- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты дурачок да мы про конфы яндекса
Я был у них. Кормили 3 раза + фуршет. Вася был в сисю)
Нафлудили уже более 2000 сообщений. Прошло чуть более половины срока после объявления войны до самой войны. Предварительный иотг какой?
10% ссылок отвалилось в разных биржах (как продавец).
Писем что-то в вебмастере нет, хотя все с покупными.
Один сайт молодой попал под обнуление тиц после 15 апреля, написал, сказали все в порядке и вернули законный нолик. Хотя покупных там 90%.
Многие пишут, что ссылки не работают. Заметил странную ссылку с главной своего сайта с анкором типа "купить ытчралкщ". По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте. На нем этого слова нигде нет. Так что ссылки "не работают" :)
Посмотрим что после 15-го будет.
Я был у них. Кормили 3 раза + фуршет. Вася был в сисю)
Тоже мне новость)
Заметил странную ссылку с главной своего сайта с анкором типа "купить ытчралкщ". По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте.
Я еще мало в жизни повидал, но расскажите: как посмотреть выдачу по этому анкору? В Я и Г просто не ищут...😕
Я еще мало в жизни повидал, но расскажите: как посмотреть выдачу по этому анкору? В Я и Г просто не ищут...😕
Там не конкретно этот, а примерно такой-же.
Посмотрим что после 15-го будет.
посмотрим, вроде как в этой тематике год назад отключили :)
По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте. На нем этого слова нигде нет. Так что ссылки "не работают" :)
НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки. А по уникальной фразе - тем более, там вообще ранжировать нечего.
НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки. А по уникальной фразе - тем более, там вообще ранжировать нечего.
НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?
НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?
Вот только не надо начинать эту песню снова :) Все уже определились с мнениями на сей счет, новый срач истины не принесет :)