- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Действительно, место того, чтобы ввести доплату от оптимизаторов за дополнительный текст, тупо еще раз урезали заработок, заставляя тратить на контент больше при старой цене.
Нехорошо так то....
Не спорю, многие и так пишут 2000, но зачем к этому принуждать? До нововведения те, кто писал 2К чем-то демпинговали перед остальными, типа статья больше и тп. Теперь им надо место 2К писать 3, чтоб сохранить преимущество?
в данный момент, качество площадки и публикуемых материалов превыше всего. На повышение качества нужны средства, а их нет. Меня удивляет позиция администрации, ну надо понимать, что из воздуха ничего не берется. Будет просто поток гавнотекстов, но в 2000 знаков.
+1
То есть еще хуже чем сейчас.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в профиле увидеть историю купленных ссылок?
В разделе "Оптимизатор" - "Оплачено" отображаются купленные вами обзоры. И в своем балансе вы можете просмотреть операции по фильтру "Расход на оплату обзора"
Каким образом мне разместить эти 8 обзоров, если заявки не поступают, т.к. площадка не видна при поиске?
Ваша площадка в поиске видна, предложения могут отправлять и оптимизаторы, еще вы можете отправлять заявки кампаниям.
Если страница выпала в течении 20 дней и дальше не попала в индекс средства вернутся оптимизатору. На проценте индексации это как то отразится?
Меня удивляет позиция администрации, ну надо понимать, что из воздуха ничего не берется. Будет просто поток гавнотекстов, но в 2000 знаков.
То есть еще хуже чем сейчас.
От увеличения объема бредотексты не перестают быть унылым г....м, но к сожалению далеко не все это понимают, в том числе те люди в администрация биржи, которые отвечают за эти "чудесные" нововведения🍿
От увеличения объема бредотексты не перестают быть унылым г....м, но к сожалению далеко не все это понимают
Зато такие рекламные ходы благотворны для покупателей пузамерок. Только вот такие покупатели сольются под предполагаемым, ожидаемым, и многими замеченным прессингом пс. Может стоит больше подумать об оптимизаторах и тех кто готов развивать ресурсы, а не только их наполнять. Не стоит бояться, что у горешколоты не хватит денег на дорогие ссылки, можно и их не сохранить в бирже и О разогнать.
Зато такие рекламные ходы благотворны для покупателей пузамерок. Только вот такие покупатели сольются под предполагаемым, ожидаемым, и многими замеченным прессингом пс. Может стоит больше подумать об оптимизаторах и тех кто готов развивать ресурсы, а не только их наполнять. Не стоит бояться, что у горешколоты не хватит денег на дорогие ссылки, можно и их не сохранить в бирже и О разогнать.
Проблему понимают только те, кто каждый день имеет дело с текстами: и как оптимизатор, и как веб-мастер. Например, с других бирж мне приходят статьи на размещение, написанные по стандарту "не менее 2 тыс. знаков". Как правило, это 2 тыс. знаков бессмыслицы, лишь бы вписать туда ссылки. Значит, я либо сижу статью переписываю, либо она - балласт у меня на сайте.
Далее, как копирайтер и владелец сайтов на разные темы я знаю, что есть просто сами по себе тематики, которые не требуют большого объема постов: например, рецепты или заметки по делу. Поэтому понимаю, что тупой "строкаж" - это чистое зло. Грубо говоря, мне теперь к тексту нужно дописывать: "алплпдрдрдрдрпждпджаджажажажажажажа", чтобы система зачла объем. Но вот что нужно сделать, чтобы администрация GGL признала, что нововведение, несущее зло, ошибочно?
Запуск Минусинска. Первые результаты
В ночь с 15 на 16 мая Яндекс, как и обещал, запустил новый алгоритм «Минусинск». Суть алгоритма заключается в понижении сайта в выдаче по всем невитальным запросам на 14-30 позиций.
В целом, количество сайтов в рунете, подвергшихся санкциям, очень мало. По предварительным оценкам около 100 штук.
Можно говорить о том, что фильтр начал работу, но работу очень бережную и почти незаметную. Анализировать в данных условиях практически нечего, так как сайтов очень мало, и все они обладают одними и теми же свойствами: количество автоссылок в разы, если не на порядки превосходит количество постоянных ссылок (без разделения на SEO-ссылки и естественные ссылки).
В своем блоге Яндекс пишет: «Первые итоги работы алгоритма Минусинска будут представлены 21 мая на конференции Вебмастерская. Присоединяйтесь к трансляции». Скорее всего, Яндекс расскажет о том, что вскоре последуют новые волны усиления алгоритма.
Подробнее и с рекомендациями к дальнейшему продвижению в нашем блоге
Половину мая просидели на голодном пайке и радовались единичным заказам. И тут наконец-то закончились праздники - и поперло. Да так, что уже десятый заказ отменяю. Заказывают ссылки - но в новых статьях, да чтоб в индексе. И фирму текстом обязательно упомянуть - в нагрузку к 3-анкорной ссылке...
Оптимизатор, окстись! Мы не рабы, а ты не на галерах.
Половину мая просидели на голодном пайке и радовались единичным заказам. И тут наконец-то закончились праздники - и поперло. Да так, что уже десятый заказ отменяю. Заказывают ссылки - но в новых статьях, да чтоб в индексе. И фирму текстом обязательно упомянуть - в нагрузку к 3-анкорной ссылке...
Да, таких дураков много очень развелось. Хотя и заявок если такие исключить вообще не стало. Походу все :)