Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

[Удален]
65517
«Люби не то, что хочется любить.
А то, что можешь, то, чем обладаешь»
Квинт Гораций Флакк

«Я его слепила из того что было,
а потом что было то и полюбила»
Алёна Апина

продолжаем разговор, начало тут и тут :popcorn:

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Меня терзают сомнения, что SEO-ссылки влияют сейчас как-то сильно на ранжирование, но и без ссылок сайты не растут

1) Давно не видел ни одного успешного кейса по работе ссылочного.

2) Одна очень мегаизвестная в прошлом контора (не биржа), которая сама предлагает ссылки за деньги, сейчас усиленно ищет в штат копирайтера. (!)

3) Некоторые крупные SEO-конторы перешли на 2-годичный цикл продвижения сайта, значит ссылки фсё? а работает возраст страницы и хороший контент?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
1) Давно не видел ни одного успешного кейса по работе ссылочного.

Достаточно так: "Давно не видел ни одного успешного кейса" ;)

Chessmaster:
2) Одна очень мегаизвестная в прошлом контора (не биржа), которая сама предлагает ссылки за деньги, сейчас усиленно ищет в штат копирайтера. (!)

Вы находите странным, что сео-компания ищет копирайтера? 😕

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вы находите странным, что сео-компания ищет копирайтера?

Нет это не странно, странно что они сами себя не могут продвинуть :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Chessmaster:
Одна очень мегаизвестная в прошлом контора (не биржа), которая сама предлагает ссылки за деньги, сейчас усиленно ищет в штат копирайтера. (!)

Что там контора. Многие "МегаГуру" Серча за последние несколько месяцев давали объявление в Оптимизации что ищут работу. :)

Chessmaster:
работает возраст страницы

Возраст страницы точно не играет.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Психиатр:
Что там контора. Многие "МегаГуру" Серча за последние несколько месяцев давали объявление в Оптимизации что ищут работу. :)

Значит это не гуру мега)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

komdir, работы у всех поубавилась, что не тоже что все бегут хвататься за все и цены снижать. Пришло время отдыхать немного больше, лучше отдыхать чем тратить на бездарных.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Присущ:
komdir, работы у всех поубавилась

Чойто?😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
yanus:
Чойто?😕

За вас и за тех у кого нет и прибавляется, я рад.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
работы у всех поубавилась, что не тоже что все бегут хвататься за все и цены снижать.

Региональные говноконторы на своих 3 копейках всегда в профите 😂 а московские гуры голодают 😂

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Chessmaster:
Региональные говноконторы на своих 3 копейках всегда в профите 😂 а московские гуры голодают 😂

Мало того что московские цены держат потлочые, так ещё и кривой продвигают! Я в январе заключил договор с ..... Групп, так результат нулевой и сайт под фильтром... На днях с ними расстался, только сайту этим особо не поможешь... Думаю самому пора учиться!? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий