Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

HD
На сайте с 26.09.2014
155
datot:
HorrorDrug, зачем вам ТОП? Можно и другими способами конверсионнный траф собрать.
Мои сайты 15 лет в топе и будут там несмотря на "очередной словесный насморк" одного из яндексоидов.

Я могу только позавидовать таким результатам, но вы ведь понимаете что будет, если новые ссылки перестанут учитываться, а старые будут влиять...

Читаем правила форума про подпись.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

yanus, так вам никто не мешает самому экспериментировать над сайтами.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
Психиатр:
Это вообще не показатель. Что называется, вообще. Копайте в другую сторону. Для сравнения. Ссылка в ГГЛ с отношением 200/800 ничем не отличается от ссылки 800/200 (при прочих равных).

Так я в ГГЛ и покупал ссылочки в основном, хорошие отбирал, жирненькие, ну и в сапе тоже, если честно, тематику брал.

В ГГЛ очень хорошо заметно, когда покупаешь ссылки на сайтах недавно добавленных в систему (с пометкой N/A), сайты хорошо вверх шли, а те что уже давно там продают, и много, более 500 исходящих, уже не очень.

Но потом, когда доноры начинали постепенно заспамлятся, сайты проседают, нужно было докупать ссылок. Ну а уж когда доноры под АГС начали попадать, а их количество росло и росло, а ссылки на них оставались, конкретно проседать начал на 8-10 позиции, а на сегодня некоторые улетели на 13-14 места, даже дозакупка не помогала. С неделю уже как снимаю ссылки под АГС, думаю в них тоже есть причина, потом отпишусь как-нить в ветке про апдейты, через месяцок.🍿

HorrorDrug:
А если у этого донора входящих 2000-3000?

обычно на Тиц ориентируюсь, от 100 если есть, значит и входящих у него нормально.

Свою бы сеточку такую и с такими параметрами, вообще проблем не знал бы наверное.:) но это трудозатратно и невыгодно (вдруг спалится).:)

jpg 142519.jpg
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Denis1930:
Но потом, когда доноры начинали постепенно заспамлятся, сайты проседают, нужно было докупать ссылок.

Так это же не от этого зависит совсем. Или вы хотите сказать, что реципиент забирает вес у донора?

P.S. Ого у вас бюджеты. Средняя ссылка стоит 500 рублей. Вам некуда девать денег, очевидно. ;)

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
Психиатр:
Так это же не от этого зависит совсем. Или вы хотите сказать, что реципиент забирает вес у донора? P.S. Ого у вас бюджеты. Средняя ссылка стоит 500 рублей. Вам некуда девать денег, очевидно. ;)

Ну это моё предположение, что вес от донора не обнуляется с большим количеством исходящих у него, но значительно передаётся меньше.

Я в то время бизнес двигал верх, была прибыль, вот и ссылки дорогие брал, как правило на новых сайтах, а они изначально дорогие цены выставляли, зато работало всё хорошо. Сейчас передышка, в раздумьях.🍿

Д
На сайте с 17.07.2007
141

Скорее всего будут выявляться сайты продающие ссылки и ссылки с них вообще не будут учитываться

M5
На сайте с 11.07.2007
122
дрон:
Скорее всего будут выявляться сайты продающие ссылки и ссылки с них вообще не будут учитываться

Так это можно было сделать ещё в 2009м, когда массово АГС начался. Однако они АГС совершенствовали 5 лет, вместо того чтобы просто перестать учитывать с них ссылки 😂

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
дрон:

Они уже все давно известны

Д
На сайте с 17.07.2007
141
matrix500:
Так это можно было сделать ещё в 2009м, когда массово АГС начался. Однако они АГС совершенствовали 5 лет, вместо того чтобы просто перестать учитывать с них ссылки 😂

в 2009 году у них небыло аналога ссылочному ранжированию.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
дрон:
в 2009 году у них небыло аналога ссылочному ранжированию.

А щас что аналог появился, есть 800 факторов которые влияют на ранжирование, ссылочные факторы там тоже присутствуют и будут присутствовать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий