если все мои конкуренты со ссылками не улетят, то буду дальше закупаться, иначе о первых позициях можно не мечтать, если конечно не продвигать супер не популярные запросы вроде где утопить кота в городе Голодрищенске
Купил 80 ссылок по своим параметрам на пробный проект аж на 3$
Больше к сожалению ссылок не нашёл по этой цене, а много денег палить жалко, жена хочет новую шубу и в круиз, каждый доллар сейчас на счету :) Да и не верю я в успех, плачу, рыдаю, хочется топа и 100500 трафа, а всё-таки чую нужно будет нести 100500$ этим гнусным червям-попирайтерам... (тогда жена без шубы и без круиза, а я состарюсь ожидая топа)
Купил 80 ссылок по своим параметрам на пробный проект аж на 3$
Что за ссылки брали если не секрет?
Не секрет, только с трастовых сайтов. Трастовые в смысле с сайтов с трафом. Сайт без трафа мёртв, независимо от ТИЦ и кол-ва проиндексированных страниц. Абсолютно нет смысла брать ссылки с сайтов созданных под биржу (такие сайты сам Яндекс не любит), другое дело когда многолетний сайт продаёт ссылки, чтобы web-мастер мог заработать копеечку ;)
Кто-то рискнёт поспорить, что работают любые ссылки, кто-то скажет, что работают только ссылки с переходами по ним. (Тогда по логике работают ссылки с форумов и страницы (группы) в соц.сети - основной траф именно там) Но к сожалению, я пробовал "золотые ссылки" или как их там называют. Эффекта нет, страница на которую шёл траф (мотивированные живые люди) извне никак не росла в топе. Может нужно миллион переходов по ней, я не знаю. У меня было 500 перехов в месяц с соц.сети и 100 с сайта донора. Если у вас другие данные покажите :)
Не секрет, только с трастовых сайтов. Трастовые в смысле с сайтов с трафом. Сайт без трафа мёртв, независимо от ТИЦ и кол-ва проиндексированных страниц. Абсолютно нет смысла брать ссылки с сайтов созданных под биржу (такие сайты сам Яндекс не любит), другое дело когда многолетний сайт продаёт ссылки, чтобы web-мастер мог заработать копеечку
И что же в такой системе "трастовее", сайт "скачать какашку на Айфон" с 500 униками или сайт о технологии строительства печей на древней Руси с 15 человеками, знающими о существовании этой темы?
Не в обиду печникам, я выберу какашку с униками. Есть сомнение в полезности сайта с 15 человеками, хотя несомненно они имеют право быть, но зачем им тогда торговать ссылками?
Разве им мало того, что печники будут довольны? 😂
Не секрет, только с трастовых сайтов. Трастовые в смысле с сайтов с трафом. Сайт без трафа мёртв, независимо от ТИЦ и кол-ва проиндексированных страниц. Абсолютно нет смысла брать ссылки с сайтов созданных под биржу (такие сайты сам Яндекс не любит), другое дело когда многолетний сайт продаёт ссылки, чтобы web-мастер мог заработать копеечку ;)
Кто-то рискнёт поспорить, что работают любые ссылки, кто-то скажет, что работают только ссылки с переходами по ним. (Тогда по логике работают ссылки с форумов и страницы (группы) в соц.сети - основной траф именно там) Но к сожалению, я пробовал "золотые ссылки" или как их там называют. Эффекта нет, страница на которую шёл траф (мотивированные живые люди) извне никак не росла в топе. Может нужно миллион переходов по ней, я не знаю. У меня было 500 перехов в месяц с соц.сети и 100 с сайта донора. Если у вас другие данные покажите :)
Как по мне, так плюсы переходов только в том, что трафик на сайт идет не только с ПС, но и со сторонних ресурсов, а это по всей логике даёт хоть и маленький, но + к сео. Еще слышал, что переходы помогают застраховать ссылки от вылета. Но даже при этих преимуществах, не думаю что стоит прибегать к услугам по "усилению ссылок", да и риск попасть под санкции удваивается:)
Вот только как вы на 3$ покупаете 80 ссылок по таким критериям, мне не понятно
НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки
Ой, а что свидетельствует и что рабочесть. Да и вообще леха не про то говорил.