Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Unlock:
Неужто ГС типа kakprosto, который РСЯ приводит в пример, улетит нафиг из Яндекса? :)

Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto, c какого фига он должен улетать, такого не будет и не должно быть.

Заработок на компьютере
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Masterok2009:
Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto

Во-первых, на него тонные ссылок закуплены - см. название темы. Во-вторых, это ГС промышленного масштаба. Бредоконтент заточенный под конкретные запросы и с попыткой охватить всё возможные запросы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
HorrorDrug:
Какие теперь ссылки будем покупать и как, чтобы не палиться?

А какие покупали ранее и как палились?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
HD
На сайте с 26.09.2014
150
samimages:
А какие покупали ранее и как палились?

Раньше, покупал ссылки в основном с бирж. А что не с бирж, это были форумы тематические, в которых я чаще всего создавал тему, или в чужой писал коммент и ставил ссылку(естественно заранее договаривался с админами), так же, отыскивал сайты, где можно оставить ссылку в профиле(мониторил доноров конкурентов). Профиля заполнял вручную. Когда закупал на гогете, в первую очередь обращал на посещаемость доноров, соотношение входящих- исходящих ссылок, соотношение количества проиндексированных страниц в яндексе и гугле и тиц в последнюю очередь. Ну и конечно разбавлял анкоры, немного ссылок с картинками, 50% безанкорных. Как-то вот так).

После объявы о Минусинске, перестал покупать ссылки, теперь закупаюсь статьями-портянками). Что бы яндекс не говорил - портянки он любит.

Пока не палился, т.к. делал всё осторожно, но чувствую после Минусинска хоть один сайт, но попадёт под фильтр. В любом случае, снимать ссылки не буду, боюсь.

ПС. НЕ коммерческая тематика.

Читаем правила форума про подпись.
M4
На сайте с 24.09.2014
35

HorrorDrug

- Много профильных ссылок у вас на каждый сайт?

- Письмо с предупреждением получили или нет?

HD
На сайте с 26.09.2014
150
maxer47:
HorrorDrug
- Много профильных ссылок у вас на каждый сайт?
- Письмо с предупреждением получили или нет?

1. Нет, я в среднем заполнял по 3-4 профиля в неделю. На сайтах примерно 20-30% профильных ссылок.

2. Нет, предупреждений не было.

VS
На сайте с 02.03.2009
47

А где нормальные ссылки продаются нынче? 🍿

L
На сайте с 07.12.2007
351
Masterok2009:
Сам сайт нормальный и нравится людям kakprosto, c какого фига он должен улетать, такого не будет и не должно быть.

Угу. Яндекс даже хотел на примере этого сайта Вебинар устроить для вебмастеров, но под напором здравомыслия - слился. Unlock ссылку выше давал на эту примечательные тему.

[Удален]

Ladycharm, да ладно это куйня. Вот трофименка женя тут отписал ненавидят его не пускают на конфы и руку не подают.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ladycharm, да ладно это куйня. Вот трофименка женя тут отписал ненавидят его не пускают на конфы и руку не подают.

Меня тоже не пускают, везде тэнгэ требуют. Как послушаешь на конфах у всех всё пучком, сайты бодро лезут в топ, ссылки стреляют, ПФ крутится, а я один такой дурачок и бутерброд у меня без масла 😂

Передаю привет Яндекс, и прошу поставить для него эту душевную песню от нашей SEO артели: https://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий