- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
batya,
Хотя и сейчас их нет, мы же убираем странички из проблем, когда есть просьбы от оптимизаторов.
Вы же знаете, что нужно писать по таким вопросам нам. Мы оперативно все исправляем.
Именно у вас не нашли проблем с выводом из-за просьб, за последние полгода точно (в переписке с администрацией)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в профиле увидеть историю купленных ссылок?
batya,
Вы же знаете, что нужно писать по таким вопросам нам. Мы оперативно все исправляем.
Именно у вас не нашли проблем с выводом из-за просьб, за последние полгода точно (в переписке с администрацией)
Да, конечно, не нашли:) Я ж прекрасно знаю, что администрация отвечает, смысл доставать лишний раз?
Да и снимать ссылки я соглашаюсь не часто через переписку.
1000 заявок писали 1000 знаков, вторую тыщу писали 1500, теперь еще 1000 заявок - 2000 знаков, далее 2500 знаков и победные 3000.
В Яндексе наверное угорают от администрации ггл - "ну вот люди арифметику освоили, скоро алгебра будет", ну я угораю точно:) Вы мне никак не объясните что есть разница в 1500 знаках и 2000, ну кроме количественного, если там написана лабуда никому не нужная. Да еще с какими то аналитическими выкладками это преподносится....
А вот я вам объясню, что вы мой кошелек постоянно режете, сначала снижением средних цен, не надо мне объяснять про алгоритмы свои... просто взяли искусственно понизили, а надо было наоборот, сейчас заставите еще больше на копирайтера тратить, а цены наоборот снижать. Я не жду от вас ответа, вы уже дцатый раз просто игнорируете...
Бред требовать 2000, я, например, еще 2-3 тематичных картинки добавляю, линкую с другими страницами, чтобы "пост не висел в воздухе" - уходит на 1 задание часа полтора минимум, а теперь еще больше будет. Иногда и 1500 написать по сложной тематике - целое дело.
Бред требовать 2000, я, например, еще 2-3 тематичных картинки добавляю, линкую с другими страницами, чтобы "пост не висел в воздухе" - уходит на 1 задание часа полтора минимум, а теперь еще больше будет. Иногда и 1500 написать по сложной тематике - целое дело.
да не, понимаете хитрозадые, зайдите в любую другую биржу миралинкс или пр.сапе, там цена будет в 1.5-2 раза выше на подобную заявку. В миралинксе средняя цена написания 318р. 2000 без пробелов!!! А тут... им говорили сделать доплату для оптимизаторов для их хотелок, а они плевать хотели, без доплат пусть вебмастер цены снижает, а работает больше. У меня цена на тиц100 272р., т.е. вы какой контент то ждете в борьбе за качество площадок за такую цену? Или мне по ценам миралинкса еще доплачивать оптимизатору?
Такое понятие лояльность знакомо вам? Так вот у вас ноль лояльности от пользователей, задумайтесь почему. Если бы в этой ветке хоть какой то позитив был бы, у вас денег бы больше было и клиентов, нет понимания?
У меня цена на тиц100 272р
ни фига себе. Это средние цены что-ли? у меня тиц 30-200р. тиц10 150-170. Такая разница маленькая.
ни фига себе. Это средние цены что-ли? у меня тиц 30-200р. тиц10 150-170. Такая разница маленькая.
средняя цена на тиц 100 261р., ставится коридор до 300р., сейчас все коридоры ушли вниз на 50-100р. в зависимости от жирности. А тут вам раз, а знаков за меньшие деньги да побольше..
Действительно, место того, чтобы ввести доплату от оптимизаторов за дополнительный текст, тупо еще раз урезали заработок, заставляя тратить на контент больше при старой цене.
Нехорошо так то....
Не спорю, многие и так пишут 2000, но зачем к этому принуждать? До нововведения те, кто писал 2К чем-то демпинговали перед остальными, типа статья больше и тп. Теперь им надо место 2К писать 3, чтоб сохранить преимущество?
Сайт в 2012 был добавлен в GGL, за пол года разместил около 40 ссылок. В начале 2013 скрыл площадку от оптимизаторов и всё это время ссылки не размещал. Вчера решил опять начать размещать ссылки, но у площадки индексация N/A. Надо разместить около 8 обзоров, чтобы показатель начал показывать циферки.
Каким образом мне разместить эти 8 обзоров, если заявки не поступают, т.к. площадка не видна при поиске?
p.s. Есть вариант через поиск кампаний, но там цены очень низкие 200-300 рублей. А есть ли альтернатива?
Сайт в 2012 был добавлен в GGL, за пол года разместил около 40 ссылок. В начале 2013 скрыл площадку от оптимизаторов и всё это время ссылки не размещал. Вчера решил опять начать размещать ссылки, но у площадки индексация N/A. Надо разместить около 8 обзоров, чтобы показатель начал показывать циферки.
Каким образом мне разместить эти 8 обзоров, если заявки не поступают, т.к. площадка не видна при поиске?
p.s. Есть вариант через поиск кампаний, но там цены очень низкие 200-300 рублей. А есть ли альтернатива?
Конечно есть. Оптимизаторы сами отправят Вам заявки, Ваш сайт учавствует в поиске и доступен всем, кто ставит галочку "показать сайты с n/a".