Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

[Удален]

Ты дурачок да мы про конфы яндекса

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ты дурачок да мы про конфы яндекса

Я был у них. Кормили 3 раза + фуршет. Вася был в сисю)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
antono
На сайте с 12.07.2004
294

Нафлудили уже более 2000 сообщений. Прошло чуть более половины срока после объявления войны до самой войны. Предварительный иотг какой?

10% ссылок отвалилось в разных биржах (как продавец).

Писем что-то в вебмастере нет, хотя все с покупными.

Один сайт молодой попал под обнуление тиц после 15 апреля, написал, сказали все в порядке и вернули законный нолик. Хотя покупных там 90%.

Многие пишут, что ссылки не работают. Заметил странную ссылку с главной своего сайта с анкором типа "купить ытчралкщ". По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте. На нем этого слова нигде нет. Так что ссылки "не работают" :)

Посмотрим что после 15-го будет.

[Удален]
Chessmaster:
Я был у них. Кормили 3 раза + фуршет. Вася был в сисю)

Тоже мне новость)

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
antono:

Заметил странную ссылку с главной своего сайта с анкором типа "купить ытчралкщ". По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте.

Я еще мало в жизни повидал, но расскажите: как посмотреть выдачу по этому анкору? В Я и Г просто не ищут...😕

antono
На сайте с 12.07.2004
294
Forge:
Я еще мало в жизни повидал, но расскажите: как посмотреть выдачу по этому анкору? В Я и Г просто не ищут...😕

Там не конкретно этот, а примерно такой-же.

[Удален]
antono:
Посмотрим что после 15-го будет.

посмотрим, вроде как в этой тематике год назад отключили :)

L
На сайте с 07.12.2007
351
antono:
По этому слову мой сайт и еще один не мой, с которого куплен этот анкор на последних местах, а акцептор на первом месте. На нем этого слова нигде нет. Так что ссылки "не работают" :)

НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки. А по уникальной фразе - тем более, там вообще ранжировать нечего.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Ladycharm:
НПС давно уже не свидетельствует о "рабочести" ссылки. А по уникальной фразе - тем более, там вообще ранжировать нечего.

НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
YaanGle:
НПС как аннотирование, или НПС как попадание в выдачу?

Вот только не надо начинать эту песню снова :) Все уже определились с мнениями на сей счет, новый срач истины не принесет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий