ТОП от webcat.info

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1161

http://webcat.info продолжает своё развитие и я представляю следующий наш сервис.

ТОП и рейтинг сайтов - http://top.webcat.info

Как всегда сейчас сервис совсем молодой (год назад почти каталог тоже был нулевым), нулевой, но это временно. Не коммерческий проект, но имеет постоянную финансовую базу и будет развиваться понемногу.

Прошу если будут заечания, предложения или обнаружаться баги, сообщить здесь или в личку.

Разместив сайт в ТОПе, Вы не только станете уяастником ТОП рейтинга общего, но и в отдельно выбранном под Ваш сайт разделе.

При регистрации сайта в ТОПе указываете "Название", "Описание", "Кнопку" - не обязательно, адрес, категорию и майл.

Поставив счётчик рейтинга Вы не только сможете подняться в ТОПе, но и получите небольшую статистику по сайту:

- хиты за день

- среднее хиты (средяя посещаемость Вашего сайта)

- ретинг сайта по голосованию

- ранг сайта в ТОПе

Развёрнутая статистика для сайтов.

Есть 3 вида счётчиков под различные дизайны.

Первый, второй, третий.

Добавить сайт в рейтинг можно здесь

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Зачем Вам это нужно ?

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

При большом разрешении шапка разъезжается

Верстаю (/ru/forum/687018)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Она не разъзжается. Просто сделана на 100%, у меня 1680 и все ок :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

там все разьезжается :)

Например из за счетчика страниц .........

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
PartW:
Зачем Вам это нужно ?

Хобби у меня такое :) Лавры hotlog.ru не дают спать спокойно :) Шучу конечно. Просто хочу. Будет пользоваться спросом и развиваться, сделаем лучше движок и больше сервисов. Какая мне от этого выгода - пока никакой, только расходы, а дальше будет видно ;)

При большом разрешении шапка разъезжается

спасибо, заметил, отписал дизайнеру.

Сразу вроде не указал, так что добавление.

Всё же не стоит забывать, что это не каталог, а ТОП-рейтинг и соответственно размещение счётчика рейтинга на Вашем сайте подразумевается само собой, так что если Вы не собираетесь ставить счётчик у себя, то лучше не теряйте время, т.к. в любом случае Ваш сайт будет с нулевыми значениями внизу ТОПа и все сайты с нулевыми значениями через 30 дней (возможно 60 поставим) удаляются из базы автоматически, то есть не старайтесь использовать ТОП для получения влияния на ссылочное ранжирование или веса сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий