GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
batya:
Действительно, место того, чтобы ввести доплату от оптимизаторов за дополнительный текст, тупо еще раз урезали заработок, заставляя тратить на контент больше при старой цене.

Нехорошо так то....

Не спорю, многие и так пишут 2000, но зачем к этому принуждать? До нововведения те, кто писал 2К чем-то демпинговали перед остальными, типа статья больше и тп. Теперь им надо место 2К писать 3, чтоб сохранить преимущество?

в данный момент, качество площадки и публикуемых материалов превыше всего. На повышение качества нужны средства, а их нет. Меня удивляет позиция администрации, ну надо понимать, что из воздуха ничего не берется. Будет просто поток гавнотекстов, но в 2000 знаков.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Будет просто поток гавнотекстов, но в 2000 знаков.

+1

То есть еще хуже чем сейчас.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Anibrut:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в профиле увидеть историю купленных ссылок?

В разделе "Оптимизатор" - "Оплачено" отображаются купленные вами обзоры. И в своем балансе вы можете просмотреть операции по фильтру "Расход на оплату обзора"

Art-Vegas:
Каким образом мне разместить эти 8 обзоров, если заявки не поступают, т.к. площадка не видна при поиске?

Ваша площадка в поиске видна, предложения могут отправлять и оптимизаторы, еще вы можете отправлять заявки кампаниям.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Если страница выпала в течении 20 дней и дальше не попала в индекс средства вернутся оптимизатору. На проценте индексации это как то отразится?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
Меня удивляет позиция администрации, ну надо понимать, что из воздуха ничего не берется. Будет просто поток гавнотекстов, но в 2000 знаков.
Присущ:

То есть еще хуже чем сейчас.

От увеличения объема бредотексты не перестают быть унылым г....м, но к сожалению далеко не все это понимают, в том числе те люди в администрация биржи, которые отвечают за эти "чудесные" нововведения🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
От увеличения объема бредотексты не перестают быть унылым г....м, но к сожалению далеко не все это понимают

Зато такие рекламные ходы благотворны для покупателей пузамерок. Только вот такие покупатели сольются под предполагаемым, ожидаемым, и многими замеченным прессингом пс. Может стоит больше подумать об оптимизаторах и тех кто готов развивать ресурсы, а не только их наполнять. Не стоит бояться, что у горешколоты не хватит денег на дорогие ссылки, можно и их не сохранить в бирже и О разогнать.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Присущ:
Зато такие рекламные ходы благотворны для покупателей пузамерок. Только вот такие покупатели сольются под предполагаемым, ожидаемым, и многими замеченным прессингом пс. Может стоит больше подумать об оптимизаторах и тех кто готов развивать ресурсы, а не только их наполнять. Не стоит бояться, что у горешколоты не хватит денег на дорогие ссылки, можно и их не сохранить в бирже и О разогнать.

Проблему понимают только те, кто каждый день имеет дело с текстами: и как оптимизатор, и как веб-мастер. Например, с других бирж мне приходят статьи на размещение, написанные по стандарту "не менее 2 тыс. знаков". Как правило, это 2 тыс. знаков бессмыслицы, лишь бы вписать туда ссылки. Значит, я либо сижу статью переписываю, либо она - балласт у меня на сайте.

Далее, как копирайтер и владелец сайтов на разные темы я знаю, что есть просто сами по себе тематики, которые не требуют большого объема постов: например, рецепты или заметки по делу. Поэтому понимаю, что тупой "строкаж" - это чистое зло. Грубо говоря, мне теперь к тексту нужно дописывать: "алплпдрдрдрдрпждпджаджажажажажажажа", чтобы система зачла объем. Но вот что нужно сделать, чтобы администрация GGL признала, что нововведение, несущее зло, ошибочно?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Запуск Минусинска. Первые результаты

В ночь с 15 на 16 мая Яндекс, как и обещал, запустил новый алгоритм «Минусинск». Суть алгоритма заключается в понижении сайта в выдаче по всем невитальным запросам на 14-30 позиций.

В целом, количество сайтов в рунете, подвергшихся санкциям, очень мало. По предварительным оценкам около 100 штук.

Можно говорить о том, что фильтр начал работу, но работу очень бережную и почти незаметную. Анализировать в данных условиях практически нечего, так как сайтов очень мало, и все они обладают одними и теми же свойствами: количество автоссылок в разы, если не на порядки превосходит количество постоянных ссылок (без разделения на SEO-ссылки и естественные ссылки).

В своем блоге Яндекс пишет: «Первые итоги работы алгоритма Минусинска будут представлены 21 мая на конференции Вебмастерская. Присоединяйтесь к трансляции». Скорее всего, Яндекс расскажет о том, что вскоре последуют новые волны усиления алгоритма.

Подробнее и с рекомендациями к дальнейшему продвижению в нашем блоге

[Удален]

Половину мая просидели на голодном пайке и радовались единичным заказам. И тут наконец-то закончились праздники - и поперло. Да так, что уже десятый заказ отменяю. Заказывают ссылки - но в новых статьях, да чтоб в индексе. И фирму текстом обязательно упомянуть - в нагрузку к 3-анкорной ссылке...

Оптимизатор, окстись! Мы не рабы, а ты не на галерах.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
zagred:
Половину мая просидели на голодном пайке и радовались единичным заказам. И тут наконец-то закончились праздники - и поперло. Да так, что уже десятый заказ отменяю. Заказывают ссылки - но в новых статьях, да чтоб в индексе. И фирму текстом обязательно упомянуть - в нагрузку к 3-анкорной ссылке...

Да, таких дураков много очень развелось. Хотя и заявок если такие исключить вообще не стало. Походу все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий