- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваш труд это - запихнуть в GGL побольше своих ГС.
Лично мой труд - поставить в свои нормальные тексты адекватные ссылки. А "фирму упомянуть" и говноанкор впихнуть - это вам к г-сайтам или в рекламный отдел (не по смешным, естественно, ценам))
Лично мой труд - поставить в свои нормальные тексты адекватные ссылки. А "фирму упомянуть" и говноанкор впихнуть - это вам к г-сайтам или в рекламный отдел (не по смешным, естественно, ценам))
По дефолту, вам нужно вставить анкор в заметку с упоминанием ключ. слова. Так вот ключевое слово может быть название фирмы. Где тут рабский труд? Длинный анкор, который не сразу вписывается в вашу шаблонную заметку?
Я как оптимизатор, после минусинска, теперь очень тщательно буду следить за обзорами, и чтоб 2000 уникальных знаков и чтоб все ключики упомянули, и чтоб в основных разделах сайта и чтоб картинку уникальную вставили
jabi а вот лично Вы готовы оплачивать покупку уникальной картинки, например? Ведь это дорого стоит.
и чтоб 2000 уникальных знаков и чтоб все ключики упомянули, и чтоб в основных разделах сайта и чтоб картинку уникальную вставили
Самое смешное, что это требования биржи, а не ваши, и 99% вебмастеров их выполняют без дополнительных требований. Я до поры, до времени даже не читал что в простынях мне пишу, просто писал по правилам. Потом, когда начались качели с тематикой, отправлял на всех жалоюы и отказывался, не раздумывая. Сейчас так же выполняю по правилам и не более.
К администрации:
В заданиях упоминать "тематику" и слова, которыми ее можно попросить - невозможно. Сделайте также, чтоб в личку нельзя было просить снять или изменить ссылки. Не кто это бесплатно делать не будет, за мелкие проценты - тоже.
Школота ищет проблемы или халявы, не там где надо и только отвлекает своей писаниной.
jabi а вот лично Вы готовы оплачивать покупку уникальной картинки, например? Ведь это дорого стоит.
В моем случае можно скриншот сделать, иначе уникальность требовать перебор, я с вами согласен.
Самое смешное, что это требования биржи, а не ваши, и 99% вебмастеров их выполняют без дополнительных требований.
Кэп, это не спешно, я действительно перечислил требования биржи. И, к сожалению, их многие не соблюдают, хотя бы "Размещение в основных разделах сайта", " Уникальность контента"
Много надо самому проверять, раньше мог позволить не жестить, сейчас буду все по правилам требовать.
В моем случае можно скриншот сделать, иначе уникальность требовать перебор, я с вами согласен.
Это другое дело :) Просто даже если покупать на стоках - именно уникальность будет под большим вопросом. Если только полностью выкупить все права на новое изображение, которое раньше не публиковалось. Но это реально очень дорого. Либо самому рисовать или заказывать. Что тоже дорого)
P.S. Требования биржи многие перечисляют, видать как раз это говорит о "качестве" размещения на некоторых площадках. Ко мне это не относится )
Но иногда реально требования оптимизаторов вызывают недоумение. И что характерно, очень часто это их ошибки. Недавно пришло "не более 1 ссылки, nofollow - учитываются". Под такие требования нужно сайты переделывать) В этом же задании было "новая страница" но "только в проиндексированных страницах". В итоге задание было выполнено, т.к. О просто либо накосячил, либо не разбирается в тем, т.к. все исправил.
Недавно пришло "не более 1 ссылки, nofollow - учитываются". Под такие требования нужно сайты переделывать)
А мне часто вебмастера пишут - "поставьте не более 15 ссылок, у нас счетчики разные стоят"
Я им - "ну так ставьте им nofollow, я их не учитываю", в ответ непонятное мычание.
Короче приколов как от Оптимизаторов так и от Вебмастеров хватает. Последнее время наблюдаю тенденцию к улучшению обзоров, это радует, а вот минусинск... да хотя тоже радует. За несколько лет работы в GGL миллион слил, надоело.
В этом же задании было "новая страница" но "только в проиндексированных страницах"
Там похоже у кого-то настройки полетели (не у одного). Вчера-сегодня такие заявки массовое явление. Если написать О в личку и попросить, чтобы он определился, что надо-то - меняют настройки компании они. Один отписывался, что удивился, был уверен, что указал все нормально, хочет новую страницу.
и чтоб картинку уникальную вставили
Вы поиск по картинкам никогда не юзали? Советую - отпадет желание обсуждать уникальность картинок в интернете (тем более - требовать ее к своим говноссылкам).
---------- Добавлено 20.05.2015 в 19:45 ----------
По дефолту, вам нужно вставить анкор в заметку с упоминанием ключ. слова. Так вот ключевое слово может быть название фирмы.
Вы вообще не допускаете, что в бирже могут работать сайты, которые упоминают фирму за свои прайсовые 100-150 баксов? Привыкли на гс размещаться?