- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неужто ГС типа kakprosto, который РСЯ приводит в пример, улетит нафиг из Яндекса? :)
Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto, c какого фига он должен улетать, такого не будет и не должно быть.
Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto
Во-первых, на него тонные ссылок закуплены - см. название темы. Во-вторых, это ГС промышленного масштаба. Бредоконтент заточенный под конкретные запросы и с попыткой охватить всё возможные запросы.
Какие теперь ссылки будем покупать и как, чтобы не палиться?
А какие покупали ранее и как палились?
А какие покупали ранее и как палились?
Раньше, покупал ссылки в основном с бирж. А что не с бирж, это были форумы тематические, в которых я чаще всего создавал тему, или в чужой писал коммент и ставил ссылку(естественно заранее договаривался с админами), так же, отыскивал сайты, где можно оставить ссылку в профиле(мониторил доноров конкурентов). Профиля заполнял вручную. Когда закупал на гогете, в первую очередь обращал на посещаемость доноров, соотношение входящих- исходящих ссылок, соотношение количества проиндексированных страниц в яндексе и гугле и тиц в последнюю очередь. Ну и конечно разбавлял анкоры, немного ссылок с картинками, 50% безанкорных. Как-то вот так).
После объявы о Минусинске, перестал покупать ссылки, теперь закупаюсь статьями-портянками). Что бы яндекс не говорил - портянки он любит.
Пока не палился, т.к. делал всё осторожно, но чувствую после Минусинска хоть один сайт, но попадёт под фильтр. В любом случае, снимать ссылки не буду, боюсь.
ПС. НЕ коммерческая тематика.
HorrorDrug
- Много профильных ссылок у вас на каждый сайт?
- Письмо с предупреждением получили или нет?
HorrorDrug
- Много профильных ссылок у вас на каждый сайт?
- Письмо с предупреждением получили или нет?
1. Нет, я в среднем заполнял по 3-4 профиля в неделю. На сайтах примерно 20-30% профильных ссылок.
2. Нет, предупреждений не было.
А где нормальные ссылки продаются нынче? 🍿
Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto, c какого фига он должен улетать, такого не будет и не должно быть.
Угу. Яндекс даже хотел на примере этого сайта Вебинар устроить для вебмастеров, но под напором здравомыслия - слился. Unlock ссылку выше давал на эту примечательные тему.
Ladycharm, да ладно это куйня. Вот трофименка женя тут отписал ненавидят его не пускают на конфы и руку не подают.
Меня тоже не пускают, везде тэнгэ требуют. Как послушаешь на конфах у всех всё пучком, сайты бодро лезут в топ, ссылки стреляют, ПФ крутится, а я один такой дурачок и бутерброд у меня без масла 😂
Передаю привет Яндекс, и прошу поставить для него эту душевную песню от нашей SEO артели: https://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw