GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Почему вчера деньги не вывели?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kysok sabaki:
Почему вчера деньги не вывели?

вывели в районе 14ч дня, если позже заявку делали или около того значит не вывели

че хотят то и делают, откуда людям знать во сколько...

ну или еще лучше блокировку залудят за то что в ручную по просьбе оптимизатора сняли заявки, а их система не нашла перед выплатой... плевать хотели, что ты не виноват, в общем ничего нового

почему то считают что ты пришпиленный должен сидеть и следить, как бы они че не выкинули в очередной раз... я увидел, что система не нашла две заявки, которые я удалил в ручную, а думаю достаточно не увидели этого, сделали заявку на вывод и пошли гулять.

В общем уважаемая администрация, больше никаких ручных удалений заявок иди вы...

[Удален]
SSA.RU:

В общем уважаемая администрация, больше никаких ручных удалений заявок иди вы...

Есть же заявки от системы на удаление мертвых ссылок. Почему и оптимизатору, желающему снять свои ссылки, не предоставить такую возможность через оформление заявки?

п.с. Выше админы уже объяснили причину, понятно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Почему и оптимизатору, желающему снять свои ссылки, не предоставить такую возможность через оформление заявки?

Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.

а по скотски не выплачивать из-за этого деньги не думали так же через 2-3 недели начать? Тут наверное нет ни одного кто бы в эту херню не попался, когда либо. Сделал когда то доброе дело и забыл, а тут выплата, а перед выплатой ННА тебе, за доброе дело ... под самый нос. Предлагаю искупить вам свою вину, выплатить сегодня тех кого вы кинули вчера... А не рассказывать как скоро все будет кучеряво...

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, вывод у вас вчера прошел, задержек не было. Когда вы написали в СП об ошибках, мы все поправили. Немного непонятно, в чем для вас проблема.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
SSA.RU, вывод у вас вчера прошел, задержек не было. Когда вы написали в СП об ошибках, мы все поправили. Немного непонятно, в чем для вас проблема.

вы не внимательно читаете

у меня нет проблем сегодня, проблема у тех людей которые не успели до 14ч сделать заявку, и не успели отследить появившуюся из ниоткуда блокировку, т.е. если бы я сделал заявку, и пошел в неизвестном направлении то в 15ч я бы уже остался без денег, без вариантов их вывести. Доходчиво? Я имел право пойти куда угодно сделав заявку на вывод, не имея НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с наличием ссылок на своих сайтах? А вы имели право отменять заявку на вывод из-за своей кособокой проверки? НЕТ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА - исправляйте!

я так же пару раз на это попадался, когда сделал заявку, а после проверки ее аннулировали...

пс: несколько лет ггл выводит деньги в районе 19ч по Москве, а тут на тебе как давай посреди дня...

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

I know how, почему мне вчера не вывели?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
serega123456789:
Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?

В ЛС пожалуйста сайт сбросьте, который одобрили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий