- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не нарушете правила форума, оскорбляя меня?
Это констатация факта, а не оскорбление. Есть претензии - напишите в Страсбургский суд по правам человека.
Это констатация факта, а не оскорбление. Есть претензии - напишите в Страсбургский суд по правам человека.
Ваши факты не только ложные но лживые. Писать я никуда не буду, все жизненные ситуации переживаю в себе и по возможности решаю своими силами.
Желаю удачи. Тему можно закрывать. У каждого своё мнение и каждый на него имеет право.
Едиственное что хочу сказать Вам, -= Serafim =-, Вы не произвили на меня впечатления как личность Searchengines. Извините за дерзость!
"God Bless [you]"
это ещё фраза-реакция на чихание - что-то типа нашего "Будь здоров".
Dreammaker, Роман, я эту фразу знаю от носителей, она означает "Да благословит Вас Бог". Нерелигиозные люди, возможно, употребляют так просто, а религиозные по назначению.
-= Serafim =-, сейчас внимательней посмотрел, используют чаще Bless you, что является сокращенной фразой от God bless you.
`Ahhhchooo`
`Bless you`
И это у них нормальная устоявшаяся фраза, типа нашего "Будь здоров", хотя говоря её мы особо о здоровье не задумываемся.
И это не отрицает то, что её используют по прямому значению. :)
Вы не произвили на меня впечатления как личность Searchengines.
ООО! В мемориз! Вот так рождаются новые термины в СЕО!
webrock, а вы можете дать точное определение кого можно было бы назвать личность Searchengines.
Если же говорить по делу, то исчерпывающие ответы дал
а) Искусственное накликивание - зло и может быть чревато для площалки. Даже если не через бан, то рекламодатель увидев пусто траф с площадки может вообще её заблокировать для своих кампаний
б) Тот, чьи деньги вы скликиваете - тоже веб-мастер или хозяин сайта
Ни добавить, ни убавить.
Я убиваю сразу двух зайцев - не кликаю (и чтоб плохо не делать и хорошо тоже:))
ООО! В мемориз! Вот так рождаются новые термины в СЕО!
webrock, а вы можете дать точное определение кого можно было бы назвать личность Searchengines.
Я считаю что любой модератор Searchengines должен быть личностью, а не пацаном, который не знает слова - великодушие, чисто по малому опыту в жизни. Но кроме модераторов, здесь, я так - же встречал много хороших людей. Я не первый год в сети, поэтому способен определить человека не только по его постам на форуме но и по многим другим критериям.
23-х летний, харьковский паренёк Стасик, он же Serafim пока только формирует свою личность, набив за три года 8к постов и при этом возомнил из себя вершителя судеб человеческих.
Извините, я отклонюсь от вектора моей темы и постараюсь объяснить кое - что.
Я не так уж часто позволяю себе вольности начинать новые темы, но если я запостил что - то, это значит - мне нужно.
Для себя ввёл закон - как в жизни, так и в сети.
Я не обидел ни разу ни одного человека своими постами и поэтому живу спокойно и сплю спокойно. Меня так же трудно вывести из себя, т.к. я, так воспитан и на мой взгляд неплохо. Поэтому, гадости которые мне пишут в репутацию я просто игнорирую с улыбкой и сожалением.
чисто по малому опыту в жизни
У кого какой опыт не тебе знать. Ты мало того, что непрофессионал, так еще и глупый человек, который не умеет вести дискуссию. Скрываешь за религиозными убеждениями свои заблуждения и комплексы.
Есть претензии - пиши в личку, в паблике прятаться за монитором не надо.
У кого какой опыт не тебе знать. Ты мало того, что непрофессионал, так еще и глупый человек, который не умеет вести дискуссию. Скрываешь за религиозными убеждениями свои заблуждения и комплексы.
Есть претензии - пиши в личку, в паблике прятаться за монитором не надо.
Стасик, а я с Вами на ты не переходил. Я же предлагал Вам встретиться в Харькове и потолковать, а Вы отказались почему - то.
Насчёт профессионализма ... так судя по Вашим бестолковым, никому не нужным темам, о каком - то рерайте и безликим постами, ничего нет ... Я не прав? Какие Вы можете давать консультации по SEO в которых сами ничего не смыслите?