- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему вчера деньги не вывели?
Почему вчера деньги не вывели?
вывели в районе 14ч дня, если позже заявку делали или около того значит не вывели
че хотят то и делают, откуда людям знать во сколько...
ну или еще лучше блокировку залудят за то что в ручную по просьбе оптимизатора сняли заявки, а их система не нашла перед выплатой... плевать хотели, что ты не виноват, в общем ничего нового
почему то считают что ты пришпиленный должен сидеть и следить, как бы они че не выкинули в очередной раз... я увидел, что система не нашла две заявки, которые я удалил в ручную, а думаю достаточно не увидели этого, сделали заявку на вывод и пошли гулять.
В общем уважаемая администрация, больше никаких ручных удалений заявок иди вы...
В общем уважаемая администрация, больше никаких ручных удалений заявок иди вы...
Есть же заявки от системы на удаление мертвых ссылок. Почему и оптимизатору, желающему снять свои ссылки, не предоставить такую возможность через оформление заявки?
п.с. Выше админы уже объяснили причину, понятно.
Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.
Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.
а по скотски не выплачивать из-за этого деньги не думали так же через 2-3 недели начать? Тут наверное нет ни одного кто бы в эту херню не попался, когда либо. Сделал когда то доброе дело и забыл, а тут выплата, а перед выплатой ННА тебе, за доброе дело ... под самый нос. Предлагаю искупить вам свою вину, выплатить сегодня тех кого вы кинули вчера... А не рассказывать как скоро все будет кучеряво...
SSA.RU, вывод у вас вчера прошел, задержек не было. Когда вы написали в СП об ошибках, мы все поправили. Немного непонятно, в чем для вас проблема.
SSA.RU, вывод у вас вчера прошел, задержек не было. Когда вы написали в СП об ошибках, мы все поправили. Немного непонятно, в чем для вас проблема.
вы не внимательно читаете
у меня нет проблем сегодня, проблема у тех людей которые не успели до 14ч сделать заявку, и не успели отследить появившуюся из ниоткуда блокировку, т.е. если бы я сделал заявку, и пошел в неизвестном направлении то в 15ч я бы уже остался без денег, без вариантов их вывести. Доходчиво? Я имел право пойти куда угодно сделав заявку на вывод, не имея НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с наличием ссылок на своих сайтах? А вы имели право отменять заявку на вывод из-за своей кособокой проверки? НЕТ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА - исправляйте!
я так же пару раз на это попадался, когда сделал заявку, а после проверки ее аннулировали...
пс: несколько лет ггл выводит деньги в районе 19ч по Москве, а тут на тебе как давай посреди дня...
I know how, почему мне вчера не вывели?
Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?
Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?
В ЛС пожалуйста сайт сбросьте, который одобрили.