- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
HorrorDrug, зачем вам ТОП? Можно и другими способами конверсионнный траф собрать.
Мои сайты 15 лет в топе и будут там несмотря на "очередной словесный насморк" одного из яндексоидов.
Я могу только позавидовать таким результатам, но вы ведь понимаете что будет, если новые ссылки перестанут учитываться, а старые будут влиять...
yanus, так вам никто не мешает самому экспериментировать над сайтами.
Это вообще не показатель. Что называется, вообще. Копайте в другую сторону. Для сравнения. Ссылка в ГГЛ с отношением 200/800 ничем не отличается от ссылки 800/200 (при прочих равных).
Так я в ГГЛ и покупал ссылочки в основном, хорошие отбирал, жирненькие, ну и в сапе тоже, если честно, тематику брал.
В ГГЛ очень хорошо заметно, когда покупаешь ссылки на сайтах недавно добавленных в систему (с пометкой N/A), сайты хорошо вверх шли, а те что уже давно там продают, и много, более 500 исходящих, уже не очень.
Но потом, когда доноры начинали постепенно заспамлятся, сайты проседают, нужно было докупать ссылок. Ну а уж когда доноры под АГС начали попадать, а их количество росло и росло, а ссылки на них оставались, конкретно проседать начал на 8-10 позиции, а на сегодня некоторые улетели на 13-14 места, даже дозакупка не помогала. С неделю уже как снимаю ссылки под АГС, думаю в них тоже есть причина, потом отпишусь как-нить в ветке про апдейты, через месяцок.🍿
А если у этого донора входящих 2000-3000?
обычно на Тиц ориентируюсь, от 100 если есть, значит и входящих у него нормально.
Свою бы сеточку такую и с такими параметрами, вообще проблем не знал бы наверное.:) но это трудозатратно и невыгодно (вдруг спалится).:)
Но потом, когда доноры начинали постепенно заспамлятся, сайты проседают, нужно было докупать ссылок.
Так это же не от этого зависит совсем. Или вы хотите сказать, что реципиент забирает вес у донора?
P.S. Ого у вас бюджеты. Средняя ссылка стоит 500 рублей. Вам некуда девать денег, очевидно. ;)
Так это же не от этого зависит совсем. Или вы хотите сказать, что реципиент забирает вес у донора? P.S. Ого у вас бюджеты. Средняя ссылка стоит 500 рублей. Вам некуда девать денег, очевидно. ;)
Ну это моё предположение, что вес от донора не обнуляется с большим количеством исходящих у него, но значительно передаётся меньше.
Я в то время бизнес двигал верх, была прибыль, вот и ссылки дорогие брал, как правило на новых сайтах, а они изначально дорогие цены выставляли, зато работало всё хорошо. Сейчас передышка, в раздумьях.🍿
Скорее всего будут выявляться сайты продающие ссылки и ссылки с них вообще не будут учитываться
Скорее всего будут выявляться сайты продающие ссылки и ссылки с них вообще не будут учитываться
Так это можно было сделать ещё в 2009м, когда массово АГС начался. Однако они АГС совершенствовали 5 лет, вместо того чтобы просто перестать учитывать с них ссылки 😂
Они уже все давно известны
Так это можно было сделать ещё в 2009м, когда массово АГС начался. Однако они АГС совершенствовали 5 лет, вместо того чтобы просто перестать учитывать с них ссылки 😂
в 2009 году у них небыло аналога ссылочному ранжированию.
в 2009 году у них небыло аналога ссылочному ранжированию.
А щас что аналог появился, есть 800 факторов которые влияют на ранжирование, ссылочные факторы там тоже присутствуют и будут присутствовать.